Школа
7

Скажите, а у столплита сейчас нет больше больших магазинов?

Собственно вопрос вот)

Свернуть
Ответить
Спасибо. Это салоны, но и туда можно сьездить. А вот такой, чтобы большой шоурум - раньше такие у них были, таких сейчас нет?
Ответить
А в Химках (на Сходне) разве закрылся?
https://www.stolplit.ru/shops/stolplit/gipermarket-stolplithoum-shodn_000003354/
Ответить
О, спасибо! нашла раздел с магазинами. Люблю!
Ответить
какие салоны?)
это магазины с выставочными образцами мебели .
у них никогда не было розничных магазинов, где представлены прям все образцы.
на оф сайте есть телефон - набираете его и спрашиваете : где я могу воочию увидеть артикул такой то ?
Ответить
Мне просто надо обставить квартиру на сдачу, купить все кучей - и кухню - гостиную, и прихожую, и диван, чтобы одно подошло к другому, поэтому решила сьездить, онлайн я ничего не понимаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)