31
Сколько стоит поднять матрас на 9 этаж?
Покупаю через Авито. У нас груз лифта нет. Не уверена, что влезет в пассажирский.
Хочу дать денюжку местным дворникам.
Скажите, сколько давать?
И ещё, у продавца есть грузовой, как нибудь волоком с дочкой дотащим до лифта.а загрузить в машину, прохожих мужчин просить или опять же, таджиков ловить?
Я после операции, нельзя тяжёлое поднимать.
Никогда не сталкивалась с такой ситуацией (
Свернуть
Ответить
3 года назад давала 1000 за 8 этаж одному человеку. Не матрас был, просто что-то тяжелое для ремонта (уже не помню).
Ответить
наши таджики за 1000 даже не выйдут. 2тр как мне кажется, тогда потащит кто-нибудь.
Ответить
2000 за 5 мин работы???
Ответить
Сдается мне, что при ваших исходных данных разумнее будет его же новый в икее с доставкой взять..
Ответить
Тоже уже об этом думаю
Ответить
Я по этой причине, чтобы не зависеть от грузчиков, в прошлый раз купила в икее матрас без пружин, его можно скатать в рулон и он влезет куда угодно. Он и продается в рулоне. Другой аноним.
А то был у меня двуспальный пружинный матрас когда-то, я его даже перевернуть не могла без помощи.
А то был у меня двуспальный пружинный матрас когда-то, я его даже перевернуть не могла без помощи.
Ответить
Попробуйте разместить задание на Юду или Профи.ру. Посмотрите, сколько народ хочет за такую работу, потом выберете по отзывам.
Ответить
Ой, не в тот раздел случайно разместила!
Модераторы, перенесите в "ВО", плиз!
Модераторы, перенесите в "ВО", плиз!
Ответить
10
Модераторы! Я же просила в другой раздел! ;здесь нет никого(
Ответить
сомневаюсь, что кто-то из прохожих будет вам матрас грузить. А до лифта вы как тащить собрались, каким волоком, если вы после операции? Нанимайте сразу грузчиков и все. Или ждите, когда поправитесь. Хотя не представляю, как женщина будет матрас тащить все равно и в машину грузить.
Дочке сколько лет? Матрас какого размера? ручки и матраса есть?
Дочке сколько лет? Матрас какого размера? ручки и матраса есть?
Ответить
ну за ручки вдвоем дотащите
Ответить
В пассажирский лифт войдет спокойно.
Ответить
Напишите размер и высоту матраса. Пружинный?
Мы недавно поменяли кровать и матрас. Матрас 160/20 и 30 см в высоту. Когда муж собрал кровать, нам нужно было из другой комнаты принести матрас. Мы его катили и с большим трудом приподняли, чтоб плюхнуть на кровать. Подумайте хорошенько, влезет ли матрас вам в машину. Двум женщинам реально справиться с размером 90/200.
Мы недавно поменяли кровать и матрас. Матрас 160/20 и 30 см в высоту. Когда муж собрал кровать, нам нужно было из другой комнаты принести матрас. Мы его катили и с большим трудом приподняли, чтоб плюхнуть на кровать. Подумайте хорошенько, влезет ли матрас вам в машину. Двум женщинам реально справиться с размером 90/200.
Ответить
Да, 90 на 200. 18 см высота. Ручки есть. Он пружинный, поэтому тяжёлый. Икея. Хамарвик
Ответить
100 руб этаж
Ответить
Совсем недавно нам нужно было столешницу поднять по лестнице на 4 этаж - по длине не помещалась в лифт.
Никто в округе не согласился - ни дворники, ни рабочие соседние гаражи ремонтировали, ни просто подростки на площадке.
Разговор до денег не доходил - нет и все.
Тащили сами.
Поэтому сначала с кем-то договоритесь, а потом везите матрас. Заодно поймете, во сколько вам эта покупка выльется по деньгам.
Никто в округе не согласился - ни дворники, ни рабочие соседние гаражи ремонтировали, ни просто подростки на площадке.
Разговор до денег не доходил - нет и все.
Тащили сами.
Поэтому сначала с кем-то договоритесь, а потом везите матрас. Заодно поймете, во сколько вам эта покупка выльется по деньгам.
Ответить
20
а как это разговор до денег не доходил? вообще-то в таких вопросах с денег как раз и начинают
Ответить
Ну сначала мы озвучивали, что надо сделать.
Никто сумму не озвучивал - просто все заняты или помочь не могут.
Или по-вашему нужно было сначала деньги отдать, а потом уточнять, что нужно сделать?
Никто сумму не озвучивал - просто все заняты или помочь не могут.
Или по-вашему нужно было сначала деньги отдать, а потом уточнять, что нужно сделать?
Ответить
В смысле озвучили? "эй, мужик, поработаешь мне грузчиком?" - "нет!" так что ли?
По-моему и по всем человеческим законам надо было сразу все условия озвучить: "Помогите донести, плачу Х тысяч"
По-моему и по всем человеческим законам надо было сразу все условия озвучить: "Помогите донести, плачу Х тысяч"
Ответить
90/200 влезет в любой лифт
Ответить
Неужели такой ценный матрас, что с рук надо покупать?
Я на днях размышляла о продаже матраса. Тете пожилой хочу купить другую кровать, а нынешней года три всего и отличный матрас 30 см. Только тетя с грибком, ведет тюлений образ жизни, белье соглашается менять только под давлением, и у нее старческое шелушение кожи. Короче, я решила не брать грех на душу и матрас выбросить. Хотя его запросто можно было бы продать, он отлично выглядит
Я на днях размышляла о продаже матраса. Тете пожилой хочу купить другую кровать, а нынешней года три всего и отличный матрас 30 см. Только тетя с грибком, ведет тюлений образ жизни, белье соглашается менять только под давлением, и у нее старческое шелушение кожи. Короче, я решила не брать грех на душу и матрас выбросить. Хотя его запросто можно было бы продать, он отлично выглядит
Ответить
Там новый матрас. Покупали, как гостевой вариант, но не понадобится. В упаковке.
Ответить
Его тут же подберут и продадут, если внешне он нормальный
Ответить
Затащить не знаю, а вот спустить с 9 этажа и погрузить в машину - 2000.
Ответить
90х200 я одна спокойно поднять и перенести могу
С соседями дружите? Чем таджики, лучше по-соседски помощь найти
С соседями дружите? Чем таджики, лучше по-соседски помощь найти
Ответить
30
вот поэтому такие вещи легче купить новые в магазине с доставкой
я тут недавно искала батарею поменять без сварки, нижнее подключение, обзвонила наверное все фирмы- нет и все, наши мастера на такое не хотят выходить, и минимум две батареи, на одну не выезжаем
я тут недавно искала батарею поменять без сварки, нижнее подключение, обзвонила наверное все фирмы- нет и все, наши мастера на такое не хотят выходить, и минимум две батареи, на одну не выезжаем
Ответить