63
Покажите внутренности гардеробной
Как у вас устроено хранение шмотья?
Свернуть
Ответить
У меня старые гардеробки, достались от предыдущих владельцев квартиры, из дсп сделаны. Очень хотела бы поменять, но гемморно. Уговариваю вот мужа на ремонт, может и их сменю
Ответить
У меня нет гардеробных :scared2
Ответить
ну ладно, покажите свой будуар
Ответить
Будуара тоже нет [-(
Ответить
Я могу показать нутро шкафов, у меня нет гардеробной. Это наш с мужем шкаф.

Ответить
Это младшего сына часть шкафа.

Ответить
И сколько раз в неделю вы укладываете и равняете эти микростопочки вещей?
Ответить
Раз в неделю, когда приношу в комнату чистые и глаженые вещи. у меня пунктик по поводу внутреннего состояния шкафов во всем доме.
Ответить
Не подскажете, какая ширина шкафа у ребенка? У моих что-то ничего не влезает.
Ответить
10
На фото только половина шкафа. Такая же часть у старшего ребенка. Там всё влезает за счет потайных полок за штангами. Он глубокий очень. Ну и встроен до потолка.
Длина - 206
глубина 80
Длина - 206
глубина 80
Ответить
У меня сейчас 180 на двоих детей - не влезает. Сейчас как раз думаю, или новые шкафы, или выкинуть половину вещей))
глубина 80 - это интересная мысль. А не покажете пример тайных полок. Даже сообразить не могу, как их сделать.
А 80 глубина не потайных полок удобна? Сейчас у меня глубина 60.
глубина 80 - это интересная мысль. А не покажете пример тайных полок. Даже сообразить не могу, как их сделать.
А 80 глубина не потайных полок удобна? Сейчас у меня глубина 60.
Ответить
Там на фото видны, кстати, потайные полки. Штанги выдвигают вперед, чтобы удобно было плечики снимать, а за штангами полки. Я туда обычно несезонные вещи убираю или коробки с обувью.
80 глубина не очень удобно для непотайных верхних и нижних. Я вглубь кладу то, чем редко пользуюсь (шторы несезонные, пледы), а средние на уровне рук вполне себе удобные.
80 глубина не очень удобно для непотайных верхних и нижних. Я вглубь кладу то, чем редко пользуюсь (шторы несезонные, пледы), а средние на уровне рук вполне себе удобные.
Ответить
Спасибо за идею.
Ответить
А какой глубины у вас потайные полки? И удобно ли ими пользоваться? Тоже подобная мысль мелькала, так как в прихожей надо делать шкаф, глубина слишком большая, если распашные фасады делать
Ответить
Честно говоря, не знаю. Около 15-20 см. Пользуюсь ими крайне редко, они чисто для хранения того, чем редко пользуемся. Там лежат несезонные вещи и коробки с несезонной обувью. Достал, что нужно и опять забыл до следующего сезона.
еще туда складываются малые шмотки сына, которые я потом сестре отдаю.
еще туда складываются малые шмотки сына, которые я потом сестре отдаю.
Ответить
Спасибо! Действительно, ведь на полку 18 см коробка с обувью встает, очень хорошая у вас идея.
Ответить
А кто это в шкаф заглядывает?
Ответить
Кошка. Только открой, сразу там.
Ответить
Правильно, контролирует порядок.
Ответить
20
Безобразие! Котику прилечь негде! :)
Ответить
это нутро. а просят внутренности. ониу вас есть?
Ответить
Есть. Гастритный желудок, например.
Ответить
Все внимание отвлекла кошка ))))
Ответить
Скоро дойдем до своих внутренностей.
Могу себе представить комментарии))
Могу себе представить комментарии))
Ответить
Агаа))) Начнется- у вас печень увеличена, серце недобро выглядит, черствая) кишки некрасивые. Диагнозов наставят, сразу половина евы из дизайнеров во врачей переквалифицируется.
Ответить
Про легкие курящих срач начнется.
Ответить
Я бы показала, да нечего, благодаря мебельному ателье Аристо, будь они неладны…
Если ты решил заказать себе шкафчик, или табуретку или ступу для черта - не спеши в мебельное ателье “Аристо”, из Железнодорожного. Лучше закажи его сотрудников, ну а еще лучше, себя, чтобы не нарушать закон. Суммы, что у тебя отложена на мебель, как раз должно хватить на киллера средней меткости.
Лена появилась у меня в Ф с идеей:
- А давайте мы вам кухнию сделаем! В самолучшем виде, а то я знаю как вы громко ругаетесь, если вас разозлить.
То есть понимаете, что этот пост был ею запланирован еще в октябре!
