Домработница/повариха - вопрос цены
Милые женщины, девушки - всем доброго дня! Нужен ваш совет и опыт.
Развелся я тут с женой и понял, что бытом: стиркой, уборкой, посещением магазинов, готовкой заниматься желания нет совсем. Хочу нанять домработницу/повариху приходящую (без интима). Приходить нужно где-то раз в два дня.
Что требуется: мое белье (трусы, носки, рубашки) по комнате собрать в стирку (ну не могу я в одно место складывать), постирать, погладить (рубашки). В квартире убрать (необязательно до блеска), просто навести порядок: пыль протереть, со стола в комнате убрать грязные тарелки, фантики и прочее. По еде: продукты купить, принести, приготовить. На завтрак: оладушки с яблоком, панкейки с джемом, блинчики со сметаной и тп, на обед мясо (курицу 1-2 раза в неделю) + гарнир, на ужин тоже что-нибудь вкусненькое сообразить. И да, чтобы каждый день были сладости дома: шоколадки, мороженое, зефир, пастила. Я мужчина крупный, готовить нужно не как для цыпленка.
Ну и не на 10 дней чтобы было приготовлено. Люблю свежее: лучше день в день приготовленное, максимум на два дня.
Вот интересует: во сколько мне обойдется такая услуга?
Жалеете теперь, что развелись?)))
В оплату может предложить только бесплатное койко-место и собственное тело, наверное такое же загаженное как и квартира.
Но вот 2500 за уборку, это как по мне о-о-очень дорого, я ж не прошу в каждый угол заглядывать, так общий порядок навести
Наверно, дешевле найти себе новую жену) и интим будет))) тоже бесплатно)))
Цену за выход повара не знаю. Опять же цены зависят от того, где вы живете.
Жить в Москве да еще и бесплатно! Собирать грязные трусы и объедки по дому ей не в новинку, наверняка ее многочисленные папаши тоже так делали.
Только презиками запаситесь, а то еще забеременнеет, разинет варежку на вашу хатку...
ЗЫ думала таких ушлепков как вы уже не делают, спроса нет. Но нет, российские тетки продолжают растить безруких нищебрдов, которым нужно "свеженькое", но платить 40к - дорого.
Может вам мамашу к себе перевезти?
Что касается ушлепка и нищеброда))) Почему бы не воспользоваться дурочками, коих много....?))) Неизвестно, кто хуже: я или эти наивные дурочки... И да, моя бывшая из провинции, приехала в Москву деньги себе на квартиру зарабатывать... Не дурочка вроде, на хорошем месте работала... Кстати, к моменту нашей встречи неплохие накопления сделала! Я ей наплел про семью, детей, светлое будущее... долго кстати не сдавалась))) потом поверила, что ей не грозит кабала-ипотека, у нее есть дом и прочие радости)))) Ну и повелась))) Потом оставалось ей лапшу на уши регулярно вешать про вечную любоффь, а когда надоела и права стала качать: то ей не нравится, се не нравится, я ей на дверь указал))) Раз дурой оказалась, себя не любит, не ценит, готова была за пустые обещания батрачить, ну пусть теперь идет на съемную и начинает с нуля))))
Но молодцу придетсяя посидеть в собственном дерьме в пересменке между женами.
мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино - вот ВААЩЕ не про вас 🤣
Раздражает, что нищеброд или то, что приходится сидеть без свеженького?
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил:
- Мужской шампунь, что ли?
Здесь не хватает ответа на вопрос "Зачем Медведю это всё?".