17
Кондиционер и установка.
Прошу разрешения у модераторов за тему здесь.
Посоветуйте компанию по установке кондиционеров. Москва и область. Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
он и гарантию официальную на свою работу дает и договор официальный? Вот уж никому не советую связываться по таким делам ни с окнами, ни с кондиционерами ни в каких до
Ответить
Ну по окнам тоже я в до обращалась - договор там был. С мастером кондиционера не помню- но он лает гарантию на свою работу.
Ответить
Где покупаете, там и заказываете эту услугу.
Частное мастерство будет за те же дееьги.
Частное мастерство будет за те же дееьги.
Ответить
Русклимат
Ответить
Спасибо. Гляну сейчас.
Ответить
10
У них грамотный подход и весь цикл официальный.
Проверено уже не раз.
Сейчас хорошие цены должны быть, летом будет дороже
Проверено уже не раз.
Сейчас хорошие цены должны быть, летом будет дороже
Ответить
Толку то от документов. Нам поставили идеально, а в пандемию компания развалилась. Тоже ищу, пока все не то.
Ответить
У меня частный мастер, сосед. делал в 3 квартирах уже. Вообще без проблем. Официалов не знаю и переплачивать за них не собираюсь
Ответить
Имеете право! У меня такого соседа нет.
Ответить
Есть фирма у меня хорошая, вернее контакты. Качественно, но недешево. Ставят промышленные, врв системы... Бытовые кондиционеры продают, но за установку возьмутся, если, например, врв возьмете (сейчас кстати, на врв какие-то спец условия хорошие) или крупное что-то. Если надо, пишите в личку.
Ответить
Те, кто продают, обычно и устанавливают. В несезон часто запускают акции со стандартной бесплатной установкой.
Ответить