Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
12.01.23 00:01

духовка

В последнее время очень часто готовлю в духовке,
сильно пачкается((
фольгой накрываю, но все равно грязно((
Устала чистить
Посоветуйте лайфхаки, как быстро и легко чистить такую духовку

Свернуть
Ответить
HG
Anonymous
12.01 11:22
HG
Ответить
А как под фольгой у вас может пачкаться духовка?
Я часто готовлю в стеклянной икеевской форме, накрывая сверху второй такой же формой. Котлеты не брызгаются и сверху подрумяниваются.
Чем отмыть - я духовку ничем не мою, у меня пиролиз, а мама в восторге от классического азелита. Набрызгали и подождали минут 10, затем потерли щеткой и смыли. Направляющие я так же мою, только у меня не бывает такого состояния, как на фото. Блогеры в ютубе еще пищевой пленкой пену накрывают.
Ответить
Амвей лучше HG. Но вымывать сложнее
Ответить
Кстати, как часто моете духовки, дамы? Вот на фото уже реально грязная духовка.
Ответить
Запекаю все в рукавах, стала мыть раз в полгода
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)