54
Сушилка для белья над ванной
Очень прошу оставить в этом разделе на пару дней!
Кто пользуется подобной сушилкой https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-belya-hit-dekor-04745-belyy-154745119/#section-description
удобная она? Заканчиваем ремонт, нужно определиться с сушкой белья. Сейчас у меня сушилка такого типа
https://download.smesiteli-moiki.ru/sushilka-dbelya-liana-5-20m , но она крепится к потолку, этот вариант не подойдет, так как потолок натяжной. Может есть еще варианты о которых я не знаю? Мелкое белье можно сушить на напольной сушилке, а вот постельное не получится.
Свернуть
Ответить
наверно удобная для носочков и трусиков.
Ответить
Выглядит хлипко, согласна. Написано, что рассчитана на вес до 5 кг
Ответить
А я как раз постельное чаще сушу на напольной, мне неохотя тянуться с тяжестями наверх. А всякие вещи на типа такой, на нее же часто сушиться на вешалке кофточки вешаю, выдерживает
https://m.market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-nika-nastennaia-4-5-m-belaia/150951138?clid=2322165&icookie=60YFTnpeLNJHoy5LZLlBvsLdE3ditr78UOi2TJ3VrgreT4c5sXag7OT8t3J5f8TLwZVdFhC6OMUECKXwmTFZEh084Wo%3D&icookie=5957982311603262318&lr=213&src_pof=2322165&src_pof=973&utm_source_service=img&utm_source_service=img&pokupki=1&cpa=1&sku=100440711101&offerid=95nibR8J89OHYoqFwGe6vg
https://m.market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-nika-nastennaia-4-5-m-belaia/150951138?clid=2322165&icookie=60YFTnpeLNJHoy5LZLlBvsLdE3ditr78UOi2TJ3VrgreT4c5sXag7OT8t3J5f8TLwZVdFhC6OMUECKXwmTFZEh084Wo%3D&icookie=5957982311603262318&lr=213&src_pof=2322165&src_pof=973&utm_source_service=img&utm_source_service=img&pokupki=1&cpa=1&sku=100440711101&offerid=95nibR8J89OHYoqFwGe6vg
Ответить
у меня 2 такие! они классные - одна над биде/унитазом. вторая над стиралкой - и постельное белье норм помещается.
но над ванной наверное не надо - мешать будет.
но над ванной наверное не надо - мешать будет.
Ответить
Удобная. Не эта, но подобная много лет.
Ответить
А вы его круглосуточно принимаете? Ну тогда никак.
Ответить
С утра до вечера или с вечера до утра? Почему?!
Ответить
10
Если с максимальным отжимом постирать, то высыхает за ночь
Ответить
За ночь даже джинсы в ванной высыхают.
Ответить
Как по мне, самая удобная сушилка - вот такая:

Ответить
Вы реально на ней постельное белье сушите:mda?
Ответить
*поперхнулась. А вот на той, которую автор выше показывает, "до 5 кг", вы расчитываете пододеяльники сушить?
Кстати, по весу она постельное белье выдержит. Но пододеяльник придется сложить, а значит сохнуть он будет тучу времени, если, конечно, у вас в квартире нет жары и сухости как в Сахаре. Но мне казалось, автору нужна сушилка мелочевку посушить - трусы-майки-полотенца. И то это она выдерживает с блеском, даже тяжелые махровые полотенца. А для постельного, конечно, надо что-то посерьезнее.
Кстати, по весу она постельное белье выдержит. Но пододеяльник придется сложить, а значит сохнуть он будет тучу времени, если, конечно, у вас в квартире нет жары и сухости как в Сахаре. Но мне казалось, автору нужна сушилка мелочевку посушить - трусы-майки-полотенца. И то это она выдерживает с блеском, даже тяжелые махровые полотенца. А для постельного, конечно, надо что-то посерьезнее.
Ответить
Автор вполне четко написала, что ей нужно. Прям в первом посте)))))
То что она показывает, это сам принцип, модель обсужлаема, эта да, не очень удачная.
То что она показывает, это сам принцип, модель обсужлаема, эта да, не очень удачная.
Ответить
Вообще неудачная. Но я не поняла, чем ей напольная сушилка не угодила. Я всю жизнь на такой постельное сушу.