Но кухня ладно, она еще куда ни шло, там косяки есть, но мелкие. Я бы даже рот разевать не стала.
Но кто и за что меня дернул, поручить им изготовление трех жалюзийных шкафов и одной тумбы под раковину?
Шкаф в спальне
1) Лена отчего-то не стала спрашивать, ламели какой ширины меня интересуют - заказала на свой вкус. Я хотела широкие, но в целом и эти издалека выглядят красиво, я не стала упираться.
2) Об истории с ручками шкафов(сначала они отказывались их ставить(и не спрашивайте почему у них шкафы отдельно от ручек. Такое объяснить невозможно. Это как раздевалка через дорогу от бани).
Когда я начала орать- прислали пластиковые, для общественного туалета, когда я перешла на ультразвук, нашли таки деревянные, но зачем-то, обыскав в мое отсутствие квартиру, нашли морилку которой крыли подоконники(гораздо более темный цвет) и выкрасили ручки ею. Что помешало им воспользоваться составом, который они же привезли с собой(чтобы я могла в часы досуга, всласть поустанавливать и покрасить ручки) следствию установить не удалось.
3) Шкаф в спальне - это трагедия. Я мечтала об удобном гардеробном споте, и вотэтихвотвсех сетчатых наполнениях. Но каково было мое изумление, что ничего подобного у меня сделать невозможно. А возможен только вот этот гроб на колесиках, одиноко катающийся по пропадающей площади шкафа. Причем меня уверяют, что это я сама такое заказала. На будущее: я не принимаю больше двух бокалов белого, но вы все же убедитесь, что заказчики трезвы. Как я могла такое заказать?
4) Почему так вышло: я напрочь отвергла купейные двери. Ненавижу их с деццтва. Они у меня все время падают. Но если бы Лена тем же ртом, что объявляла мне суммы, объяснила клиенту что распашные двери повлекут за собой проблемы с установкой наполнения, я бы точно могла решить что мне важнее. Я, как клиент, не могла этого предвидеть, а Лена знала, но отчего-то решила молчать.
5) При установке наполнения, я, прибежав из кухни, увидела странное: два отделения под рубашки, две брючницы, причем под одной из них места по высоте только чтобы развесить кошачьи брючата - под брючницей справа установили две полки.
И ни одного отделения для платьев и пальто.
- А что, у тебя такие длинные платья? - изумилась Лена.
Я все еще вешу больше 100кг и не имею возможности носить мини, которое она мне запланировала, судя по месту под рейлингами. Но Лена, оптимист.
Я посмотрела тяжелым недобрым взглядом и велела перековырять все что они тут заковыряли. Слева оставить место для длинных вещей, и перевесить в это отделение одну полку.
- Ой, а мы уже все к стенам прикрутили и надо весь шкаф вытаскивать, чтобы перекрутить.
Взглядом василиска я подожгла задницу сборщика и тот как-то быстро обмяк, начав выкручивать навороченное из стены.
6) А недавно я увидела что все фасады склеены.
То есть мне за очень немаленькие деньги поставили “Собачатину третьей категории. Ту, что рубится вместе с будкой”.
Итого: мы имеем три метра антресолей, которые мне нафиг не нужны, и никакашенький функционал для хранения повседневной одежды.
Тумба под раковину
Меня очень удивили следы от воды, на столешнице.
- Ленааааа, а вы зачем мне в ванную деревянную столешницу поставили???
- А мы ее покрыли пыльцой девственниц с острова Пасхи! Не должно быть следов.
- Не должно, а есть.
- Ленаааа, а почему на этой столешнице следы от ногтей остаются???
- Так это ж сосна! Она мягкая!
- Нет, это ты сосна! Даже не сосна, а другое дерево. Стоеросовое!
- Мы все переделаем! - говорит мне Лена. С декабря месяца говорит. Поставляя мне некачественную мебель, бесконечно вынося мне мозг, перенося, опаздывая.
- Иди на хер, Лена! - написала я ей в 16:30, когда запланировала посвятить им вторник для переделки, а Лена меня милостиво предупредила: “А сборщики завтра не смогут, они смогут когда у них в твоем районе сборка будет”.
Знаете почему на хер? Да потому что это не сборщики не смогут, это я больше не смогу выносить эти издевательства. Ждать исправлений с декабря по март? Ну на хер! Лучше я ещё заплачу за наполнение и сборку из Леруа(как я поступила с гардеробной в гостиной). Но я буду избавлена от того чтобы видеть и слышать эти наглые непрофессиональные рожи, которые испортили мне мебель и лишили меня здоровья.
