Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
15.09.21 12:36

Посоветуйте, что на окна

Есть чисто мужской интерьер в серо-желтых тонах. Нужно что-то повесить на окна, что легко чистится или стирается. И чтоб не дорого.
Еще вопрос: нужно ли придерживаться гаммы и стиля, или белая классика мягких форм тоже сойдет?
Интересуют как материалы, так и тип штор/занавесок.
Что бы вы предпочли, как хозяйка?

Свернуть
Ответить
Вы бы фото вставили. Тяжело советовать не видя комнату воочию.
Ответить
У меня нет на компе фоток. Это зал, типа кафе. 4 больших окна.
Позже фотки могу предоставить.
Ответить
как хозяйке мне серо-желтое описание уже не нравится
Ответить
+++ хуже и быть не может
Ответить
А по теме что скажете?
Ответить
"Что бы вы предпочли, как хозяйка?" - я бы такое вообще не предпочла. А если хотите конкретики и просто советов, не применимо к моему хозяйству, то давайте фото
Ответить
Вопрос внимательно прочитайте. Про ваше хозяйство заведите отдельный топик.
Ответить
вы мне предлагаете в вашем хозяйстве хозяйничать? спасибо, не надо, я в такое не поеду)))))))
Ответить
У нас такое сочетание - серое и горчично-желтое. Очень красиво смотрится, сбалансированно и нескучно.
Белая классика сойдет, только белый теплый цвет подходит лучше - цвет слоновой кости, например, или яйчного белка(такое тоже есть название).
Шторы я меняю, от светлых, почти белых, до серых, жлтых, и почти черных, в зависимости от времени года.
Ответить
вот такое что-то?
ПереМороженое D*
16.09 11:31
10
вот такое что-то?

Ответить
Классно. Мне понравилось.
Ответить
ну тогда набираете на английском томдом.ру (это сайт), там выбираете раздел римские шторы, или ищите по имени - называется это дело Менкверс. У них там еще круче штороназывательный монстр живет, чем в Икее..
Ответить
А я не в России.
Anonymous
17.09 09:42
А я не в России.
Ответить
Рулонные шторы, раз такой прям мужской интерьер.
Ответить
Фотка!
Anonymous
17.09 10:05
Фотка!

Ответить
где тут интерьер? барак обыкновенный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)