Школа
11
Автор
Дом и интерьер
7.01.23 22:06

Кто пользуется дегидратором для овощей и фруктов

Посоветуйте, пожалуйста, какой нужно покупать. Очень срочно нужно.

Свернуть
Ответить
Расскажите где граница между "дегидратором" и "сушилкой" ?
Ответить
о мне тоже интересно.
хочу вялить помидоры и фруктовый лаваш делать, и чипсы из яблок. Это все можно в дегидраторе?
Ответить
все это можно делать в самой дешевой сушилке
удобнее в прозрачной
Ответить
Волтера
Anonymous
7.01 22:43
Волтера
Ответить
+100
можно докупить поддоны и листы для пастилы. это удобно.
Ответить
Кмк, лучше с "наворотами". "Навороты" - это всякие температурные режимы, поддоны чтобы легко очищались (если сушить будете и фрукты, и овощи), и чтобы стенки прозрачные - для видимости процесса.
У нас сейчас самая простая (белая, прямоугольной формы, из функций - только сушка на разных температурах, 7 поддонов непрозрачных; фирму не помню... в другой квартире стоит). Но мы только фрукты сушим - яблоки, груши и пр., правда, в больших количествах. Сушилку покупал муж. Мне не нравится то, что эти поддоны очищать не очень легко потом. Если будем потом другую покупать, то я бы обратила внимание на легкость очистки поддонов.
Ответить
я в пмм на деликатном режиме периодически мою
Ответить
для каких целей и каких объемов ?
Ответить
У меня Волга 10, сушу фрукты, овощи, делаю пастилу и йогурт.
Ответить
У нас Изидри
Мента SD*
8.01 16:25
10
У нас Изидри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)