Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
19.08.21 12:44

Продвинутым пользователям посудомоек

При переезде и и ремонте купили таки посудомойку. Во время эйфории некогда было почитать отзывы и доверились менеджеру из кухонь, которая и продала нам G-raude. На сегодняшний день хочется просто выбросить ее на помойку, потому что приходиться почти все перемывать руками(. У подруг и родни не всех Милле и я понимаю, что не может машина не мыть чашки из-под чая и кофе с молоком и тарелки после пасты сегодняшние(. Загружаю правильно, таблетки для мягкости воды кладу, использую финиш, прочитала все в инете, что это может быть, инструкцию изучила. Что хочу от вас? Вызвать мастера вдруг он поможет? Это такая фирма*мат* и выбросить? блин

Свернуть
Ответить
Очень странно. Эту марку делает китайская Midea, а это очень хороший производитель, практически китайский монополист. Вызывайте мастера для начала.
Ответить
на всех режимах не моет?
Ответить
А отзывы-то хорошие?
Финиш - лучшее средство, здесь все в порядке.
Пока почистите фильтры и распылители воды, и загружайте поменьше, с расстояниями, так чтобы гарантированно промыла, если она вообще умет мыть. Если посуда все равно грязная, то да, дерьмовая машинка.
Я эксперименты с ПММ не люблю, у меня всегда Бош (несколько раз переезжала, приходилось покупать). Отличные ПММ, к тому же бесшумные.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, чем прочищаете распылители?
Ответить
А почему не обратитесь к продавцу? Машина должна мыть. Либо возврат, либо обмен по гарантии. Чем дольше ждете, тем больше вероятность с ней застрять. Берите Бош в будущем или НЕФФ - хорошо моют.
Ответить
Сиените средство. Мне финиш вообще не нравится, химоза.
Ответить
Химоза? а как моющее средство может быть НЕ химозой? и чтобы отмывало?
Ответить
Попробуйте другие средства для мытья. Мне при покупке посудомойки дали несколько таблеток финиш- вся посуда в белом налете, а вот сомат и фейри идеально.
Ответить
спасибо всем, девули!👋🏼
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)