Я только одного пожелаю вам напоследок: пусть вам оказывают услуги только такого качества, которое оказываете вы. Во всех сферах.
А у потребителя есть выбор: Икеа/Леруа или рукожопы.
Если ты решил заказать себе шкафчик, или табуретку или ступу для черта - не спеши в мебельное ателье “Аристо”, из Железнодорожного. Лучше закажи его сотрудников, ну а еще лучше, себя, чтобы не нарушать закон. Суммы, что у тебя отложена на мебель, как раз должно хватить на киллера средней меткости.
Лена появилась у меня в Ф с идеей:
- А давайте мы вам кухнию сделаем! В самолучшем виде, а то я знаю как вы громко ругаетесь, если вас разозлить.
То есть понимаете, что этот пост был ею запланирован еще в октябре!
Но кухня ладно, она еще куда ни шло, там косяки есть, но мелкие. Я бы даже рот разевать не стала.
Но кто и за что меня дернул, поручить им изготовление трех жалюзийных шкафов и одной тумбы под раковину?
Шкаф в спальне
1) Лена отчего-то не стала спрашивать, ламели какой ширины меня интересуют - заказала на свой вкус. Я хотела широкие, но в целом и эти издалека выглядят красиво, я не стала упираться.
2) Об истории с ручками шкафов(сначала они отказывались их ставить(и не спрашивайте почему у них шкафы отдельно от ручек. Такое объяснить невозможно. Это как раздевалка через дорогу от бани).
Когда я начала орать- прислали пластиковые, для общественного туалета, когда я перешла на ультразвук, нашли таки деревянные, но зачем-то, обыскав в мое отсутствие квартиру, нашли морилку которой крыли подоконники(гораздо более темный цвет) и выкрасили ручки ею. Что помешало им воспользоваться составом, который они же привезли с собой(чтобы я могла в часы досуга, всласть поустанавливать и покрасить ручки) следствию установить не удалось.
3) Шкаф в спальне - это трагедия. Я мечтала об удобном гардеробном споте, и вотэтихвотвсех сетчатых наполнениях. Но каково было мое изумление, что ничего подобного у меня сделать невозможно. А возможен только вот этот гроб на колесиках, одиноко катающийся по пропадающей площади шкафа. Причем меня уверяют, что это я сама такое заказала. На будущее: я не принимаю больше двух бокалов белого, но вы все же убедитесь, что заказчики трезвы. Как я могла такое заказать?
4) Почему так вышло: я напрочь отвергла купейные двери. Ненавижу их с деццтва. Они у меня все время падают. Но если бы Лена тем же ртом, что объявляла мне суммы, объяснила клиенту что распашные двери повлекут за собой проблемы с установкой наполнения, я бы точно могла решить что мне важнее. Я, как клиент, не могла этого предвидеть, а Лена знала, но отчего-то решила молчать.
5) При установке наполнения, я, прибежав из кухни, увидела странное: два отделения под рубашки, две брючницы, причем под одной из них места по высоте только чтобы развесить кошачьи брючата - под брючницей справа установили две полки.
И ни одного отделения для платьев и пальто.
- А что, у тебя такие длинные платья? - изумилась Лена.
Я все еще вешу больше 100кг и не имею возможности носить мини, которое она мне запланировала, судя по месту под рейлингами. Но Лена, оптимист.
Я посмотрела тяжелым недобрым взглядом и велела перековырять все что они тут заковыряли. Слева оставить место для длинных вещей, и перевесить в это отделение одну полку.
- Ой, а мы уже все к стенам прикрутили и надо весь шкаф вытаскивать, чтобы перекрутить.
Взглядом василиска я подожгла задницу сборщика и тот как-то быстро обмяк, начав выкручивать навороченное из стены.
6) А недавно я увидела что все фасады склеены.
То есть мне за очень немаленькие деньги поставили “Собачатину третьей категории. Ту, что рубится вместе с будкой”.
Итого: мы имеем три метра антресолей, которые мне нафиг не нужны, и никакашенький функционал для хранения повседневной одежды.
Тумба под раковину
Меня очень удивили следы от воды, на столешнице.
- Ленааааа, а вы зачем мне в ванную деревянную столешницу поставили???
- А мы ее покрыли пыльцой девственниц с острова Пасхи! Не должно быть следов.
- Не должно, а есть.
- Ленаааа, а почему на этой столешнице следы от ногтей остаются???
- Так это ж сосна! Она мягкая!
- Нет, это ты сосна! Даже не сосна, а другое дерево. Стоеросовое!
- Мы все переделаем! - говорит мне Лена. С декабря месяца говорит. Поставляя мне некачественную мебель, бесконечно вынося мне мозг, перенося, опаздывая.
