266
Кухонная утварь, аксессуар
Ищу в подарок кухонную утварь, аксессуар до 2000.
Что полезного и интересного есть у вас на кухне, чем пользуетесь. а чем нет?
Свернуть
Ответить
я бы не отказалась от сушилки для зелени,
но этот девайс интересен тем, кто ест много зелени
но этот девайс интересен тем, кто ест много зелени
Ответить
Я за электрический штопор, если вдруг у вас его нет. Даже штопор из Ароматного мира за 999 руб на батарейках - чертовски удобная вещь
Ответить
Купите набор швейцарских кухонных ножей пилочек Victorinox, вас много лет добрым словом будут вспоминать.
Ответить
Что это за ножи пилочки? Вы могли бы дать ссылку? Я не автор
Ответить
Спасибо!
Ответить
Я купила подобный нож--пилку (для томатов) в фиксе за 55 руб..
Верите? уже 3 года только им все режу, забросила все остальные ножи..просто чудо -ножик..ну про цену уж молчу...он вроде из Бразилии...ничем не хуже Вами предложенных) но в подарок, конечно, из фикса моветон...
Верите? уже 3 года только им все режу, забросила все остальные ножи..просто чудо -ножик..ну про цену уж молчу...он вроде из Бразилии...ничем не хуже Вами предложенных) но в подарок, конечно, из фикса моветон...
Ответить
Плюсанусь к ножам из Фикса ))) У меня таких 3 штуки разноцветных дома и на работе парочка по запросу коллектива ))
Но они вроде подорожали - 79 рублей....
Но они вроде подорожали - 79 рублей....
Ответить
10
Так их теперь нет! Я спецом хожу их высматриваю.Лучше ножей я не знаю.Я им даже капусту вручную квашу! Режут тонко, быстро.Просто находка.
Ответить
Я эти ножи тоже давно для себя открыла. Они продаются много где, разных производителей. Всегда в доме есть один купленный про запас. Посмотрите в больших суперах в товарах для дома, в Ашане, Хоффе
Ответить
Вот на моих прям написано что из Бразилии)))
Спасибо) буду иметь в виду эти магазины)
Спасибо) буду иметь в виду эти магазины)
Ответить
+100везде продаются, стоят копейки и идеальны для резки практически всего (ну кроме мяса и с/к колбасы)
Ответить
Совсем недавно в Дикси такие видела, тоже что-то около 79 или 99 рублей.
Ответить
Спасибо)
Ответить
ой, а у нас в семье ещё и мультитулы Викторинокс
подскажите, пожалуйста, где можно регулярно покупать более современные и дёшево?
это неубиваемое старьё из 90-х пора менять и вообще отправить на свалку истории!
подскажите, пожалуйста, где можно регулярно покупать более современные и дёшево?
это неубиваемое старьё из 90-х пора менять и вообще отправить на свалку истории!
Ответить
Я как раз такой один на пробу купила. Очень легкий, удобный. Когда режу морковку, кажется, что это банан, насколько острый и тонкий.
Ответить
А их можно мыть в посудомойке? Мне как раз нужны небольшие и острые.
Ответить
20
Можно, мою много лет и они как новые.
Ответить
Супер, спасибо! Надо брать.
Ответить
У меня такие, только производство WMF, офигенная штука
Ответить
Только вот ножи не дарят. Понятно, что суеверие, но не принято дарить ножи. Поверье гласит, что отношения с этим человеком испортятся.
Ответить
всегда можно отдать монетку за подарок
Ответить
держатель для телефона на кухню
круглый контейнер для супа
жаропрочная форма для запекания с крышкой
кувшин для компота с крышкой . размера удобного, чтобы ставить в холодильник.
скатерть
хлебница
набор контейнеров для круп -макаронов
круглый контейнер для супа
жаропрочная форма для запекания с крышкой
кувшин для компота с крышкой . размера удобного, чтобы ставить в холодильник.
скатерть
хлебница
набор контейнеров для круп -макаронов
Ответить
круглый контейнер для супа - покажите пжлст!
