Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
4.10.21 23:52

Есть качественная мебель в Москве?

Хочу купить ребенку подростку в комнату длинную тумбу по тв, рядом с письменным столом поставить или повесить шкафчик для школьных книг-тетрадей и еще пару навесных модулей по стене, где тв. Естественно хочется и стильное, и хорошего качества. Возможно готовое, либо под заказ. Обошли пару мест с мебелью, в Румере были, хоффе, что-то все никакое, либо ограничены исполнением в нескольких цветах. Посоветуйте может быть сразу, на какие фабрики обращать внимание? Чтобы можно было изначально посетить их сайт и понять, что у них есть?

Свернуть
Ответить
итальянскую мебель смотрите, если хотите качественную. Под заказ.
Ответить
Да, про итальянскую знаю. Делали дочери на заказ 16 лет назад. Стоит до сих пор как новенькая и актуальность не потеряла. Но мы тогда тоже намучились. Ждали 2,5 месяца. В итоге Они кровать сделали не такую и комод ошиблись в размерах. Отправили на переделку и попали на их летние каникулы и снова ждали 3 месяца. Хотелось бы не так заморачиваться.
Ответить
насчет сроков... сейчас из-за пробле...
самка подкустовного выползня H*
5.10 15:44
насчет сроков... сейчас из-за проблем с транспортной логистикой во всем мире ваши 2-3 месяца - это просто таки шоколадно и ОЧЕНЬ быстро... в сегодняшних реалиях "заказная" мебель может и на полгода зависнуть, и более...

кроме того, ежедневно растут цены на черновые материалы... если летом лист мебельной фанеры стОил около 4 тысяч, то последний раз пару недель назад я такой же покупала за 7,5 :(... поэтому ни в коем случае не связывайтесь с теми, кто не фиксирует цену в договоре на момент его подписания, чтобы не попасть на доплаты :(
Ответить
Вот поэтому и хочу купить или заказать в Москве.
Ответить
argentus KF**
13.10 13:12
Ответить
Италия Италии рознь. Тоже хватает не качественных изделий.
Мои швеи только от пары итальянских брендов не плюются. Остальные - приходится перестраивать и подправлять все выкройки.
Ответить
У детей белорусская мебель, фабрику не помню, серии Некст и мегаполис. Внешний вид меня в восторг не приводит, но сделано качественно. Если брать наши фабрики, то Дятьково.
Ответить
Вспомнила, белорусская фабрика инволюкс.
Ответить
Нет, мне хочется и внешний вид. Да, Дятьково тоже смотрю пока самые приличные из остальных, но у них мало вариантов на заказ: либо в таком цвете, либо в таком. А если вам нужен этот цвет, то вот- другая коллекция, которая нам как раз внешне и не нравится((
Ответить
Недавно купили тумбу The IDEA - очен...
Зимних дел мастер ♤* Clair
7.10 22:59
10
Недавно купили тумбу The IDEA - очень достойно
https://theidea.ru/4-sistemy-hraneniya?q=Категории-Тумбы+под+ТВ

Еще вот эти понравились, но так и не доехали посмотреть
https://bragindesign.ru
Ответить
Спасибо! Тумба классная, оригинальная. Посмотрю ваши ссылочки
Ответить
Мне тоже эта мебель нравится. Но цены негуманные. Посчитала, сколько будет стоить комнату обставить с нуля, приуныла
Ответить
Фигасе цены))
Anonymous
8.10 14:41
Фигасе цены))
Ответить
Не знаю, что вы по стилю хотите, по качеству у сына Атландита фабрики Москва. Выглядит прилично, качество вполне, фурнитура итальянская.
Еще в таком духе есть "Флинт", фабрику не помню.
Ответить
Ой, нет. Хочу стильное что-то.
Ответить
посмотрите VOX , у них есть неплохие варианты
качество точно гарантировать можно
дизайн - ну тут на вкус и цвет
ну и Икеа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)