Школа
81
Anonymous
Дом и интерьер
2.12.22 13:29

Новогоднее оформление. Покажите свои декоры

Очень хочется вдохновиться и полюбоваться. Обожаю новый год. Покажите свои елки и украшенные помещения. Сегодня собираюсь вечером начать, потом тоже выложу

Свернуть
Ответить
В интернете полно вдохновения
Ответить
Спасибо за тему! В этом году, похоже, и без дома, и без особого украшения, так что тема ностальгическая. Могла бы 10 фоток выложить, но ограничусь тремя:

Ответить
вторая
Золотая Долина H*
4.12 11:47
вторая

Ответить
ну и елочка, конечно
Золотая Долина H*
4.12 11:48
ну и елочка, конечно

Ответить
Здорово!
АБВ OH*
4.12 12:18
Здорово!
Ответить
Спасибо!!
Золотая Долина H*
4.12 20:11
Спасибо!!
Ответить
Никак не украшаю. Лишь на входной двери повесила новогодний венок. Мы улетаем каждый год за дней 5-7 до НГ и прилетаем после 10 января, когда ни елка, ни украшения уже не нужны
Ответить
Вот моя со зверюгами
Жена инженера D*
2.12 16:06
Вот моя со зверюгами

Ответить
Классный кролик! Где купили?
альтамира SD*
2.12 18:44
Классный кролик! Где купили?
Ответить
Плюсуюсь к вопросу! Какая милота))
Ответить
Был магазин умные игрушки, он на руку надевается, как у фокусника из цилиндра выскакивает.
Ответить
Улица. Внутри дом пока не украшала.

Ответить
В прошлом году..
Anonymous
2.12 18:48
В прошлом году..

Ответить
Классная идея с емейными фотографиями.
Ответить
Спасибо)
Заказала на материале, типа твердого пенопласта. Не нужны рамки, и качество классное, яркие цвета без глянца.
Ответить
А разве так рано украшают? Мы только после 20 декабря начинаем украшать квартиру, покупать ёлку и т.д.
Ответить
Да некоторые с октября уже видимо) Тоже не понимаю этого, к самому НГ уже все приестся и градус праздничный упадет..ну у меня так по крайней мере.
Ответить
Ага, у нас у некоторых соседей гирлянды на окнах до лета висят и моргают… Они их даже не снимают никогда. Не понимаю такого. Некоторые слишком большое значение придают НГ. Если бы я жила одна (если бы не семья), я бы вообще никогда не украшала ничего и не покупала гирлянды, ёлки и т.д.
Ответить
У некоторых гирлянда на окне - это не новогоднее украшение, а постоянный источник света или маскировка :)
Я на даче не снимаю гирлянду с тюля на окнах.
Раньше включаешь вечером свет в гостиной - и с улицы видно, что происходит в комнате, приходилось зашторивать окна или жалюзи опускать.
А если на тюле гирлянда горит, то часто не нужно вообще не нужно свет включать, тк с гирляндой светло. Даже если нужно включить свет в комнате, то через гирлянду с улицы не видно, что в комнате происходит. Очень удобно.
Ответить
Так и у меня.
С ума посходили с этим ранним украшением, чуть ли не с октября уже в магазинах, подбешивает немного)
Ответить
Живущие в Европах и Америках часто украшают с первого дня Адвента. Оказываютс под влиянием местных традиций. Мы одни из них.
Ответить
В Америках нет этих "адвентов". Просто любят вешать лампочки уже в конце ноября.
Ответить
Только приступила
Алинаправо KF**
2.12 20:12
Только приступила

Ответить
Очень мило.
АБВ OH*
2.12 20:19
Очень мило.
Ответить
Опять плюшки?
Anonymous
3.12 18:12
Опять плюшки?
Ответить
Да пусть жрет) её жопе уже всё равно)
Ответить
Хотела новогоднюю чашку вставить- не получается. :) Выходит красный фон с символикой сайта.
Ответить
Завтра начнет наряжать. Пока только небольшие гирлянды на окнах
Ответить
Вот такую елочку заказала

Ответить
Почти неделю как нарядили Щелкунчико...
Тётушка из Бразилии *
2.12 22:02
30
Почти неделю как нарядили
Щелкунчиков таких 5 штук в разных цветах. Обожаю!

Ответить
Красиво.
АБВ_ **
3.12 11:54
Красиво.
Ответить
Симпатичная:)))
Я бы ... D
4.12 09:37
Симпатичная:)))
Ответить
Прошлый Новый год.
В этом году буду позже.

