31
А есть такие шторы/занавески
... на которых повиснет кошка, а затяжек не останется? :mda
Мне почему-то кажется, что нет. Но вдруг, кто знает?
ЗЫ. Не римские, рулонные или шторки на оконный проем.
Свернуть
Ответить
Вам обязательно, чтобы она (кошка) висела?
Ответить
Предлагаете запретить?)
Ответить
Да :( потому что они так и так висят, дома три кошки, одна из них - молодой котенок, который сейчас передвигается по вертикали, диагонали и прочее. Этот котенок гоняет двух остальных, иногда они зависают на шторах, оставляя их в затяжках :(
Ответить
проще забить на затяжки :)
Ответить
Если регулярно стричь когти, нигде они не виснут.
Ответить
мы так и делаем, меня тут прям обвинили в насилии и издевательствах над котом. А кот меж тем рад и счастлив, и даже не беспокоится. Доверяет и всегда спит в ногах
Ответить
Правильно обвинили.
Ответить
10
Колпачки это вообще жестокость. Тьфу на вас.
Дура дурой.
Дура дурой.
Ответить
Есть, нитяные шторы. Нам пришлось такие повесить, на нитяных не может висеть.
Ответить
А вы сами не искали еще?
https://www.ozon.ru/category/shtory-iz-antikogot/
У меня шторы блэк аут из икеи, похоже, что на них тоже сложно оставить затяжки. Поэтому блэкауты тоже посмотрите
https://www.ozon.ru/category/shtory-iz-antikogot/
У меня шторы блэк аут из икеи, похоже, что на них тоже сложно оставить затяжки. Поэтому блэкауты тоже посмотрите
Ответить
Из бетона?
Ответить
:party4:party4:party4:party4:party4
Ответить
есть тюль без затяжек..
Ответить
Вот от него вообще пришлось избавиться по той же причине :(
Ответить
Прекрасная тема!
Жалюзи повесьте на год, они отвыкнут.
Хорошие у вас кошки, дружные.
Жалюзи повесьте на год, они отвыкнут.
Хорошие у вас кошки, дружные.
Ответить
А вот не факт, что отвыкнут. В остальных (маленьких комнатах) висят римские шторы, на них они не посягают. А вот в моей комнате висят такие обычные классические, и шторы, скорее всего, просто мешают кошкам, потому что висят на их пути во время тыгдым-тыгдым :)
Ответить
20
Повесьте короткие. Наш перестал прыгать с разбегу на занавески в одной из комнат как только появилось куда еще прыгать с разбегу.
Ответить
Не проходит ссылка - спам слова там какие-то.
Я в Китает заказала тюль ( но это не тюль, но прозраная), всезатяжки расправляются движениями, как при стирке.
Я в Китает заказала тюль ( но это не тюль, но прозраная), всезатяжки расправляются движениями, как при стирке.
Ответить
Да да, надо им повесить побольше тюля, чтобы еще веселее было.
Ответить
Что у вас за кошки такие?
У меня 2 сибирячки по 7 кило - разыграются, могут с ног сбить, плюс котята были по 4-5 штук, как-то не было проблем с тюлями-шторами-рулонками. Правда, один пацан включил газ однажды - с разбегу прыгнул на газовую плиту, но при мне.
Были затяжки, когда мух и мотыльков ловят, с новыми тюлями это вообще не проблема.
У меня 2 сибирячки по 7 кило - разыграются, могут с ног сбить, плюс котята были по 4-5 штук, как-то не было проблем с тюлями-шторами-рулонками. Правда, один пацан включил газ однажды - с разбегу прыгнул на газовую плиту, но при мне.
Были затяжки, когда мух и мотыльков ловят, с новыми тюлями это вообще не проблема.
Ответить
Плиссе. Есть обычные, есть термо, есть затемняющие.

Ответить
+ 1 плиссе очень удобны. Регулировка по высоте и выбор материала позволяет выбрать практически под любое "задание"
Ответить
Почему-то не могу картинку добавить в сообщение

Ответить
У меня 5 кошек. Вместо тюля везде висят нитяные шторы. Они остаются приличного вида дольше обычных. В двух комнатах висит дешевый блекаут с вайлдбериса, внизу есть затяжки, но не критично пока. В большой комнате висят шторы из велюра - им уже лет 8, хоть бы что им.
Но кошки уже у меня взрослые, вертикально не бегают.
Но кошки уже у меня взрослые, вертикально не бегают.
Ответить
30
Фотошторы попробуйте, они крепкие.
Ответить