Школа
21
Anonymous
Дом и интерьер
3.09.23 01:52

Где купить такую крышку?

Нужно купить универсальную крышку на сковородку, чтобы подходила на разные размеры. Смотрю в ВБ - все крышки с силиконом. Мне надо без него. Полностью стальная и желательно еще со складной ручкой. У икеи была. Где сейчас ? Ведь наверняка не только икея выпускает такое

Свернуть
Ответить
В первых же позициях по вашему запросу https://www.wildberries.ru/catalog/140067365/detail.aspx
Или вы так, понабрасывать?
Ответить
Конечно, понабрасывать! Уже не знают, что еще написать с тегом #уИкеибылагдекупить
Ответить
Видела, не хочу
Anonymous
3.09 14:11
Видела, не хочу
Ответить
Вот еще такое чудо-юдо есть https://www.wildberries.ru/catalog/152751095/detail.aspx
Ответить
Так себе, народ в комментариях пишет, что края острые, пальцы режет. Нафиг такую
Ответить
Видела, не хочу. На ВБ нет такой, как я хочу
Ответить
Понятно, вам такое же, но с перламутовыми пуговицами. Значит будете искать.
Ответить
Видела, не хочу
Anonymous
3.09 14:12
Видела, не хочу
Ответить
С сеткой в середине это не то. Я тоже в свое время искала, не нашла и купила с силиконом. Моя старая поржавела, я выкинула ее. У меня была стальная сплошная, черная крашеная, ручка сверху, не икеевская
Ответить
С силиконом есть сейчас. Бабушка ее плюхает на плиту, она плавится потом силикон крошится. Поэтому нужна стальная
Ответить
начните с покупки индукционной плиты. Бабушка не молодеет, так и до пожара недалеко(((
Ответить
У Tefal были такие.
Anonymous
3.09 17:56
У Tefal были такие.
Ответить
Вот с такой ручкой хочу и такую же плоскую, но не сетку. Пока эту и куплю
https://ozon.ru/t/61bRVZe
Ответить
Странно, что кто-то целенаправленно ищет плоские крышки. По-моему, под ними совершенно не так готовится еда, даже яичница не будет равномерной и нежной. Главное в крышке - это круглый купол, тогда пар правильно циркулирует.
Ответить
А зачем яичницу накрывать крышкой...
Ответить
что бы желтки приготовились и яичница не подгорела....
Ответить
чтобы не получилось, что сверху жидко, а снизу - подмётка.
Ответить
Необязательно на максимальном огне готовить.
Яичница и должна быть сверху жидкой.
Если накрыть крышкой, то желток пареным будет.
Ответить
Мне тоже не нравятся. Вообще у меня коллекция старых крышек... ну современные и рядом не стояли. Плоские тоже имеют право на жизнь, например, для тушения (там пофиг, куда что льется)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)