24
Лоток для супа
Посоветуйте пожалуйста не проливающийся лоток для жидкого. Сохранение температуры при этом неважно. Может кто знает, пользуется? Нужно носить в сумке и чтобы не проливалось. Емкость небольшая. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Термос фирмы "Термос".

Ответить
Контейнеры люминарк.
Ответить
Я только стеклом пользуюсь. Крышки завинчиваются ничего не проливается.
Ответить
Tupperware

Ответить
Подтекают
Ответить
У мужа подтекает такой контейнер, у меня такой же, др цвета, ни разу не протек...
Ответить
В светофоре купила набор контейнеров пластмассовых с завинчивающейся крышкой 4 штуки разных размеров, за 125 р. прекрасно ношу в них супы.
Ответить
+1, в ашане купила контейнер с завинчивающейся крышкой, ни капли мимо.
Но я ношу еду в специальной сумке для еды.
Но я ношу еду в специальной сумке для еды.
Ответить
10
Ответить
Банка самая непроливаемая емкость, купитие пластиковую с завинчивающейся крышкой
Ответить
От вкусвилловских супов банки супер, намертво защелкиваются, легкие, маленькие, вместительные.
Ответить
Обыкновенную банку с широким горлом и закручивающейся крышкой использую. На всякий случай ещё в пакет ставлю
Ответить
А куда вы супы в банках таскаете???
На работу? Если нет столовой или кафе, то почему не брать более удобную для транспортировки пищу?
На работу? Если нет столовой или кафе, то почему не брать более удобную для транспортировки пищу?
Ответить
Может человек на диете, может экономит.
Ответить
Как можно сравнивать суп и иную пищу? Суп вкусен и прекрасен в любое время суток.
Ответить
Может возит старику супы, или в больницу. Утром в сумку положила, после работы заехала передала суп.
Вам зачем знать куда, если вам оно не надо?
Вам зачем знать куда, если вам оно не надо?
Ответить
На работу. Все есть, и столовые и кафе, но есть нюанс:))) Транспортировка, благодаря советам Элен, очень удобна в специальных сумках
Ответить
20
Отличный кстати контейнер, не протекает, можно греть в микре
Ответить
он отличный, но широкий, не в каждую сумку влезет.
Ответить
Ответить
У нас для поездок Tescoma FRESHBOX с 3 емкостями. Вообще ничего не проливается.
Ответить