Школа
44
Anonymous
Дом и интерьер
30.11.22 22:04

Покажите ваши санузлы

Уже пора думаю:cool1

Свернуть
Ответить
Давайте лучше не санузлы, а геморроидальные. Или узлы Шморля.
Может, тогда дятел удовлетворится.
Ответить
Нет,это уже видели. Лучше " покажите ваши шкафы в ваших санузлах"
Ответить
Ершики. :)
Сначала было прикольно, сейчас прохожу мимо ботинок и прочего.)
Ответить
А начинали то с сумок,помницца:)
Ответить
Перебор в показах, короче.)
Ответить
Ответить
тюю..опоздала значит:chr2
Ответить
А то скучно в теме.
Алинаправо KF**
1.12 00:04
А то скучно в теме.

Ответить
У вас здорово! И ванну помню:-)
Ответить
Мне нравится, хорошо.
Ответить
Без бутылки даже помыться не можете?
Ответить
В ванне не моются, а отдыхают.
Алинаправо KF**
1.12 08:41
В ванне не моются, а отдыхают.
Ответить
ахаха) теперь ясно почему у вас и вашего дядьки такой засаленный и непромытый вид) во люди) лишь бы напиться и не важно где) буэээ
Ответить
акриловая ванна?
Anonymous
1.12 04:24
акриловая ванна?
Ответить
Ну..,. Пластик какой-то.
Алинаправо KF**
1.12 05:40
Ну..,. Пластик какой-то.
Ответить
Ух ты! Не зря зашла. Здорово.
А вы перепланировку делали?
Ответить
Еще какую!
Алинаправо KF**
1.12 07:18
Еще какую!

Ответить
Отлично получилось.
Ответить
Сейчас бы я примерно с тем же дизайном спланировала несколько иначе :)
Ответить
Все равно круто- и душевая, и ванна. У вас же небольшая квартира. Я на себя примеряю)
Ответить
Крутые решения рождаются в страданиях.
Я внезапно захотела ванну, хотя очень редко ей пользуюсь - всегда душ.
Но мне приспичило черную и только черную сантехнику. Ванну, устраивавшего меня дизайна, я находила от 500 тыс. Я все-таки не сумасшедшая. Решила обойтись душем. А потом случайно увидела такое достижение китайской цивилизации. Оно оказалось крайне удачным в использовании. Два года уже юзаю. Живет ванна в сложенном состоянии в кладовке, у стеночки.
Ответить
Красииииво!
Лизаветка KF**
1.12 08:34
Красииииво!
Ответить
нет. тяжелый дизайн
Ответить
интересненько.
Anonymous
1.12 10:31
интересненько.
Ответить
любите вы цвет дерьма.
Ответить
С\у 1
Anonymous
1.12 00:35
С\у 1

Ответить
....
Anonymous
1.12 00:36
....

Ответить
унитаз с биде не стала фоткать, они в отдельном помещении за стеклянной дверью на 1 фото.

Ответить
Не врите, у вас просто нет унитаза.
Ответить
каклы украли, али НАТА?
Ответить
Ну вообще-то просто не было никогда. И пока еще не привезли трофей. Там за дверцей дыра в землю, яма, это все знают.
Ответить
он виден на 1 фото
Anonymous
1.12 07:51
он виден на 1 фото
Ответить
это оно, он правее и не виден
Ответить
вам вместе с задницей фоткать, или как?
Ответить
Я за лимфатические, если что.
Ответить
На кидстаффе вчера прочитала, что 70 процентов россиян живут с туалетами на улице. Ей пытались девки возразить, она в ответ ну и Вали в свою р а ш к у , не смогли переубедить
Ответить
Да тут тоже, справедливости ради надо заметить, какой толко дичи про х.охлов не прочитаешь. Не парьтесь, все симметрично. Бабы такие бабы.
Ответить
То есть, возразить, что не 70%, а больше? Или меньше?
По моему жизненному опыту, процентов 50 - наверняка!
Ответить
Ага, кто крадется из башни в Москва-Сити? Это банкир N идет писнуть на набережную. Лифт у него есть, есть шикарный вид на город, а туалет - на улице. Мечта хлушек просто.
Ответить
кусочек ванной
Anonymous
1.12 11:02
40
кусочек ванной

Ответить
Окошко чем-то завешиваете?
Ответить
рулонные шторы, которые прямо на створку окна крепятся, но у нас прямо в окно и посмотреть особо некому, летом вообще зелень все загораживает, так что не часто закрываем.
Ответить
какая красота)) у бабушки была ванная с окном, а мы уехали в новостройную 9тиэтажку. для меня это как "запах бабушкиных блинчиков".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)