Школа
23
Anonymous
Дом и интерьер
17.08.22 11:26

Клининговая компания. Посоветуйте.

Столкнулась сейчас с проблемой.
Мне нужна уборка только коридора, санузла и кухни. Пока , скажем так, более тщательная, чем поддерживающая, но не генеральная. Т.е. вымыть сантехнику, плиту, фартук, полы, зеркала, пыль. Окна-потолки-шторы-стены не трогать.
Потом возможна поддерживающая.
2 года назад пользовалась Домовенком. Все устраивало.
Сейчас обратилась. Говорят, что частичную уборку не производят. По БТИ подгружается план квартиры, будьте любезны оплатить стоимость всей квартиры. А мне вся не нужна. У нас одна комната в состоянии ожидания ремонта🙂, две оставшиеся мы прекрасно и сами убираем+не хочу допускать посторонних в комнаты.
Лелянка тут советовала фирму. Обратилась туда. Но там либо генеральная ( с пароочистителями и бригадой), либо " просто пыль смахнуть" по их словам.
От евы хотелось бы или рекомендацию компании, или помощницы, которая сможет выйти желательно в эту пятницу. Оплачу по цене однушки
Модераторы, оставьте тут, плиз! Спасибо.

Свернуть
Ответить
а по цене однушки это сколько?
у меня недавно объявилась бывшая домработница, ей нужна разовая подработка. Она электровеник. У меня за день отмыла несколько дверей, при том что я больше одной за раз осилить не могу.
У многих знакомых работала, мы ее друг другу и рекомендовали. Потом нашла себе работу получше, все страдали от ее ухода.
Предложить ей?
Ответить
Угу, предложите, пожалуйста.
Ответить
.
Anonymous
17.08 12:42
.
Ответить
Добавлю.
Цену не пишу, чтобы
а) модераторы не снесли сразу же🙂
б) чтобы, зная еву, не увести разговор в другую плоскость(много-мало-а вот у меня и т.д)🙂
Согласится -сконтачимся. Договоримся. Или не договоримся
Ответить
а мне нужно на ген уборку кухни. очень! тоже послушаю.
Ответить
Это после нашествия котов?🙂
Ответить
нее))) я раз в полгода вызываю клининг))) но последний - не понравился.
(по котам скучаю. Особенно по Маску)
Ответить
Оооочень прикольные! Но шерсти с этой банды, наверное много было!🙂
Ответить
Дала выше ее контакт. Позвоните, может ее заинтересует
Ответить
Огромное спасибо от тезки!🙂🌹
Ответить
Если вдруг договоритесь, отпишитесь потом в этой теме, как она вам. Чтобы знать, можно ли ее предлагать... у меня она уже лет 5 не работает, вдруг изменилась?..
Ответить
сказала писать ей в вотсап, она еще пару дней не в Москве
Ответить
Поняла
Aвтор
17.08 13:43
Поняла
Ответить
Заскринила, если хотите - убирайте
Ответить
Скиньте мне в личку пожалуйста контакты, тоже очень надо.
Ответить
а личка сейчас точно работает?

96пять 4ЗО-96-I4
Наталья.
Скажите от Татьяны, она поймет.
Ответить
Спасибо
ляля1980 KF
17.08 14:48
Спасибо
Ответить
спасибо
Natashik♥ ♖*
17.08 14:23
спасибо
Ответить
Та, которая от Лелянки, подорожала заметно и теперь тоже стоимость зависит от линейных параметров. Даже створки окон измеряют перед мытьем. При этом я хотела их вызвать на уборку миниквартиры 28 метров, почему-то цена сильно не уменьшилась.
С качеством у них все хорошо, это нельзя отрицать.
Ответить
подскажите. пожалуйста. как называется.
Ответить
Clean4you
Автор
17.08 15:18
Clean4you
Ответить
Бывает такая однушка, ого-го как 3-ка по цене.
Надо видеть что у вас там, может кухня все в жире. Я просто убираю квартиры - многое перевидела. Мне легче приехать оценить и уехать, чем по телефону озвучить цену, а потом пол дня кухню отмывать за копейки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)