51
Консоль
Ева - сила. Уже год пытаюсь найти консоль, чтобы подходила по размеру и по цвету к зеркалу. Не могу…
Либо очень дорого, либо качество ни о чем. Еще проблема подобрать к цвету тика - зеркало.
Простите за фотки и бардак. Коробки специально так сложены и покрыты одеялом) сделали так, посмеялись, но это уже год (( и не до смеха
Свернуть
Ответить
Вот

Ответить
Не надо вам ничего перед зеркалом! Оно такое классное, в тяжелой раме, оставьте его Ю-) А вот вместо коробок с тряпочкой поставьте рядом из такого же дерева консоль или комод. И картинку на стену или часы повесить ещё можно было бы.
Вот, нагуглилось https://www.homeadore.ru/products/roomers-furniture_7cstd140045076, только цена не нравится.
Вот, нагуглилось https://www.homeadore.ru/products/roomers-furniture_7cstd140045076, только цена не нравится.
Ответить
Спасибо))) да, конечно, не перед зеркалом. Справа от зеркала, на месте коробок.
Это подходит , конечно, но дорого сейчас нам. Практически, как зеркало само стоит)) картина давно стоит и ждет консоль.
Это подходит , конечно, но дорого сейчас нам. Практически, как зеркало само стоит)) картина давно стоит и ждет консоль.
Ответить
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/barnaya_polka_konsol_2461965232
На заказ из слэба. Обработают маслом под тик, будет как рама. Но у вас зеркало, мне кажется, великовато и темновата рама. Хотя, лишь бы вам нравилось. В любом случае консоль на заказ и дешево не будет.
На заказ из слэба. Обработают маслом под тик, будет как рама. Но у вас зеркало, мне кажется, великовато и темновата рама. Хотя, лишь бы вам нравилось. В любом случае консоль на заказ и дешево не будет.
Ответить
У вас и так перегруз и пестрота, ну и все из расных опер. И кирпич, пол пестрый, и двери под бетон, и белые двери, и массивная рама.
Стены кирпичные сделайте ровными, крашеными. После этого можно выбирать консоль или комод.
Стены кирпичные сделайте ровными, крашеными. После этого можно выбирать консоль или комод.
Ответить
Дык вариантов полно, только так, чтобы еще и с качеством, это дешево не будет. Навскидку, что пришло в голову:
1. Такое же дерево, как на раме.
2. Стекло+металл. Столешница стекло, всякие ребра\стойки металл. Грубый, в идеале ковка.
3. Что угодно под бетон, как дальняя стенка. Опять же, с ножками и прочим из металла (только уже не ковка, а больше в индустриальную манеру).
4. Каменная столешница, перекликающаяся по цвету с полом или кирпичной стеной. Опять же с металлом, только тут уже ножки и прочее надо делать вообще незаметными.
5. Цельное стекло без видимых креплений.
1. Такое же дерево, как на раме.
2. Стекло+металл. Столешница стекло, всякие ребра\стойки металл. Грубый, в идеале ковка.
3. Что угодно под бетон, как дальняя стенка. Опять же, с ножками и прочим из металла (только уже не ковка, а больше в индустриальную манеру).
4. Каменная столешница, перекликающаяся по цвету с полом или кирпичной стеной. Опять же с металлом, только тут уже ножки и прочее надо делать вообще незаметными.
5. Цельное стекло без видимых креплений.
Ответить
10
Спасибо!
Ответить
Как вы её собрались впихнуть перед зеркалом которое до пола?😳😳 перед таким зеркалом не ставится консоль!!!
Ответить
Да я не собиралась перед зеркалом. Справа, вместо коробок. Почему все думают, что перед…
Ответить
Это понятно)
Ответить
извините)
а что такое консоль в вашем топике?
у меня только с приставкой PStation ассоциируется или с программой, где с помощью команд можно управлять пк..
а что такое консоль в вашем топике?
у меня только с приставкой PStation ассоциируется или с программой, где с помощью команд можно управлять пк..
Ответить
отталкиваясь от вашей ссылки нагуглилось
https://kazan.ashleystore.ru/mebel_1/gostinaya/konsoli-komody/t800-124/
Неплохо, но да, недешево, и доставка из Казани похоже :mda
https://kazan.ashleystore.ru/mebel_1/gostinaya/konsoli-komody/t800-124/
Неплохо, но да, недешево, и доставка из Казани похоже :mda
Ответить
20
Имхо, здесь она вообще не нужна. Вместо коробок комод поставить или какую тумбу/ этажерку.
Зачем вам консоль перед зеркалом?
Зачем вам консоль перед зеркалом?
Ответить
с такой массивной рамой у зеркала консоль сюда будет лишней
Ответить
Очень много разных текстур и цветов. Прямо в глазах рябит. Поэтому ничего сюда не ставится.. Выберите что-то очень простое. Может черные трубы и дерево, но хочется приглушить все это буйство.
Ответить
Спасибо всем за советы))
Не могу понять, почему все решили, что я хочу поставить перед зеркалом консоль? Может не правильно написала как-то.
Конечно, консоль справа вместо коробок))
Не могу понять, почему все решили, что я хочу поставить перед зеркалом консоль? Может не правильно написала как-то.
Конечно, консоль справа вместо коробок))
Ответить
Вот эту хотела, но очень дорого сейчас нам такое отдавать за просто консоль