- Иди на хер, Лена! - написала я ей в 16:30, когда запланировала посвятить им вторник для переделки, а Лена меня милостиво предупредила: “А сборщики завтра не смогут, они смогут когда у них в твоем районе сборка будет”.
Знаете почему на хер? Да потому что это не сборщики не смогут, это я больше не смогу выносить эти издевательства. Ждать исправлений с декабря по март? Ну на хер! Лучше я ещё заплачу за наполнение и сборку из Леруа(как я поступила с гардеробной в гостиной). Но я буду избавлена от того чтобы видеть и слышать эти наглые непрофессиональные рожи, которые испортили мне мебель и лишили меня здоровья.
Я только одного пожелаю вам напоследок: пусть вам оказывают услуги только такого качества, которое оказываете вы. Во всех сферах.
А у потребителя есть выбор: Икеа/Леруа или рукожопы.
Ответить
Я одного не поняла - вы как им задачу ставили и подтверждали?
Понятие "чертеж" всем героям этой драмы не знакомо?
Если так, то у вас очень неплохой вариант. Без нормального техзадания лучше получиться и не могло в принципе. Хуже - могло, причем намного хуже.
Понятие "чертеж" всем героям этой драмы не знакомо?
Если так, то у вас очень неплохой вариант. Без нормального техзадания лучше получиться и не могло в принципе. Хуже - могло, причем намного хуже.
Ответить
Я клиент. В чертежах ничего не понимающий. И понимать не желающий. Я хочу описать то что я хочу, и чтобы исполнитель убедился что действительно правильно меня понял
Ответить
30
Тогда ваше - это стандартные варианты.
Иначе не получится. Ну разве что вы наймете еще кого-то (не изготовителей), кто будет заниматься именно переводом ваших желаний на язык чертежа, а потом прыгать вокруг вас, дабы вы подтвердили, что он правильно вас понял. Ну и потом он же будет заказывать.
Такие люди бывают. Но дорого.
Иначе не получится. Ну разве что вы наймете еще кого-то (не изготовителей), кто будет заниматься именно переводом ваших желаний на язык чертежа, а потом прыгать вокруг вас, дабы вы подтвердили, что он правильно вас понял. Ну и потом он же будет заказывать.
Такие люди бывают. Но дорого.
Ответить
ключевое тут "и понимать не желающий". Вы сама себе злобный Буратино. Как описали, то и получили
А этим эссе выставили себя в непривлекательном свете
А этим эссе выставили себя в непривлекательном свете
Ответить
так надо было в школе учиться, а не по потрахушкам бегать
Там и черчение, и стереометрию в должном объеме преподают, чтобы простейший чертеж понять
Там и черчение, и стереометрию в должном объеме преподают, чтобы простейший чертеж понять
Ответить
Да она неграмотная, откуда ей про это знать?
Ответить
мы так окна заказывали...ну не разбираемся мы в профилях и не должны. так какого ж ты сидишь и ждешь,что б мы выбрали. консультируй,рассказывай. это твоя работа! то что их профиль такой широкий и площадь стекла будет маленькой мне тоже не сказали. нахрена у меня 3 створки,если света теперь мало в комнатах?(( что пластиковый подоконник средней ценовой категории такой же белый как и высшей(как мне при заказе говорили),только отмывается плохо,тк пористый. и что уличный подоконник метеллический гремит как барабан он каждый капли и уже ничего не сделаешь,тк шумоподавление клеится снизу и до его установки.
расстроена сил нет...и это не шкаф. не доделаешь. только целиком демонтаж и изготовление новых рам. плАчу((((
расстроена сил нет...и это не шкаф. не доделаешь. только целиком демонтаж и изготовление новых рам. плАчу((((
Ответить
Его работа вам продать.
Для того, чтобы вы получили то, что вам нужно - ну разберитесь же. Это не сложно.
Для того, чтобы вы получили то, что вам нужно - ну разберитесь же. Это не сложно.
Ответить
да устала я во всем разбираться.
я одновременно покупала окна, кондиционеры и бытовую технику на кухню. почему я должна лично разбираться во всем.
они с моего заказа %% получают. и откуда мне знать чем пластик производителя А отличается от производителя Б и что я должна их об этом спросить. и выпытывать,есть ли пластик производителя В.
я одновременно покупала окна, кондиционеры и бытовую технику на кухню. почему я должна лично разбираться во всем.
они с моего заказа %% получают. и откуда мне знать чем пластик производителя А отличается от производителя Б и что я должна их об этом спросить. и выпытывать,есть ли пластик производителя В.
