29
Какая жидкость для мытья посуды самая классная?
(для мытья посуды руками)
Расскажите, может есть какие-то находки классные, а я не знаю
Свернуть
Ответить
сода?
Ответить
посуду мою хозяйственным кокосовым мылом и содой. Мне нра)
Ответить
Где такое купить?
Ответить
Я не знаю что конкретно имеете в виду, но в к современные типа органик средства способствуют забиванию труб. Перестала их покупать, в общем.
Ответить
я пользуюсь моющими органик средствами уже лет 6. Пока трубы не забились.
Да даже если забились бы, свои "трубы" сложнее прочистить, правда ведь? За тыщу вам сантехник все засоры канализации устранит.
Да даже если забились бы, свои "трубы" сложнее прочистить, правда ведь? За тыщу вам сантехник все засоры канализации устранит.
Ответить
ну, мне стараться минимизировать засирание природы кагбэ приоритетней, чем печалиться о засорах труб... в конце концов, прочистить трубы - невеликая проблема...
Ответить
Прогресс. Им в детских садах посуду моют.
Ответить
10
Жидкий и плохо отмывает, наша нянечка попросила родком купить нормальное средство и нормальные губки. Всё то что выдают - дешевое, неэффективное и неудобное((
Ответить
Жиже, чем Фейри и проч., но отмывает прекрасно. И не токсичный.
Ответить
Финский фейри с дозатором пенкой
Ответить
Не знала, что он финский, покупаю в Москве. Я fairy не люблю вообще, купила из-за флакона, чтобы другие средства наливать. Но флакона надолго не хватает, дозатор перестает работать
Ответить
Мыло хозяйственное
Ответить
+100
Ответить
NAN имхо
бесцветный фейри без запаха
бесцветный фейри без запаха
Ответить
Из моего опыта, чем дороже средство, тем оно лучше отмывает.
Ответить
20
Шампанским моете?
Ответить
Вот это очень понравилось https://www.wildberries.ru/catalog/27751817/detail.aspx?targetUrl=GP&size=63195021
Оптимальной густоты, пенистости и вообще не воняет
Оптимальной густоты, пенистости и вообще не воняет
Ответить
Что только не пробовала, а лучше Фэри ничего не нашла. Так же, как и Доместос для туалета.
Ответить
мама лемон, странно, что не написали. уж лучше ничего не видела
Ответить
даже не слышала. в какой стране такое есть ?
Ответить
Я пользуюсь таким, удобно и недорого.
Ответить
Fayri
Ответить
Вот такими пользуемся, уже много лет, очень хорошие. И это при том, что у нас пмм
Frosch

И Mama Lemon

Frosch

И Mama Lemon

Ответить