Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
18.07.23 17:19

Шторы

Посоветуйте в москве магазин готовых штор и покрывала. Чтобы приехать посмотреть и руками потрогать. В сетевые магазинах хофф, леруа и т.д была выбор не порадовал.

Свернуть
Ответить
Садовод
Правильная H*
18.07 17:49
Садовод
Ответить
и Южные ворота
Felicita 47729 ♤ Clair
18.07 17:50
и Южные ворота
Ответить
По всему рынку искать или есть ряды только шторы?
Ответить
наверняка они есть. посмотрите схему рынка, прежде чем ехать
Ответить
На садовод ехать сейчас не удобно, пробки.
Ответить
ну уж как то напрячься )
там всю жизнь пробки .
зато цены смешные , а выбор нереальный .
в будний день ,с 12- 15 норм .
Ответить
Я только инет магаз могу. Надо?))
Ответить
Скиньте пожалуйста сайт, посмотрю. Мне сложно выбирать по картинке, боюсь с цветом ошибиться.
Ответить
я уже давно привыкла все по картинкам выбирать. Ковид приучил.)))

tomdom.ru
Ответить
Я в квартиру и в кухню гостиную на даче шила на заказ т.к. не подошло то, что было в магазинах, в другие комнаты дома нашла в хоффе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)