Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
5.09.21 17:00

Еврозапил икеевской столешницы - кто делал?

Всем доброго дня - собственно вопрос делал ли кто еврозапил именно икеевской столешницы. Кухню взяла в другом месте, а столешницу хочу в Икее, шпонированную. И прочла, что при заказе кузни в икее под еврозапил они сами пробирают аналог по цвету, но не собственного производства. Никто не в курсе? Ну и в целом как вам еврозапил, часто ли вздувается?

Свернуть
Ответить
Глубина-то вам подходит? У них, емнип, 63,5 см, а обычные столешки по 60.
Ответить
Вы гений🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ У меня угловая кухня и я совсем не подумала как оно будет с учётом угла🙈🙈 хотела шпонированную. Господи, первый ремонт в жизни, я уже седая по-моему.
Спасибо огромное
Ответить
запил без проблем, ширина на не икею тоже подойдет, но свес будет больше стандартного.
Ответить
Купить в икее столешницу "без кухни" нельзя. Уточняйте.
Ответить
Естественно можно.
Рrincess ♤* Clair
8.09 18:00
Естественно можно.
Ответить
в смысле?
Anonymous
8.09 20:20
в смысле?
Ответить
почему нельзя? Можно. Буквально 29 августа купили. Нам она вовсе не для кухни нужна была. :)
Ответить
Купить без кухни можно, но столешница шире стандартных- проверяйте размеры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)