Ответить
термос в виде кувшина типа такого https://market.yandex.ru/product--termokuvshin-ikea-khembiuden-1-l-serebristyi/1777152706?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_dom_ikea_sale_bko_dyb_search_rus&utm_term=90701%7C101853100493&utm_content=cid%3A89779860%7Cgid%3A5226050277%7Caid%3A14497367384%7Cph%3A4100470%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A2%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A4100470%7Ccgcid%3A0&sku=101853100493&cpa=1&uniqueId=924574
.
очень выручает утром, когда нет времени ждать, пока чайник вскипятится
.
очень выручает утром, когда нет времени ждать, пока чайник вскипятится
Ответить
У меня есть такой. Купила еще в Икее, стоил больше 2 тыс, точно помню. Я в нем завариваю шиповник. Он в реале очень хорошо смотрится
Ответить
30
чайник кипятится ровно минуту
Ответить
Мне очч нравится венчик с шариками на конце, у меня фирма WMF.
высмотрела его в европе, когда в квартире при путешествии останавливались, себе такой же купила, даже 2. Один с железными шариками, второй с силиконовыми.
высмотрела его в европе, когда в квартире при путешествии останавливались, себе такой же купила, даже 2. Один с железными шариками, второй с силиконовыми.
Ответить
На 2 тысячи ищете?
Ответить
Мне, например, штопор даром не нужен, сушилка уже есть, т.к. использую, а ножи, наверное, хорошая вещь. Исходите из того, что человек любит, может он как раз от штопора будет радостно скакать.
Ответить
Мне кажется чуть дороже 2 тыщ будет, но мало ли вам подойдет. Обожаю электротерку. Время экономит, быстро шинкует, мыть минимум, места занимает мало (в отличие от кух.комбайна).
Хороший нож, но ножи не дарят, если вы в подарок.
Джезву для варки кофе.
Набор силиконовых лопаток.
Диспенсер для мыла с сенсором (удобно руки мыть, когда грязные), который на стену вешается.
Электроштопор тоже вещь!
Хороший нож, но ножи не дарят, если вы в подарок.
Джезву для варки кофе.
Набор силиконовых лопаток.
Диспенсер для мыла с сенсором (удобно руки мыть, когда грязные), который на стену вешается.
Электроштопор тоже вещь!
Ответить
Вы имеете в виду электротерку, которая как маленький комбайн? Она же от 6 тыс и места занимает дофига
Ответить
вот такого плана я имею в виду (но у меня другой бренд, я этот не знаю, не отвечаю). Места она занимает мало и моется элементарно
https://www.wildberries.ru/catalog/162844620/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/162844620/detail.aspx
Ответить
Она довольно большая, а кухни у многих маленькие. У меня такая терка есть, удобно, конечно, но если бы мне не подарили, сама бы не купила, очень редко ее используем, сыр потереть легче на обычной терке, чем потом мыть и убирать.
Ответить
Хозяин-барин, конечно. Но именно сыр я вручную тереть не буду)))) Точнее, терку отмывать от сыра-то еще удовольствие для меня. Я просто автору дала идеи, как она попросила, а она уже там решит.
Ответить
40
Сколько ж сыра за раз вы трете, килограмм? Конечно, у всех свои вкусовые пристрастия, поэтому автору нужно подумать, что пригодится одариваемому.
Ответить
Много сыра тру) ну не кг, но может около того)))) быстро расходится, часть я замораживаю (чтоб уже был натертый), у меня подросток часто себе кеседии делает по быстрому
Ответить
А электро не моете?
Ответить
в посудомойке мою. Если просто овощи какие были, то могу просто сполостнуть водой
Ответить
Мне вечно показывают ролики, где терку протирают растительным маслом, тогда сыр к ней не прилипает.
Я покупаю обычно тертый, и плюс для пармезана есть отдельная маленькая терка.
Электрическая терка стоит мертвым грузом, а выбросить ее - рука не поднимается, она сейчас почти 15тр стоит.
Я покупаю обычно тертый, и плюс для пармезана есть отдельная маленькая терка.
