Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
27.07.23 19:35

Постельное белье из вареного хлопка

Стоит выбор между вареным хлопком или страйп сатином. Первое пишут с эффектом велюра, второе с эффектом шелка. Оба плотные. Какой бы вы выбрали?

Свернуть
Ответить
На лето сатин.
boa H*
27.07 19:56
На лето сатин.
Ответить
Страйп-сатин. Если есть кошка или собака, то никакое из этих.
Ответить
Страйп-сатин. Я его вообще люблю, правда, что такое вареный хлопок, я не знаю. Врать не буду. :oops
Ответить
Однозначно сатин. Долгоиграющий. Приятный к телу. Практически не мнется при стирке.
Ответить
сатин. От сезона не зависит, кстати, чай, не у костра спите.
Ответить
Только сатин, приятно.
Ответить
А что такое варёный хлопок? Так и пишут на бирке?
Ответить
У нас комплекты на лето из сатина, на зиму из хлопка (как байковый, плотный, мягкий, уютный).
Ни страйп, ни варёный мне не знаком.
Кстати, собаки есть, полет нормальный.
Ответить
Что есть "вареный хлопок"?
Ответить
прокипятили.
Anonymous
27.07 20:49
10
прокипятили.
Ответить
Очень мягкий плотный хлопок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)