Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
2.06.22 17:09

стык ванны и стены, полотенчик нужны советы

Собираемся делать ремонт и не могу решить как стык заделывать, посоветуйте пожалуйста. на картинках везде без уголков, можно ли так? И можно ли полотенчик сделать на противоположной стене от стояка с водой? получается что трубы нужно проложить через две стены(( у знакомой вот потек в стене замурованный и пришлось отключать, установить электрический? Сильно дорого если он круглый год включен будет?

Свернуть
Ответить
уголки уже очень давно не принято делать, только вид портят, стык с ванной силиконом можно заделать аккуратно. полотенцесушитель даже не знаю нужен ли, я не стала делать, не пожалела, если нужен, но далеко от подвода воды, может лучше электрический?
Ответить
Ставите ванну, герметезируете стык со стеной силиконом и клеите сверху плитку, чтобы она приходила на ванну.
Полотенцесушитель в вашем случае только электрический. Не дорого. Они сейчас очень экономные.
Ответить
А как думаете, надо прежде, чем силиконить полную ванну воды набирать?
Ответить
Не пойму. Вы серьезно спрашиваете? Или троллите?
Ответить
Серьезно. Помню, где-то на строительных форумах читала. Хочу сейчас старый силикон удалить, он местами отходит и пропускать воду начал, и по-новому обработать силиконом для аквариумов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)