Школа
22

Кресло для чтения

Евы, похвалите свои кресла для чтения/ отдыха. Я вдруг сегодня подумала, что созрела на какое-то кресло в квартиру. Типа полулежанки что ли. Но не уверена, насколько это в использовании удобно.
Не компьютерное, не кресло-мешок, не стандартное к дивану...

Свернуть
Ответить
икеа. хвалю
Anonymous
17.08 19:09
икеа. хвалю
Ответить
и я к вам, самое удобное кресло, главное с подножкой обязательно покупать. На балконе каждое лето на нем читаю/релаксирую.
Ответить
И я тоже к креслу из Икеа, сейчас смотрю многие его делают. Вот мне очень в нем удобно читать
Ответить
+1, у меня их много, все удобные, качалка - любимое.
Ответить
Это которое Кальвиано ?
Ответить
POÄNG
Anonymous
17.08 19:21
POÄNG
Ответить
Смотрю, спасибо. Цены конечно 🤦🏻‍♀️
Ответить
Поэнг вообще не подходит для этих целей.
Ответить
у нас они никому не подошли, только кот спит в одном.
в них можно только прямо сидеть, а развалившись или завязавшись узлом - неудобно
Ответить
Посмотрю, спасибо
Flow 55231 H*
17.08 19:16
10
Посмотрю, спасибо
Ответить
Смотрите реклайнеры. Но удобнее кресел от минотти и фенди еще не встречала. А так - в целом много удобных кресел. Те же пача, того…. Люблю уютные глубокие кресла-качалки.
Лично для себя выбрала диван средней мягкости и закидываю ноги на подушки спинок :)
Ответить
Реклайнеры я смотрела, выглядят громоздко достаточно...
На диван я тоже ноги закидываю, но вдруг захотелось кресло 😂
Ответить
Любое реклайн
Anonymous
17.08 21:38
Любое реклайн
Ответить
Таки кресло-мешок) Самая удобная штука именно для чтения/отдыха. А главное, его легко и просто таскать по всей квартире [-X
Ответить
У нас уже есть 2 детских мешка, разонравились
Ответить
Мне кресла вообще неудобны
Ответить
+1
сидеть нормально, а читать все равно лучше в кровати
Ответить
у меня такой комплект, посидеть комфортно вполне

https://imodern.ru/upload/iblock/bdf/bdf6df1cfc1ee336a922c279636298a0.jpg
Ответить
Симпатичный
Flow 55231 H*
18.08 18:08
Симпатичный
Ответить
крапо с высокой спинкой и ушами. в к...
Мизерикордия ♧* Clair
18.08 15:52
20
крапо с высокой спинкой и ушами. в комплекте с пуфом.
Ответить
Я купила себе карповое кресло, выглядит, как компьютерное, с высокой спинкой, спинка откидывается. А главное, оно легко складывается и его можно убрать в чехол.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)