17
Кондиционер в квартиру
Какой? Без шума. Чтобы и на обогрев работал. Как они все различаются, столько моментов...
Свернуть
Ответить
Тихий - смотрите инверторный. А далее - я.маркет вам в помощь. Задаете нужные параметры и выбираете.
Ответить
Сплит - система или нет?
Ответить
Не гпоняла ваш вопрос. Сейчас по-моему по умолчанию все имеют ввиду кондей из двух блоков (наружного и внутреннего). Это и есть сплит.
Ответить
Спасибо большое. Просто вообще ничего не знаю про это.
Инверторный, сплит - система. Спасибо!
Инверторный, сплит - система. Спасибо!
Ответить
Я вам могу назвать то, что висит у меня. Но сейчас, наверное, заоблачных денег стал стоить :(( Покупала еще до ковида. Оба одинаковые, отличаются только объемом помещения. Решающим фактором при сравнении примерно одинаковых моделей стал температурный режим работы до -15 и возможность докупить блок для подключения через вай-фай(это оказалось не нужным, вполне хватает встроенного таймера).
Ответить
Спасибо. Назовите модель, если можно. Но , боюсь, да... мы даже инверторный не тянем сейчас. Дорого стало(
Не знаю, или уж ничего не сделать, или поставить обычный поставить.. Или подождать.. Только чего?
Не знаю, или уж ничего не сделать, или поставить обычный поставить.. Или подождать.. Только чего?
Ответить
SRK/SRC25ZS-S И чуть поменьше.
Погуглила. Жесть, конечно, стал ровно в 2 раза дороже :(
Погуглила. Жесть, конечно, стал ровно в 2 раза дороже :(
Ответить
Кстати! Посмотрите Баллу. Пока дома шел ремонт, в съемной квартире такой стоял. Более шумный, конечно, и шторка скрипела иногда, но все равно, лучше, чем ничего.
И покупать, если твердо решили, что нужен, лучше сейчас. Через пол года нам обещают чуть ли не нищую жизнь :((
И покупать, если твердо решили, что нужен, лучше сейчас. Через пол года нам обещают чуть ли не нищую жизнь :((
Ответить
Спасибо вам большое!!
Ответить
10
Некоторых кондиционеров вообще уже нет. Пришлось взять Фунай, а вот с установкой засада...((( там где покупали, там фирма прекратила устанавливать. А другие установщики не хотят, т.к. не у них купили.. Деньги что ли людям не нужны? Буду благодарна за наводку установщиков кондиционеров, штробы есть.
Ответить
яндекс.услуги. далее выбираете свой район и создаёте задание. начинают откликаться сразу же.не спешите. можно сразу звонить и выяснять детали. всегда так делаю
Ответить
Только вот у установщика должна быть лицензия на установку. Если это сделает дядя Вася, и с кондеем потом что-то случится, снимут с гарантии на раз два. И ремонтировать можно будет за свои денежки.
Ответить
да, мне кажется и так может даже и у спеца быть такое..
Ответить
Если авторизованный мастер, по любому гарантия сохраняется.
Ответить
спасибо, что-то не решаюсь все яндексом воспользоваться, но надо попробовать.
Ответить
Инвертер. Отличаются они температурой за окном, при которой могут работать на обогрев. Цены конечно сейчас это ахтунг..Установка обойдется тож мягко говоря..Ставила в январе, внутренний блок на стене напротив окна.21 тысяча только за установку.По телефону стоимость была озвучена почти в два раза ниже((((
Ответить