Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
16.11.21 22:03

Какая жидкость для мытья посуды самая классная?

(для мытья посуды руками)
Расскажите, может есть какие-то находки классные, а я не знаю

Свернуть
Ответить
сода?
Anonymous
16.11 22:19
сода?
Ответить
посуду мою хозяйственным кокосовым мылом и содой. Мне нра)
Ответить
Хозяйственное мыло жидкое.
Ответить
Где такое купить?
Anonymous
19.11 11:23
Где такое купить?
Ответить
та, которая биоразлагаемая...
самка подкустовного выползня H*
17.11 09:28
та, которая биоразлагаемая...
Ответить
Я не знаю что конкретно имеете в виду, но в к современные типа органик средства способствуют забиванию труб. Перестала их покупать, в общем.
Ответить
я пользуюсь моющими органик средствами уже лет 6. Пока трубы не забились.
Да даже если забились бы, свои "трубы" сложнее прочистить, правда ведь? За тыщу вам сантехник все засоры канализации устранит.
Ответить
ну, мне стараться минимизировать зас...
самка подкустовного выползня H*
17.11 21:46
ну, мне стараться минимизировать засирание природы кагбэ приоритетней, чем печалиться о засорах труб... в конце концов, прочистить трубы - невеликая проблема...
Ответить
Прогресс. Им в детских садах посуду моют.
Ответить
Жидкий и плохо отмывает, наша нянечка попросила родком купить нормальное средство и нормальные губки. Всё то что выдают - дешевое, неэффективное и неудобное((
Ответить
Жиже, чем Фейри и проч., но отмывает прекрасно. И не токсичный.
Ответить
Финский фейри с дозатором пенкой
Ответить
+100
Gortenzia H*
17.11 11:25
+100
Ответить
Точно
Зимних дел мастер ♤* Clair
17.11 22:23
Точно
Ответить
Не знала, что он финский, покупаю в Москве. Я fairy не люблю вообще, купила из-за флакона, чтобы другие средства наливать. Но флакона надолго не хватает, дозатор перестает работать
Ответить
Мыло хозяйственное
Ответить
+100
Anonymous
19.11 10:02
+100
Ответить
NAN имхо
бесцветный фейри без запаха
Ответить
Из моего опыта, чем дороже средство, тем оно лучше отмывает.
Ответить
Шампанским моете?
Anonymous
19.11 22:27
20
Шампанским моете?
Ответить
Вот это очень понравилось https://www.wildberries.ru/catalog/27751817/detail.aspx?targetUrl=GP&size=63195021
Оптимальной густоты, пенистости и вообще не воняет
Ответить
Что только не пробовала, а лучше Фэри ничего не нашла. Так же, как и Доместос для туалета.
Ответить
+ точно ) еще Санокс( зеленый) нравится для сантехники
Ответить
мама лемон, странно, что не написали. уж лучше ничего не видела
Ответить
даже не слышала. в какой стране такое есть ?
Ответить
Я пользуюсь таким, удобно и недорого.
Ответить
Fayri
Anonymous
22.11 12:31
Fayri
Ответить
Вот такими пользуемся, уже много лет, очень хорошие. И это при том, что у нас пмм
Frosch

И Mama Lemon
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)