Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
12.09.22 15:37

Помогите! Насековые....

Добрый день всем!
На кухне и в ванной появились такие насекомые. Вроде не продукты источник, пересмотрела коробки и упаковки. Могут по трубам переползти из другой квартиры? Как избавиться?

Свернуть
Ответить
где-то травят, похоже. Ну и вам надо.
Ответить
у меня комары появились(( Блин, вроде в августе уже сезон должен заканчиваться?
Ответить
вечером всю москитную сетку облепили.. пытались окно штурмом брать :)) Тепло.
Ответить
Это сезонные. муравьишка и жучок. Скоро похолодает и пропадут. мой муж как-то с грибами притащил таких жуков, по всей ванной разбежались, забились даже в мочалки. Всех нашли и убрали, а один через 3 месяца откуда-то выполз.
Ответить
муравей-да.
а жучок из круп. у меня такие были
Ответить
Избавились от непрошенных гостей? Что помогло?
Ответить
Помогла емкость с растительным маслом и медом. Они туда попадались. Ушли за неделю. Или у них миграция закончилась)) ттт, сейчас нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)