Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
28.09.21 18:38

Похвалите свой утюг

Можно вечер здесь побудет?
Был у нас Филлипс 8 лет, сейчас не работает отпаривание. Нужна замена. Хочу опять надолго и качественный, но не по цене самолёта.
Похвалите свой, пож-та!

Свернуть
Ответить
Я за Филипсы. Мне нравится у них (зависит от модели, возможно, но во многих есть) носик острый, которым можно складки отглаживать. Единственное, они стали провод короче делать, экономят , как все.
Ответить
Если в Вашей модели утюга Philips на корпусе есть кнопочка Self Clean , попробуйте сделать очистку( залить воду max, температура на max и когда погаснет лампочка, держите утюг горизонтально, например над ванной, жмите и удерживайте кнопку Self clean. С паром и водой должны прочистится канальчики в подошве утюга. Если не делали такую процедуру - попробуйте, может помочь.
Ответить
Такой
Nert +
28.09 18:48
Такой

Ответить
Проверяйте, что постите...

Ответить
Все аплодируют синему квадратику!
Ответить
Тефаль с сильным паровым ударом и со съёмной подошвой для деликатных тканей. И отпариватель вертикальный Тефаль, которым редко пользуюсь.
Ответить
После парогенератора к утюгу не вернусь.
Ответить
Да!
ЪсогласнаЯ OH*
28.09 19:45
Да!
Ответить
Вы автору мега-помогли.
ЗЫ. откуда берутся такие тети-моти дурные?
Ответить
10
Правильно написали. Утюг-парогенератор. По цене разные, а функционал лучше, чем у простого утюга.
Ответить
А мой стоит, не удобно
Ответить
Еще +
Anonymous
28.09 22:08
Еще +
Ответить
+2000
Anonymous
28.09 23:50
+2000
Ответить
Какой у вас? Похвастайтесь)
Ответить
Solac испанский. Все другие не понравились в использовании.
https://www.sttlelystad.nl/product/intelligent-evolution-sensor-cvg-9510/

Ответить
Они в России не продаются.
Ответить
Не вижу смысла хвалить модель :)
Его лет 15 как не выпускают :)
Всего ему лет 25.
А фирма Филипс.
Ответить
Я за Филипс, линейка Азур. Шнур длинный, утюг тяжёлый, подошва хорошая. Купила на замену старикашке, тоже из этой серии, спонтанно. Нормальный утюХ. Выбирала между филипками и браунами. Браун уже не тот.
Ответить
Только Брауны. У меня по глажке чёрный пояс)))
Ответить
+поддержу Браун
Закоротило старый, пошла выбирать.
М видео впихивали тефаль, да я не против, я пояснила что мне должно лечь в руку. Перетрогала все.
Опять Браун, довольна.
Ответить
Как обладателя черного пояса по глажке спрошу Вас - почему многие советуют отпариватель вместо утюга? Как отпарить мужскую рубашку, например? Брюки как погладить? Правильно ли я понимаю: отпариватель для трикотажа, пальто, пиджаков, жакетов, платьев всё из того же трикотажа, с драпировкой... Но никак не для рубашек офисных? Даже с маркировкой нон-айрон всё равно надо гладить рубахи. Муж покупает Олимп, да, они действительно лучше выглядят после стирки и сохнут они на плечиках, но как их надеть, не погладив, и только с отпаривателем, для меня загадка
Ответить
Я отпариваю паром утюга, по долевой нити, с изнанки. НЕ касаясь утюгом ткани. Особенно тёмные!
Для этого должен быть паровой носик. Отпариватель воротнички и манжеты скосячит.
Ответить
Philips perfect care azur - служит лет 7-8, падал раз 5 на каменный пол. Отличный утюг!
Ответить
Вообще нет утюга
Anonymous
29.09 09:49
Вообще нет утюга
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)