Электрическая терка стоит мертвым грузом, а выбросить ее - рука не поднимается, она сейчас почти 15тр стоит.
Ответить
Повторю, каждому свое видимо. Ничего не прилипает и без масла. Может, от сыра зависит. Мне прямо очень хотошо пошла, и я всегда советую ее. Я даже уже вторую поменяла, первая сломалась. Сыр я предпочитаю тереть, т к готовый уже с крахмалом. Обычной терки у меня даже нет, только вот маленькая для цедры или для пармезана
Ответить
"терку отмывать от сыра-то еще удовольствие для меня" - это не вы писали?
Ни разу не видела в продаже тертый сыр с крахмалом. Покупаю в мяснове, буду там - почитаю состав.
Ни разу не видела в продаже тертый сыр с крахмалом. Покупаю в мяснове, буду там - почитаю состав.
Ответить
а капусту в ней можно порезать?
Ответить
Скорей нет, чем да, это именно терка, хоть и скоростная. Там довольно маленькая дырка для продуктов (та труба наверху), две морковки рядом спокойно поместятся, а вот капусту вы все равно будете резать на небольшие куски, а потом придавливать, чтобы ее терка взяла, по-моему полная фигня на выходе получится, некая странная масса. Но для больших объемов продуктов, например, 2 кг морковки или картошки, удобно и быстро.
Ответить
можно, но ее надо порезать на части, чтоб пролезла в ответстие (как в мязорубке). Если например я делаю борщ, то делаю на ней+ на терке остальные овощи. А если квашу капусту, то делаю в кух.комбайне большое количество
Ответить
50
У меня не получилось. Я нашла просто рецепт на повседневку с крупной капустой (делаю без риса), а на ленивые голубцы или салат шинкую ножом. https://www.youtube.com/watch?v=eoJcjD-vd3Q&t=547s
Ответить
Вот маленькая, она в разы лучше показанной на картинке, т.к. у ножей нет пластиковых деталей и они не ломаются, кнопку не надо удерживать и очень легко собирается и убирается. https://www.wildberries.ru/catalog/14172295/detail.aspx Самый используемый девайс на моей кухне.
Ответить
Я не знаю, тру только твердый и полутвердый. Разве что на крупной, давайте завтра куплю и попробую.
Ответить
наверное, я неправильно выразилась...
бри тереть точно не буду)))
вопрос скорее не пармезана по твёрдости, а типа чеддера, тильзитера
бри тереть точно не буду)))
вопрос скорее не пармезана по твёрдости, а типа чеддера, тильзитера
Ответить
отлично!
пойду гляну эту или подобные
мой "фирменный сыр с кровью" уже притча во языцех)))
зы: у меня на кухне из всех девайсов кроме нормальных ножей только маринатор в итоге прижился
ззы: нашла!
подходящее мне - маленькое и механическое)))
очередное спасибо еве)))
https://www.wildberries.ru/catalog/6124618/detail.aspx
пойду гляну эту или подобные
мой "фирменный сыр с кровью" уже притча во языцех)))
зы: у меня на кухне из всех девайсов кроме нормальных ножей только маринатор в итоге прижился
ззы: нашла!
подходящее мне - маленькое и механическое)))
очередное спасибо еве)))
https://www.wildberries.ru/catalog/6124618/detail.aspx
Ответить
тоже бы не отказалась
Ответить
60
не видно
но я пока дешевыми обхожусь бамбуковыми
но я пока дешевыми обхожусь бамбуковыми
Ответить
Коктейльные прибамбасы, ведерка для льда, набор всякие красивых поварешек-черпалок, крутилку для пармезана, прибор выпихивать косточки из оливок, набор стеклянных трубочек (для коктейлей же).
Ответить
бесполезное барахло
Ответить
Для тех кто не пользуется - однозначно.
Скажем, мне все это нужно, мы пользуемся.
Скажем, мне все это нужно, мы пользуемся.
Ответить
Ужас. Это кто-то покупает? Стеклянные трубочки? Их моют? Крутилка для пармезана? Боже мой, сколько всякого дерьмища люди скупают.