Ответить
Я реально сушу. Стандартный (135х200) пододеяльник в четыре раза складываю. Высыхает за ночь в ванне.
Ответить
в ванну прямо ставите? помещается?
Ответить
20
Сушилка то помещается, она для этого и предназначена. А вот насчет пододеяльника .... наверное, если в 4 раза то:mda
Ответить
Как то так...

Ответить
Средний вариант я использую. И не только в ванне. Можно в коридоре на пол ставить. Или на балконе. Короче, удобная она 😄
Ответить
Боюсь, на ней будет висеть моя кошка))
Ответить
У меня была такой модели, но другая фирма, по весу выдерживает что угодно. В остальном плюсов не вижу. Убирать ее туда-сюда - это не шнур в пылесосе, веревки сами не наматываются обратно, придется повозиться, поэтому я ее не убирала. Со временем какие-то детали отломились, веревочек стало меньше. Но в целом, нормально, больше 15 лет она у меня. Производство, кмк, было итальянское
Ответить
Такая как у вас может крепиться на стену. У нее одновременно 2 типа крепления, на потолок и на стену. У вашей старой может тоже так, вы просто не знаете. Вот такую и берите, с креплением на стену. Удобнее для ванны не бывает.
Ответить
Заканчиваете ремонт, так купите нормальную сушку, поставьте сверху стиралки и не парьтесь.
Хотя постельное при необходимости легко сушится на напольной сушке конечно же. Но больше 1 комплекта не поместится, это факт.
Хотя постельное при необходимости легко сушится на напольной сушке конечно же. Но больше 1 комплекта не поместится, это факт.
Ответить
Я пользуюсь такой. некоторые вещи стираю вручную, некоторые стираются без отжима. Куда вешать вещи чтобы стекла вода? Поэтому не представляю ванную без такой сушилки.
Ответить
Такая же, как у Вас, есть и с креплением на стену. Я бы ни на что не меняла - уж больно удобная
https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-belya-gimi-lift-180-nastenno-potolochnaya-8171796/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_allclients_SSC_super&utm_term=&gclid=Cj0KCQjwvO2IBhCzARIsALw3ASr5PKXfNfMLkbI6lJ0MmW-1Fd6jcttckDE_uccYvIctBFDu3ZCdDKQaAn3HEALw_wcB
https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-belya-gimi-lift-180-nastenno-potolochnaya-8171796/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_allclients_SSC_super&utm_term=&gclid=Cj0KCQjwvO2IBhCzARIsALw3ASr5PKXfNfMLkbI6lJ0MmW-1Fd6jcttckDE_uccYvIctBFDu3ZCdDKQaAn3HEALw_wcB
Ответить
Спасибо! Выглядит надежно.
Ответить
30
Сейчас много сушилок как ваша, но с креплением к стене. Очень удобны и надежны. У меня в ванной такая, постельное спокойно выдерживает.
Мы вот, наоборот, потолочную искали. С ног сбились.
Мы вот, наоборот, потолочную искали. С ног сбились.
Ответить
Пользуюсь только напольными раскладушками. Даже занавески 3 м длиной прекрасно на них сохнут. И не мешает никому на балконе или в коридоре.
Ответить
Мне с веревками не нравится, выглядит хлипко, ненадежно, да и место вызывает сомнение. У меня над стиралкой такая, которая гормошкой складывается, выше фото приводили. Под ней как раз полотенцесушитель, что способствуеет быстрому высыханию. Комплект постельного белья прекрасно на ней размещается. Но я купила складную напольную, т.к. сушка именно постельно белья это запредельна влажность в небольшой ванной комнате, сильно некомфортно. Раскладную поставил в любом свободном месте, потом убрал, места практически не занимает
Ответить
Спасибо! А можете дать ссылку на раскладную?
Ответить
другой аноним. У меня типа такой, очень удобная и вместительная https://market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-gimi-napolnaia-top-20/150949358?cpc=Afeuda1XpfVLhU4FMmWpGfzBjH4gnOlZdg45vFvbo1iVkZo1ys_UVN-R1SNiKJN4pRxe6U2v0w6ZzQDRc8Yqp48M-Z6_4HxKxfu-YyxvYCow2bDsv7Patw%2C%2C&cpa=1
Ответить
Спасибо!
