Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
20.04.23 14:03

Вертикальный пылесос.

Здравствуйте! Можно здесь побудет? Евы,порекомендуйте пожалуйста вертикальный бюджетный пылесос для квартиры на каждый день. Бюджет 10-12тыс. У обычного мотор стал визжать невыносимо. Хочу поменять на компактный. Пылесошу каждый день всю квартиру,есть кот пушной. Квартира небольшая, своим пылесосом обида уже всю мебель. Спасибо!

Свернуть
Ответить
надо 20
Anonymous
20.04 14:05
надо 20
Ответить
А за 20 какой?
Anonymous
20.04 16:09
А за 20 какой?
Ответить
Kitfort kt-5117
Anonymous
20.04 14:08
Kitfort kt-5117
Ответить
Почитайте про этот
https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-ruchnoy-pylesos-easine-ot-ilife-g80-vsasyvanie-22-kpa-svetodiodnyy-displey-595644248/?sh=XZ3UPssJ7Q
не могу пока дать полноценный отзыв, так как у меня он всего неделю.
По сравнению с предыдущим вертикальным Электролюксом этот точно проигрывает в антивандальности. И сам отключается, если с пола переехать на коврик. То есть для голого пола и для коврика надо ставить разные щетки, это неудобно. Но Электролюкс меня тоже сильно подвел, так что не вижу смысла из его ценовой категории покупать
Ответить
мне кажется удобнее те,что с мотором внизу-они стоять могут и не надо вешать их зарядную станцию.
у меня лично дрим в какой то там (дороже 12 тысяч).
сейчас для тети присматриваюсь к https://www.wildberries.ru/catalog/95662979/detail.aspx
Ответить
Ответить
Все бюджетные пылесосы идут малой мощности и будут слабо пылесосить.
Ответить
ковры есть в доме с ворсом? Если нет или есть безворсовые то сяоми Deerma DX700 вполне справится. На дачу брали, ему уже года полтора, очень выручает. Он проводной, очень удобно, в любой момент взял и пропылесосил
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)