Ответить
Видно?

Ответить
Видно.
Грубо будет кмк
Вам надо с бочку ченть приделать и беленьким покрасить
угум-с

Грубо будет кмк
Вам надо с бочку ченть приделать и беленьким покрасить
угум-с
Ответить
Такое нам уже не впихнуть)
Ответить
30
Там же у Рамы не ровная. Не поставить такое.
Ответить
Это специальное зеркало плыло к нам 11 месяцев из Индонезии)))
Не думаю, что захотят переделывать ))))
Не думаю, что захотят переделывать ))))
Ответить
Странно смотрится. Зачем перекрывать зеркало?
Какое-то решение типа "коммуналка в хрущевке" при том, что места полно.
Какое-то решение типа "коммуналка в хрущевке" при том, что места полно.
Ответить
Вы были бы ни при чем, если бы не предлагали эту дичь другим людям.
Ответить
Здарова, кума!
Так люди просют и умоляют.
И мне приятно часок побыть дизайнером, а то я всё на заводе да на заводе :scared3
Так люди просют и умоляют.
И мне приятно часок побыть дизайнером, а то я всё на заводе да на заводе :scared3
Ответить
Ну тогда не отмазывайтесь ).
Раз вы прямо сейчас дизайнер, то попробуйте объяснить, на кой это вот надо :).
К тому же вы сами пишете, что вам это нравится.
Раз вы прямо сейчас дизайнер, то попробуйте объяснить, на кой это вот надо :).
К тому же вы сами пишете, что вам это нравится.
Ответить
40
А в чем живость? Нефункционально - да. Неудобно - да. Странно в уходе - да.
Пространство да, меняет. Создаст ощущение тесноты хоть в бальном зале.
А чем вас привлекло?
Пространство да, меняет. Создаст ощущение тесноты хоть в бальном зале.
А чем вас привлекло?
Ответить
Голое"" зеркало не интересно, не красиво, но зато, наверное, по-вашему функционально, почти как в балетном классе.;-)
Ну и ещё не маленький критерий - мне нравится.
Ну и ещё не маленький критерий - мне нравится.
Ответить
Вы не видите, что оно разной формы и размера вверху и внизу?
Ответить
Вижу.
Поэтому первым своим сообщение предлагала приделать к нему ченть сбоку.:cool2
А потом фантазия разгулялась.:-D
Автор, вменяемая вроде и благодушная на меня не рассердилась почему-то :-7
Поэтому первым своим сообщение предлагала приделать к нему ченть сбоку.:cool2
А потом фантазия разгулялась.:-D
Автор, вменяемая вроде и благодушная на меня не рассердилась почему-то :-7
Ответить
Почему автор должна была рассердиться?))
Ответить
Там 19 метров… в этом помещении
Ответить
И что? Это как-то влияет на, пардон, идиотский вид конструкции на картинке?
Ответить
Вы про что?
Ответить
Я про интерьерное решение, предложенное на картинке выше. Которую, собственно, в этой ветке и обсуждаем. Лично мне оно кажется идиотским.
А вы про что?
А вы про что?
Ответить
Сорри, я про свою прихожую.
Ответить
50
не надо подбирать в тон к деревянной раме зеркала! будет масло масляное и в тон все равно не попадете. У вас же так эклектика(стены, потолок пол из разных опер), я б и взяла черный на изящных ножках, хуже не будет
Ответить