Ответить
У нас такая, обычные веревки, как по первой ссылке, немецкая, покупается в Твоем Доме. И на старой квартире такая и на новой. 10 лет висела и наконец перетерлась одна веревка и лопнула. На этих выходных купили такую же точно, даже ничего сверлить не пришлось, просто перевесили на старые шурупы новую и все.
Я привыкла, все на ней сушится. И белье, и вешалки с одеждой вешаю. На балконе не прижилось ничего, бегать туда замумукаешься, и зимой у нас там открытый "холодильник".
Я привыкла, все на ней сушится. И белье, и вешалки с одеждой вешаю. На балконе не прижилось ничего, бегать туда замумукаешься, и зимой у нас там открытый "холодильник".
Ответить
Ну и что, что натяжной. Ставятся закладные, к которым крепятся направляющие для лианы. Такую же дизайнер предложила повесить на балкон, но второй год пользуюсь напольной от виледы, у нее прутья толстые, очень нравится.
https://market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-vileda-napolnaia-premium-2v1/527465085?cpa=0
Как по вашей первой ссылке - ну, честно, ерунда ведь.
https://market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-vileda-napolnaia-premium-2v1/527465085?cpa=0
Как по вашей первой ссылке - ну, честно, ерунда ведь.
Ответить
по вашей наводки нашла у них сушилку аж двухметровую раздвижную! вот что мне надо, спасибо!))))
Ответить
40
Да не за что :) вы все сами нашли :))
Я, кстати, тоже периодически поглядываю на телескопическую, но вторую ставить некуда, а первую выбросить жаба душит.
Я, кстати, тоже периодически поглядываю на телескопическую, но вторую ставить некуда, а первую выбросить жаба душит.
Ответить
этой фирмы самая большая, ссылки не храню)
Ответить
На обоих квартирных потолках именно лиана. Привыкли все. А кто не привык, приучились с моей подачи. Напольную не признаём. Хоть и места вдоволь, но ванная и лоджия менее посещаемы.
Ответить
На веревках фигня... Веревки через полгода перетерлись, путались, заменили веревки - тот еще квест, все равно фигня, путаются еще больше.
Купила вертикальную сушилку, все устраивает, крепкая, никаких веревок
Все сохнет, у меня на лоджии стоит
Стирка перманентная... 3 детей
Купила вертикальную сушилку, все устраивает, крепкая, никаких веревок
Все сохнет, у меня на лоджии стоит
Стирка перманентная... 3 детей
Ответить
До сушильной машины пользовалась подобной https://market.yandex.ru/product--sushilka-dlia-belia-gimi-napolnaia-modular-4/150947317?cpc=VmtCJL3wr0X69wt0Gen3hB-ICQeN2-CHaEwXRhyTDz71uM8X_59mzW7R_aHcLa9fLi2_xXxCh__mNvAexTP_oPUBZK4TmucnP9K_9HDnG92OPhi7npZDhw%2C%2C&cpa=0
для меня оказалась наиболее удобная, умещается много, место занимает мало)) Можно разложить только половину.
для меня оказалась наиболее удобная, умещается много, место занимает мало)) Можно разложить только половину.
Ответить
Купите сушилку! Сейчас и со стиралками прекрасные, ненужно 2 иметь.
Ответить
какая модель машинки?
Ответить
Вы в Латвии живете?
Ответить
50
+1000. У меня правда отдельные. стоят одна на другой
Ответить
Этот вариант не продумали до ремонта, а теперь уже ставить некуда
Ответить
Мне тоже казалось, что сушку ставить некуда, но я нашла компактную Winia DWR-I0322. Её можно поставить на обычную стиралку, и вообще в любой угол. Она маленькая и лёгкая - передвигать её не проблема. Понятное дело, что она достаточно примитивна и программ не много, полный комплект постельного белья она излишне мнёт, т. к. маленькая. Но, если не забивать её под завязку (например, просушить отдельно простыню с наволочками и пододеяльник), - результат отличный. Полотенца после неё стали суперпушистые, робот-пылесос стал собирать меньше пыли. Я очень довольна, т. к. надоело возиться с напольной сушкой, развешивать, крутить его чтоб высохло быстрее и т. д.
Ответить
у меня гибрид был, бош, фигня полная как сушилка. сейчас буду отдельные агрегаты брать, ставить в колонну.
Ответить