18
Акустические, шумопоглощающие шторы
Добрый день! Ищу шторы для комнаты,хочу перегородить ими большую комнату и выделит зоны.Подскажите пожалуйста фирмы, никак не могу найти по поиску. Может кто-то уже проделывал такое)
Свернуть
Ответить
Раз не можете найти по поиску, значит, скоро будет реклама!:party4
Ответить
а что рекламировать? не такая уж частая услуга. Ищу.
Ответить
Ищите и обрящете!:party2
Ответить
я не Автор, но мне тоже нужны такие шторы.
ремонт закончили, сейчас накопим и буду искать где заказать такие. Рекламы не будет) сама ищу.
так что нисего странного нет в таком поиске
ремонт закончили, сейчас накопим и буду искать где заказать такие. Рекламы не будет) сама ищу.
так что нисего странного нет в таком поиске
Ответить
Такое бывает? Мне кажется такие шторы-разводка.
Ответить
Автор, мне тоже надо! у мужа кабинет граничит сл спальней, нужна такая зонирование от звуков.
киньте в лс, если что.то нашли, пожалуйста!!
киньте в лс, если что.то нашли, пожалуйста!!
Ответить
нашла сайт
вот https://fabricmoscow.ru/acoustics/acoustic.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_position_type=premium&utm_position=1&utm_matchtype=no&utm_placement=none&utm_network=search&utm_term=%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&utm_campaign=yd_poisk_akustika_msk_mo&utm_content=zvykopogloshaushaja_shtoru&yclid=4143419953487054896
но ерунда и разводка или нормально..не знаю
вот https://fabricmoscow.ru/acoustics/acoustic.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_position_type=premium&utm_position=1&utm_matchtype=no&utm_placement=none&utm_network=search&utm_term=%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&utm_campaign=yd_poisk_akustika_msk_mo&utm_content=zvykopogloshaushaja_shtoru&yclid=4143419953487054896
но ерунда и разводка или нормально..не знаю
Ответить
Купите, расскажите нам потом
Ответить
я им звонила, оператор начала рассказывать, что это не звукопоглощающие шторы, а эхо-поглощающие ))) И потом я прослушала лекцию про эхо..
С установкой и прочим не разъяснили.
С установкой и прочим не разъяснили.
Ответить
10
пока не нашла.Обзвонила пару фирм, но не слышали про такие.
Ответить
я точно видела такие шторы на сайте...тамиеще что.то про аккустическую длину волны было и тп..
вот тогда ремонт только начинался и это было далеко. а сейчас уже находим красоту- шторы. люстры.текстиль и мелкие доделки-покупки, а найти не могу шторы где видела..
вот тогда ремонт только начинался и это было далеко. а сейчас уже находим красоту- шторы. люстры.текстиль и мелкие доделки-покупки, а найти не могу шторы где видела..
Ответить
Акустическая ткань - не шумопоглощающая, она для другого.
Попробуйте поискать не шторы, а звукопрозрачную или акустическую ткань. Вот у них и поспрашивайте. Только не шторы, а ткань, из которой сами сошьете шторы. Но сколько я ни работала с акустическими тканями, вид у них довольно специфический.
Попробуйте поискать не шторы, а звукопрозрачную или акустическую ткань. Вот у них и поспрашивайте. Только не шторы, а ткань, из которой сами сошьете шторы. Но сколько я ни работала с акустическими тканями, вид у них довольно специфический.
Ответить
спасибо! Теперь я поняла почему мне несколько операторов про эхо рассказывают) Я уже подумала купить потолочный карниз с несколькими рядами и шторы плотные в два-три ряда повесить. Не знаю, как будет смотреться.
Ответить
Я вот все думаю про ваши шторы. У меня один из сотрудников из плотного мебельного велюра сшил себе шторы. Говорил, что когда их задергивает, в комнате становится душно. Звуки с улицы приглушают, свет не пропускают и свежий воздух тоже.
Ответить
точно....будет душно если плотные шторы..
у меня на бывшей лоджии кабинет мужа. нужна шумоизоляция этой зоны от основной комнаты.
как же быть..?
у меня на бывшей лоджии кабинет мужа. нужна шумоизоляция этой зоны от основной комнаты.
как же быть..?
Ответить
Пропускать звук. Не отражать, не глушить, не оказывать влияния на него. Ею можно обить стены домашнего кинотеатра, обить створки мебели, за которой стоят колонки…. Наверное, и на окна можно повесить, чтобы избежать искажений. Мы только стены обиваем и рамки для колонок периодически притаскивают деревянщики.
Ответить