4
Кондиционер и остекление лоджии теплое
Начинаю новую жизнь после развода на новом месте, опыта пока нет, знаний тоже. Поделитесь опытом плз, как правильно установить кондиционер в квартире 3комн, в каждой комнате накладно, а если на кухне, то охлаждаться будет только кухня?
Нужно остеклить и утеплить лоджию узкую длинную,сделать там рабочее место, в фирме назвали цену под ключ 350, так и есть примерно?
Свернуть
Ответить
Надо смотреть план квартиры со сторонами света, чтобы выбрать место для кондея.
Ремонтников ищите тех, кого вам рекомендуют знакомые.
Ремонтников ищите тех, кого вам рекомендуют знакомые.
Ответить
Кондиционер - в каждую комнату. И начать со спальни.
Утеплить балкон - вы на нем что делать собираетесь? Большинству достаточно холодного остекления. Это если не собираетесь сносить оконный блок или делать на балконе рабочее место.
У меня легкое холодное пластиковое раздвижное остекление со стеклопакетами - всю зиму цветы простояли на балконе и температура в самые морозы на подоконнике не опускалась ниже +10 градусов. Это при том, что еще ничего не облицовано и не утеплено по низу.
Утеплить балкон - вы на нем что делать собираетесь? Большинству достаточно холодного остекления. Это если не собираетесь сносить оконный блок или делать на балконе рабочее место.
У меня легкое холодное пластиковое раздвижное остекление со стеклопакетами - всю зиму цветы простояли на балконе и температура в самые морозы на подоконнике не опускалась ниже +10 градусов. Это при том, что еще ничего не облицовано и не утеплено по низу.
Ответить
Балкон-хотелось бы рабочее место, но думаю,что не потяну материально, сейчас на балконе просто аллюминиевое (холодное?) остекление, пол и "стены" как при постройке, т е бетон и там холодно(.
Щели везде. Наверно просто облицую красиво балкон и все.
Кондиционер:у нас три комнаты на три разные стороны, моя спальня и две детские и кухня 10 м общая, 4 кондишена это сильно), что-то думала обойдусь меньшим количеством. буду думать.
Моя спальня темная и нежаркая, так как там выход на лоджию. У детей в комнатах жарче и на кухне тоже ад летом, несмотря на лоджию за окном (лоджия на комнату и кухню)
Щели везде. Наверно просто облицую красиво балкон и все.
Кондиционер:у нас три комнаты на три разные стороны, моя спальня и две детские и кухня 10 м общая, 4 кондишена это сильно), что-то думала обойдусь меньшим количеством. буду думать.
Моя спальня темная и нежаркая, так как там выход на лоджию. У детей в комнатах жарче и на кухне тоже ад летом, несмотря на лоджию за окном (лоджия на комнату и кухню)
Ответить