Ответить
Надеюсь, ваше главное украшение и символ года здравствует и процветает. Впереди год голубого кота (или кролика)!
Ответить
Аккуратнее, теперь запрещена пропаганда ЛГБТ
Ответить
:)) Подловили. :) Красиво у вас.
Ответить
Очень уютно. И котик готовый к празднику!
Ответить
Спасибо 🌷
Katrin_! F
3.12 23:47
Спасибо 🌷
Ответить
о,спрошу у вас насчет кресла. удобное? это хофф? ткань легко чистится?
Ответить
Мир диванов, я на сайте у них заказывала.
А, ткань хорошо чистить, 3ий год без проблем.
Ножки золотые я на алиэкспресс покупала, родные, дурацкие, пластмассовые.
Ответить
Пока только так. Ёлка будет позже. Пардон за фото, лень вставать.

Ответить
Симпатично.
АБВ_ **
3.12 11:56
Симпатично.
Ответить
Елка у моей сестры в доме.

Ответить
А свою стесняетесь показывать?
Ответить
Показала вначале.
Ответить
В прошлом году так. В этом ещё не начинала

Ответить
Красота!
Я бы ... D
3.12 18:51
Красота!
Ответить
Я начала:). Завтра надеюсь докупить ёлочные украшения в нужных цветах и завершить ёлку.

Ответить
Стильно! Все шарики бело- серебряные?
Ответить
Ещё маленькие золотые. Я завтра надеюсь закончить. Нужного декора не хватило.
Ответить
Иронию обычно показывают 31 декабря. Фото то старое…
Ответить
А разве проблема посмотреть фильм в интернете в любой день? Мало ли чего когда показывают, люди обычно сами решают когда чего смотреть, 21 век как ни как)
Ответить
? В каком году застряли? А Острые козырьки, которые я сейчас смотрю, вообще никогда не показывали:)))))
Ответить
О! И Ирония на экране! АтмосфЭра))))
Ответить
А как же:)))
Я бы ... D
4.12 17:59
А как же:)))
Ответить
Я тоже в белом цвете уже третий год застряла)
Нравится у Вас)
Жду, когда появится настроение чтоб тоже начать украшать.
Ответить
Ребёнок выпросил, меняет цвет с телефона. Звёздочку еле выложила

Ответить
Прикольная фишка:cool2
Я бы ... D
3.12 22:03
Прикольная фишка:cool2
Ответить
Девушки, а что можно положить в адвент? Случайно обнаружила, летом :ups1 покупала
Идей меньше 300руб нет, но на 20 дней- это в 6000 выйдет.
Ответить
Для кого?
Anonymous
4.12 01:58
60
Для кого?
Ответить
Мальчик 11 лет и мальчик 40 лет
Ответить
11 лет проще всего. Основное - сладкое. Можно разбавить канцелярской для школы. С 40-ним сложнее. Тут " такой суммочкой не обойтись". Можно чай из разных коллекций в маленьких упаковках на один раз постараться купить. Можно канцелярку, если нужна, можно сладкое, пару носков, какие-то мелочи типа новой зубной щетки или насадки. Это же муж?
Ответить
М-да, придётся отставить только 11летку. Потому что носки 40го и так занимают 2 ящика. С 11леткой тоже непросто, сладкого всегда и так много в свободном доступе. В fix price загляну, там всякой фигни много
Ответить
Сейчас так. Через 10 дней будем наря...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.12 11:20
Сейчас так. Через 10 дней будем наряжать стандартно в доме и на улице.
Ответить
Это где такую красоту поставили?
Ответить
Прошлый год
В этом пока нет

Ответить
Только прошлогоднее есть

Ответить
Хорошая композиция.
Ответить
Еще такая была. Ветки пихты Нордмана во флористической губке. Корзинка подвесная

Ответить
Тоже симпатично.)
Я начала украшать квартиру. Но у меня фото не встают в альбом...
Сегодня на даче нарвала небольшие еловые веточки и калину. Поставила в красивый стакан..:)
Ответить
Ставлю только натуральную ёлку в гостиной, поэтому фото с прошлого года
В этом также будет

Ответить
Этот год уже стоит ёлочка и украшены окна

Ответить
Окно
Я бы ... D
4.12 21:27
Окно

Ответить
Приятная ёлочка)))
нетменя H*
5.12 03:10
Приятная ёлочка)))
Ответить
Белая роза очень понравилась и вписывается, если можно я бы ещё добавила. Люблю розы :)
Ответить
Я бы с удовольствием! Их всего три штуки раскидано по ёлке. Хотела ещё купить, но нет сейчас в ближайших магазинах. И орхидеи хорошо ложатся по веткам. Спасибо!
Ответить
Моя прошлогодняя
Anonymous
7.12 12:11
Моя прошлогодняя

Ответить
А антураж из котиков и кроликов как раз для этого!
Ответить
Прелесть :))
narinna C.G. H*
27.12 11:14
Прелесть :))
Ответить
Неделю назад нарядили нашу. Долго не было настроения наряжать, а сейчас смотрю на нее и кайфую.))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)