48
Чем заменить кондиционер д белья?
Можно заменить кондиционер для белья в стиральной машинке чем-то бес-химозным?
Свернуть
Ответить
А зачем он вообще нужен? Стираю гелем фрош.
Ответить
Я его давно не использую, разницы не замечаю. Если вам нужны мягкие полотенца, погладьте их с паром.
Ответить
Да. Вытираться неглаженный корявым мало удовольствия. А погладить с паром 10 минут стопку полотенец и пользоваться мягким приятно.
Ответить
Сушилки у вас нет, чтоли?
Ответить
У меня нет сушилки, места нет для нее
Ответить
Конечно, у меня нежная кожа
Ответить
10
У вас две жизни?
Ответить
Можно, конечно! просто перестать его использовать. Странно, что вы все еще его покупаете ))
Ответить
Просто выкинуть его и всё.
Ответить
Использую жидкие средства для стирки, без кондиционера обхожусь. От него мало толку, но плесень провоцирует.
Ответить
Вон оно чё! А я-то думаю, почему у всех плесень в машинке на резинке, а у меня никогда ее не было.
Ответить
кондеем пользуюсь, плесени в машинке нет и никогда не было, хотя машинке уже 20 лет
Ответить
Вы - гоните.
Ответить
Уксус.
Ответить
В хвост и в гриву.
Даже панель им в авто полирую (совсем немного нужно влить в воду в брызгалке). Этой же брызгалкой можно аромазизировать верхние вещи и воздух в помещении, машине
Даже панель им в авто полирую (совсем немного нужно влить в воду в брызгалке). Этой же брызгалкой можно аромазизировать верхние вещи и воздух в помещении, машине
Ответить
20
Ароматизировать этой вонью?
Ответить
Я плохие не беру
Ответить
Панель - это интересно! Пыль меньше прилипает? А вот ароматизировать им что-то - там же жуткая химоза! Сомнительное наслаждение ароматом.
Ответить
а вы попробуйте )). Можете не благодарить ))
Ответить
Было бы за что
Ответить
Ответить
Если он продается, то логично предположить что им пользуются.
Ответить
Уксусом араматизированным.
Ответить
Можно. h2o. Совершенно бесхимозная штука. Кстати, а что для вас химозное? У всего есть состав и формула, состоящая из химических элементов. Даже у воды.
Ответить
30
Не передёргивайте. Понятно, о чем речь.
Ответить
Я использую,а что?
Ответить
сушкой заменить. тогда кондиционер не нужен. как только стала использовать сушку, то и покупать кондиционер перестала.
Ответить
+1
Ответить
фу... после сушки белье затхлым пахнет. купила машину с сушкой 2 месяца назад... зачем... белье, как не стиранное..... свежестью вообще не пахнет.
Ответить
Может у вас что-то с машинкой? Пользуюсь сушкой лет 5. Полотенца после нее мягкие и приятно пахнут свежестью. Постельное белье тоже. Это у вас какие-то проблемы...
Ответить
читаем внимательно - купить сушку, а не машинку с сушкой.
я стираю допустим полотенца ( человек у нас принято помылся- полотенце в стирку, а не сушиться *5 человек - объем большой) - потом кидаю в сушку и запускаю сразу другую стирку - цветное к примеру. к окончанию стирки сушка обычно уже посушила, запуска сушку повторно. если надо и третью стирку запускаю - черное например. смысл понятен.
сушка и стиралка+ сушка -это две абсолютно разные вещи, хоть предполагается, что функцию " сушить" они обе выполняют.
у меня неплохие сушки, с большим барабаном на 10 кг, собирают ворс. одежда не мятая после них (если не забивать до отказа битком и разбирать сразу). полотенца пушистые и мягкие.
глажу только школьную форму, ну и еще если было лень и одежду накопила в корзинах и она уже там помялась, т.к. долго лежала (по моей вине).
сушка в машинке - она другая. была такая lg - два в 1,дорогущая. тьфу. белье мятое сразу. причем капец как мятое, цикл стирка-сушка долгий. т.е. два раза запустить подряд морока.
видимо неплохо одинокому человеку бессемейному двое трусов там сушить. а если дети мелкие и проч - то уже неудобно
+ весь мусор пылевой после сушки остается в барабане. фу-фу-фу.
я стираю допустим полотенца ( человек у нас принято помылся- полотенце в стирку, а не сушиться *5 человек - объем большой) - потом кидаю в сушку и запускаю сразу другую стирку - цветное к примеру. к окончанию стирки сушка обычно уже посушила, запуска сушку повторно. если надо и третью стирку запускаю - черное например. смысл понятен.
сушка и стиралка+ сушка -это две абсолютно разные вещи, хоть предполагается, что функцию " сушить" они обе выполняют.
у меня неплохие сушки, с большим барабаном на 10 кг, собирают ворс. одежда не мятая после них (если не забивать до отказа битком и разбирать сразу). полотенца пушистые и мягкие.
глажу только школьную форму, ну и еще если было лень и одежду накопила в корзинах и она уже там помялась, т.к. долго лежала (по моей вине).
сушка в машинке - она другая. была такая lg - два в 1,дорогущая. тьфу. белье мятое сразу. причем капец как мятое, цикл стирка-сушка долгий. т.е. два раза запустить подряд морока.
видимо неплохо одинокому человеку бессемейному двое трусов там сушить. а если дети мелкие и проч - то уже неудобно
+ весь мусор пылевой после сушки остается в барабане. фу-фу-фу.
Ответить
Чем сушка заменяет кондиционер? У меня есть сушка, но кондицинер все-равно добавляю, хоть чайную ложку...
Ответить
А смысл? Кондиционер делает белье мягким и приятным на ощупь. То же самое делает сушка.
Ответить
40
кондиционер еще удаляет статическое электричество. Сушка этого не делает
Ответить
Наденете и опять оно у вас будет. Синтетику не покупайте, вот и все дела. А то купят гавно а потом ищут приспособы к нему.
Ответить
.:crazy
Кашемир, шерсть, шёлк очень сильно электризуются, особенно зимой, когда сухой воздух.
Я эти вещи все с кондиционером стираю именно из за этого.
Кашемир, шерсть, шёлк очень сильно электризуются, особенно зимой, когда сухой воздух.
Я эти вещи все с кондиционером стираю именно из за этого.
Ответить
Вроде лимонной кислотой. Подруга использовала, я не знаю детали.
Прогуглите сколько там надо
Прогуглите сколько там надо
Ответить
Вы путаете, лимонной кислотой кальций с барабана машинки удаляют, а стирать с кислотой...
Ответить
Не выношу запаха отдушек на одежде. У меня и порошки стиральные, и жидкие средства подобраны без запахов. Кондиционером не пользуюсь, какой-то потребности в нем не замечаю...
Ответить
Я не могу без кондиционера. Если стираю без него, белье мне кажется жестким. И вещи электрезуются. Прочитала, что можно вместо кондиционера 9% уксус использовать. Хочу попробовать. Надо только уксус купить...
Ответить
Уксусом пользуюсь, белье ничем не пахнет, мягкое.
Ответить