Школа
34
Anonymous
Дом и интерьер
23.08.21 18:19

Какую посуду чаще всего бьете?

Я крышки от заварочных чайников(( раз в месяц стабильно. Перестала покупать дорогие чайники, покупаю дешевые в Ашане, их хоть не жалко.

Свернуть
Ответить
Есть еще люди, которые заваривают чай в чайнике. Восхищаюсь. [-0<
Ответить
Всегда! Сама не пью чай из "пакетиков" и гостям никогда не предложу!
Ответить
А вы пакетики завариваете? Я на работе только пакетик завариваю, дома крупнолистовой в чайнике.
Ответить
Я и на работе в кружке завариваю )
Ласковая горгона SD*
23.08 18:35
Я и на работе в кружке завариваю )
Ответить
а куда его еще заваривать? :mda
Ответить
Мы в чайнике завариваем. Только в Икеевском. Там крышка пластиковая ))))
Ответить
А где ж его заваривать, если в пакет...
Ласковая горгона SD*
23.08 18:35
А где ж его заваривать, если в пакетированный чай не пьёшь? )
Ответить
Френч пресс например
Ответить
Как можно пить пакетики?:sick2
Ответить
Пакетики бывают разные, не только липтон.
Ответить
Тарелки для второго из рук выскальзывают, когда мою. Но это с периодичностью 1 тарелка лет в 5. Другую посуду никакую не бью. А, ну недавно грохнула колбу от кофеварки, но это я силу применила, а не уронила.
Ответить
Купите френч-пресс, проблема отпадет.
Ответить
Для меня не вариант. Контакт с китайским металлом сводит на нет всю пользу чая.
Ответить
А с китайской керамикой прямо не сводит ))) а если фарфор так ещё и насыщает, наверное 😆
Ответить
А воду как кипятите для чая, чтобы избежать контакта с металлом или пластмассой?
Ответить
А у меня нет заварочного чайника :mda и вообще нет чайников :chr2
никакой чай не пью.
Ответить
Скажите, а вы любите яркие цвета в одежде, розовый, жёлтый к примеру? Мне нужно для исследований)))
Ответить
Вообще редко посуду бью. Заварочный ...
Ласковая горгона SD*
23.08 18:33
Вообще редко посуду бью. Заварочный чайник и толстой керамики, даже когда когда падает крышка (не на пол, правда), то целая остаётся , без сколов
Ответить
У меня только блюдца бьются, не знаю...
сильно противная ♤* Clair
23.08 20:48
У меня только блюдца бьются, не знаю почему. Не особо и пользуемся, а они куда то деваются
Ответить
крышки от сковородок.
За три года две штуки.
Бокалы на высокой ножке - последний раз бокал кокнула пмм
Ответить
Да, я в пакетике. В смысле, не я в пакетике, чай в пакетике. Я понимаю, что это профанация, издевательство и даже в какой-то мере оскорбление чая. Но это удобно.
Ответить
Последний раз разбила что-то, когда мне было лет 12-13 :ups1
Ответить
Бокалы в основном. И (почему-то) мои любимые коллекционные стаканы. Стаканы жалко до слез, я их стараюсь не использовать и прятать подальше, но... стоит достать, как сразу кто-нибудь разобьет. Как назло.
Ответить
+++тоже самое
Anonymous
23.08 19:38
+++тоже самое
Ответить
Не пьем чай вообще
Anonymous
23.08 19:47
Не пьем чай вообще
Ответить
зачем нам эта информация ?
Ответить
Стаканы от пмм трескаются. Тарелки тоже, но реже. Сама ничего не бью
Ответить
Винные бокалы
Докупаю их регулярно :D
Ответить
+1 :)
КсюМа H*
24.08 09:38
+1 :)
Ответить
О наши люди))) кстати, бокалы с надписью Schott очень долговечные, стоят своих денег
Ответить
Да, соглашусь. Были такие. Хорошие.
Я кстати сейчас во многих местах вижу тренд на большие бокалы и плоские «донышки».
Тоже не удержалась купила Штельцель для красного и пью из них белое :))
Посмотрим, сколько продержатся..
Ответить
+100 дзинь!
Gortenzia H*
25.08 14:21
+100 дзинь!
Ответить
Задумалась… Даже не помню когда последний раз что-то разбивалось…
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)