Ответить
У вас же дочь дизайнер-архитектор, почему она вам не объяснила?
Ответить
Вы так пошутили? У нее все дети без образования, как и она сама.
Ответить
40
С какой радости она архитектор? И как дизайнер, ни малейшего отношения к изготовлению мебели не имеет.
Ответить
Пишите лучше нормальным языком, это совсем вымученное. :(
Ответить
С какой целью интересуетесь? Около года назад делали гардеробную 2*3, наполнение, Титан (название фирмы) и какие-то буквы. На их сайте можно самостоятельно составить проект. Склад в Химках. В ТЦ есть образцы всех цветов. Они точно лучше леруИ и подобных.
По трем стенам штанги, полки наверху, низ - брючницы, выкатные корзины разного размера, полки.
По трем стенам штанги, полки наверху, низ - брючницы, выкатные корзины разного размера, полки.
Ответить
Ну вот зачем это описание? Лучше 1 раз увидеть - слышали такое?
Ответить
Если человек в процессе ремонта, ему это будет полезно. А просто удовлетворять любопытство, зачем?!
Ответить
Вообще-то в Леруа как раз детали от Titan, в числе прочих, и продавали😉
Это я могу сказать, как покупавшая несколько раз детали этого конструктора. Larvij, Titan, в Obi еще Эльфа продавалась. Мы брали стойки, полки и кронштейны для полок от Larvij, а корзины и кронштейны для корзин у Эльфы, покупать все у Эльфы дорого, а в пазы стоек их кронштейны заходят. В доме покупали уже полки-стойки Титан, он стоил либо дешевле Larvij, либо одинаково, но размер был более устраивающий. В общем, по каким-то критериям он был дешевле, корзины опять купила эльфовские, но с разбора экспозиции за смешные деньги, гораздо дешевле тех, что в Леруа.
Это я могу сказать, как покупавшая несколько раз детали этого конструктора. Larvij, Titan, в Obi еще Эльфа продавалась. Мы брали стойки, полки и кронштейны для полок от Larvij, а корзины и кронштейны для корзин у Эльфы, покупать все у Эльфы дорого, а в пазы стоек их кронштейны заходят. В доме покупали уже полки-стойки Титан, он стоил либо дешевле Larvij, либо одинаково, но размер был более устраивающий. В общем, по каким-то критериям он был дешевле, корзины опять купила эльфовские, но с разбора экспозиции за смешные деньги, гораздо дешевле тех, что в Леруа.
Ответить
Не знаю, может я какие другие в Леруа смотрела, полки гнутся, все шатается-болтается. Титаном очень довольна.
Ответить
Вы могли смотреть готовые наборы, их многие берут, я видела. А еще лежат отдельно направляющие и т.п. Кстати, в разных Леруа разные производители. И вообще выбор был как-то так себе на прошлой неделе, я в Леруа-Химки заходила, хотела панель с крючками купить, раньше полно было, теперь не нашла, но отдел с комплектующими прямо как-то пусто выглядел.
Ответить
50
Надо моей показать, как оно бывает. А то у нее в комнате шкаф собственный не маленький, комод, стеллаж с закрыми ящиками для одежды- и это все заполнено. Затем она занимает часть нашей общей семейной гардеробной и еще ее вещи в шкафу в гостевой!!!
Ответить
У вас там парик , вверху, за зеленым чудищем?
Ответить
А куда вы ее носите? В театр?
Ответить
Простите, а где сезонная одежда хранится?
Ответить
Блин.... как мало у всех вещей, у нас кошмар забиты 5 шкафов больших! на 3-х взрослых :dash1
Огромный шкаф купе, в спальнях 2 трехстворчатых, в гостинной угловой и на лоджии двухствочатый, это не считаю коробки с обувью, которые никуда не входят и лежат просто друг на друге на лоджии :-о
Огромный шкаф купе, в спальнях 2 трехстворчатых, в гостинной угловой и на лоджии двухствочатый, это не считаю коробки с обувью, которые никуда не входят и лежат просто друг на друге на лоджии :-о
Ответить
Тоже самое... а где у людей пуховики, шубы, пальто, сумки на 4 человека в семье? А где коробки сезонной обувью?! Чемоданы, пылесосы?
Ответить
60
Чемоданы, елка и т д. В коридоре, в общем холле на три квартиры. У нас угол есть - сделали три полки на три квартиры.
Ответить
и вам разрешают весь хлам там держать? Я в лифтовую зону вынесла за ненадобностью маленький диванчик и столик икеевский. Так постоянно ТСЖ делают обход и говорят убрать весь хлам, по пожарной безопасности нельзя, дом штрафуют.
Ответить