Школа
11
Мила
Дом и интерьер
29.07.23 18:48

Бытовая техника !

Девочки , срочно нужна быт. техника в новую квартиру , в каких интернет магазинах лучше заказывать , у кого есть опыт ? Техника нужна не супер пупер дорогая .

Свернуть
Ответить
Ситилинк, озон
Anonymous
29.07 19:30
Ситилинк, озон
Ответить
я уже много лет клиент холодильник.ру.
Ответить
+1.крупная всегда тут, мелкая озон.
Ответить
Тоже думала про холодильник ру
Ответить
империя техно сайт - там дешевле всего выходило.
Ответить
в TechPort брала несколько раз. цены сравнивала перед этим
Ответить
Посмотрела TechPort , там действительно холодильник дешевле , чем на холодильник . ру
Ответить
ещё жив? Я более 10 лет назад у них ...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
29.07 23:38
ещё жив? Я более 10 лет назад у них покупала)
Ответить
Отмечусь
Anonymous
29.07 22:44
Отмечусь
Ответить
Когда- то покупала на холодильнике
Ответить
Покупала в М-видео с огромными нервами. Вчера подруга обещала солидную скидку в Ситилинке - так что в новую квартиру будем покупать там.
Ответить
Выбираю модель и ищу не супер пупер дорогой ценник на нее. Покупала в разных магазинах, в озоне, в яндексе, в холодильнике - все одно и тоже, но цена может отличаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)