33
Нужен большой магазин текстиля для дома Москва
Пожалуйста, пусть пару часов тема тут побудет - срочно нужны рекомендации.
Куда в Москве съездить чтобы купить подушки-одеяла-постельное белье-полотенца? Нужен натуральный состав и хорошее качество. И чтобы в одном месте сразу все позиции.
Магазин на T знаю, он очень небюджетный...
Лучше зао, юзао, центр.
Спасибо
Свернуть
Ответить
+ к Арии. Только надо смотреть, чтоб максимальная скидка была, типа 80+20% и т.д. Тогда это лучшее соотношение цена-качество, можно сказать почти премиум по цене икеи). У меня уже весь текстиль дома от них,
Ответить
На Сиреневом б-ре только открылся Jysc, это типа икеа. Там сейчас большие скидки, можно прилично съэкономить. Все что вам нужно там есть. Это метро Щелковская.
Ответить
Думала про него. Раньше большой магазин был в Европейском, но его закрыли. Не знаете, где еще магазины есть? Спасибо
Ответить
10
В Авиапарке туева хуча магазинов с этим добром, и все на одном этаже рядом
Ответить
Можно на Садовод, в крытой части торгуют турки, но у них прям дорого. Если не сильно торопитесь , то есть страница в инстаграме, девушка отправляет из Стамбула, очень честно работает.
Ответить
Арию хоум я видела, зайду. Про Jysk слышала. Если типа икеи - не хочу. Икеа надоела, да и качество у нее уже не то, что даже 5 лет назад. Я в икее много белья покупала.
Спасибо за рекомендации!
Спасибо за рекомендации!
Ответить
Там безумные цены за тряпье с Садовода.
Ответить
Я сто лет не была там, если честно. Первый раз была в Иваново в текстиль профи, проездом , понравилось. Лет 15 назад чтоль.
Ответить
Можно у вас в теме спрошу, автор, может и вы мне подскажете.)))
Как выбрать белье? Вот в Jysk цены очень понравились! Но как его выбирать по качеству материала? Очень дорогое не хочется покупать.
Креп, сатин, хлопок стандарт. Чем отличаются?
Как выбрать белье? Вот в Jysk цены очень понравились! Но как его выбирать по качеству материала? Очень дорогое не хочется покупать.
Креп, сатин, хлопок стандарт. Чем отличаются?
Ответить
Лучшее из этого - сатин. Но именно с 100% натуральным составом, чем плотнее, тем лучше. Особое переплетение ткани.
Ответить
Не могу ничего кроме бязи выносить На кровати.
Ответить
Сатин самый приятный на ощупь, и по кажеству.
Ответить
20
Хофф чем не подходит?
Ответить
а что за магазин на Т?
Ответить
Тогас же. Это не реклама, если что. Просто они в Москве часто встречаются, мне примелькались уже. Но цены я там посмотрела - высокие.
Ответить
аааа, я это не восприняла как отдельный магазин:)))
Ответить
Твой Дом дороговат, а Хофф самое то, что надо автору. И выбор есть, и цены средние. Только Хоффы разные, есть какие-то маленькие как бы мини, а есть крупные. Как различать, не знаю.
Ответить
Я была в Хоффе в Румере на автозаводской. Создалось впечатление "недоикеи", честно говоря...
Ответить
В Колумбусе была, покупала и полотенца, и простыни и даже халат для фитнеса купила))
Ответить
+ 100
Ответить
Ой, я думала, вы Тиссуру имеете в виду
Ответить
30
Садовод, или лучше Южные ворота
Ответить
Как же измельчал запрос... лишь бы дешевле
Ответить