15
Ищу дизайнера
Всем доброго дня!
Сейчас у всех.дизайнерские ремонты, а где вообще искать дизайнера? Мне надо переделать всего 1 комнату, но не в модерновлм стиле. Где искать? И кого? Дизайнера или декоратора? Плдскажите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Да тут на еве вам всё задекорируют. Стоит ли заморачиваться из-за 1 комнаты? Или вы рекламу дать хотите?
Ответить
Рекламу чего, извините? Я ищу человека, который мне сделает комнату , удобную для школьника. Нет у меня таланта красиво расставлять мебель, цвет не чувствую, фантазии не хватает.
Ответить
Ни один востребованный дизайнер/декоратор не возьмется за такой маленький объем. Только если какая начинающая девочка нарисует вам красивые картинки в бесплатном редакторе, которые с реалом не будут иметь ничего общего.
Идите в пинтерест.
Идите в пинтерест.
Ответить
именно так, сестра начинашка так и подрабатывает, рисуя что-то "на коленке" за копейки.
Ответить
Так я это и понимаю, что маленький объем никому не интересен. Поэтому и спрашиваю, вдруг кто-то сталкивался. Пока в фирмах очень дорого получается, а мне розетки и прочее не надо переносить, просто немного видоизменить помнату
Ответить
Нарисуйте в тетрадке по клеточкам в масштабе комнату. В таком же масштабе вырежьте габариты стола, шкафа, кровати и всего остального, что будет стоять в этой комнате. И подвигайте.
То, что нарисует дизайнер, может оказаться дорого или вообще не реально купить ни за какие деньги. Плюс пропорции 100% будут не правильные. Например, нарисует она вам красивый диван в габарите 220, а по факту он будет 240, жутко не удобный и не влезет в отведенное ему пространство.
Знаете, например, почему у икеи такие красивые интерьеры в магазине, а дома так же не получается красиво? Вроде вся мебель та же самая, а картинка смотрится грустной. Вот по этой же причине красивые картинки дизайнеров не имеют ничего общего с результатом, если хотя бы чуть-чуть отступить от проекта. Включая цвет и фактуру стен, пол, освещение и аксессуары.
Поэтому я и написала в первом своем сообщении, смотрите картинки в пинтересте и вдохновляйтесь. Цветом и интерьерами.
То, что нарисует дизайнер, может оказаться дорого или вообще не реально купить ни за какие деньги. Плюс пропорции 100% будут не правильные. Например, нарисует она вам красивый диван в габарите 220, а по факту он будет 240, жутко не удобный и не влезет в отведенное ему пространство.
Знаете, например, почему у икеи такие красивые интерьеры в магазине, а дома так же не получается красиво? Вроде вся мебель та же самая, а картинка смотрится грустной. Вот по этой же причине красивые картинки дизайнеров не имеют ничего общего с результатом, если хотя бы чуть-чуть отступить от проекта. Включая цвет и фактуру стен, пол, освещение и аксессуары.
Поэтому я и написала в первом своем сообщении, смотрите картинки в пинтересте и вдохновляйтесь. Цветом и интерьерами.
Ответить
Ой а почему в икее... далее по тексту??
Ответить
10
Потому, что все смотрят на мебель и никто не смотрит на все остальное.
Попробую найти прекрасный ролик на эту тему. Не так давно попадался на ютубе.
Попробую найти прекрасный ролик на эту тему. Не так давно попадался на ютубе.
Ответить
Ну мерси! Теперь подсела на ее ролики. :D
Ответить
Спасибо большое, не задумывалась над этим! Полезно послушать умные советы
Ответить
Не за что :)
А, вчера забыла написать. Еще нужно учесть имеющиеся розетки. Иначе может оказаться, что у вас будет куча удлинителей по всей комнате.
А, вчера забыла написать. Еще нужно учесть имеющиеся розетки. Иначе может оказаться, что у вас будет куча удлинителей по всей комнате.
Ответить