14
Пароочиститель
Все читаю периодически отзывы, как купил волшебну. штуку, навел на некоторое время на швы в ванной, на саму плитку в налете не отчищаемом уже, и все волшебным образом отходит, остается протереть тряпочкой.
Есть ли такие действительно? Или это элемент рекламы?
Свернуть
Ответить
Налет, без использования химии, не отчистит.
Ответить
Купила на прошлой неделе. Протестировала.
Эффект есть. Но волшебства нет.
Я наносила моющее средство в духовку, на плитку , на окна , потом направляла пароочиститель и все действительно очищалось.
Купила "Китфорт" ( автомат), так как Керхер меня "задушила жаба" покупать по нынешним ценам)))
Совет: не покупайте ручной! Тестировала ручной Керхер у подруги, очень устает рука((( и нужно постоянно на кнопку нажимать.
Эффект есть. Но волшебства нет.
Я наносила моющее средство в духовку, на плитку , на окна , потом направляла пароочиститель и все действительно очищалось.
Купила "Китфорт" ( автомат), так как Керхер меня "задушила жаба" покупать по нынешним ценам)))
Совет: не покупайте ручной! Тестировала ручной Керхер у подруги, очень устает рука((( и нужно постоянно на кнопку нажимать.
Ответить
Мёртвому припарка.
Ответить
Та грязь, которая сверху - отчистится. Которая въелась уже - нет. В результате станет побледнее и менее заметная, но "как новая" не будет.
Сейчас на маркетах очень много восторженных отзывов о любой фигне и не сразу понимаешь где заказной отзыв, а где реальный.
Сейчас на маркетах очень много восторженных отзывов о любой фигне и не сразу понимаешь где заказной отзыв, а где реальный.
Ответить
Проплаченные отзывы, взяла у подруги, попробовала, не впечатлило совсем, разрекламированная хрень
А ну мебель мягкую почистили, ничего так
А ну мебель мягкую почистили, ничего так
Ответить
Кто чем очищает плиточные швы у напольной плитки? Были бежевые, стали темные. Покупала средство, воняет хлоркой, толку нет.
Ответить
10
Тоже так очистила, в шоке была, как быстро и просто
Но у меня как раз маленький ручной Керхер, не рискнула большой покупать, довольна
Воду приходится доливать часто, но у меня больших объемов нет
Но у меня как раз маленький ручной Керхер, не рискнула большой покупать, довольна
Воду приходится доливать часто, но у меня больших объемов нет
Ответить
Добрый день!
Поделитесь моделью, пожалуйста.
Поделитесь моделью, пожалуйста.
Ответить
Еще дополню про швы, может, кому-то пригодится
Я обрабатывала межплиточные швы водоотталкивающей пропиткой (в леруа копейки стоит). И всю плитку над и вокруг ванны тоже. На плитке налета нет. Швы очистились прекрасно пароочистителем.
Я обрабатывала межплиточные швы водоотталкивающей пропиткой (в леруа копейки стоит). И всю плитку над и вокруг ванны тоже. На плитке налета нет. Швы очистились прекрасно пароочистителем.
Ответить