Ответить
У нас есть металлические трубочки, продаются в наборе со специальной щеткой для мытья.
Ответить
Стеклянные трубочки - да, чтобы не пользоваться пластиковыми.
Дерьмище это пластиковые трубочки.
Стеклянные легко моются и удобны в употреблении.
Вы пармезан не насыпаете на пасту или ризотто? Мы да..
Но надо знать что люди готовят и чем могут пользоваться.
Дерьмище это пластиковые трубочки.
Стеклянные легко моются и удобны в употреблении.
Вы пармезан не насыпаете на пасту или ризотто? Мы да..
Но надо знать что люди готовят и чем могут пользоваться.
Ответить
не, не насыпаем, посыпаем
можно, конечно, плодить терки, а можно пользоваться одной универсальной, уверяю вас, на вкусе пасты и ризотто это никак не отразится
можно, конечно, плодить терки, а можно пользоваться одной универсальной, уверяю вас, на вкусе пасты и ризотто это никак не отразится
Ответить
Это если у вас есть универсальная. И такая с которой можно сразу натереть на тарелку.
Речь о подарке.
Речь о подарке.
Ответить
70
универсальная есть у всех, разного размера, показать?
Ответить
Типа домик с ручкой? Ей не удобно над тарелкой натирать.
Ответить
удобно, поскольку тру не только пармезан, но и мягкие сыры,
кстати, для пармезана куплена два года назад длинная терка, так и лежит нераспакованная
кстати, для пармезана куплена два года назад длинная терка, так и лежит нераспакованная
Ответить
Над тарелкой, если смотреть правде в глаза, ни с какой теркой неудобно. Я привозила из Италии специальную пармезанную терку, там она продается в каждом супермаркете. Через несколько лет избавилась от нее, наигравшись. Нет смысла держать столько кухонных приблуд, даже если они очень подходящие.
Ответить
Мое дело предложить как вариант. Причем один из нескольких.
Ответить
а похвалите свою тёрку, пожалуйста))) чтобы и мягкий сыр тёрла
глянула - их много
у меня с тёрками всю жизнь не ладится((( "сыр с кровью" - то не мясо...
а разборные мегаконструкции не люблю, с комбайнами в своё время наигралась
глянула - их много
у меня с тёрками всю жизнь не ладится((( "сыр с кровью" - то не мясо...
а разборные мегаконструкции не люблю, с комбайнами в своё время наигралась
Ответить
А у меня нету ! Поняла что мне нечем пилить пармезан, на обычно терке мне не нравится. Поэтому я как раз не отказалась бы если бы хорошую подарили именно для пармезана. Мягкий можно на обычной натереть.
А тереть пармезан приходится звать мужа - он у меня главная терка в доме.
А тереть пармезан приходится звать мужа - он у меня главная терка в доме.
Ответить
пошла искать
мне точно надо такое)))
даже при всей моей нелюбви к лишним кухонным девайсам
спасибо за наводку!
мне точно надо такое)))
даже при всей моей нелюбви к лишним кухонным девайсам
спасибо за наводку!
Ответить
Мало ли, вдруг кому пригодится.
В гипфеле сейчас начисляют 2000 баллов в честь их ДР. До 1 октября. 1 балл=1 руб.
Только приложение надо скачать.
В гипфеле сейчас начисляют 2000 баллов в честь их ДР. До 1 октября. 1 балл=1 руб.
Только приложение надо скачать.
Ответить
Лично мне из аксессуаров очень нравится электрогирлянда из звездочек, которую как-то в НГ повесили на карниз, с тех пор и не выключаем - с ней так уютно на кухне, и небольшая подсветка для бредущих в туалет в ночи ))
Из утвари - весы для продуктов, мини-блендер, набор прозрачных баночек для круп или специй; полотенца кстати всегда нужны - снашиваются. Если в доме дети маленькие, наверное прикольно подарить подобную сковородку для оладий фигурных или с рисунком. Если хозяйка выпекать любит - набор фигурных скалок.

Из утвари - весы для продуктов, мини-блендер, набор прозрачных баночек для круп или специй; полотенца кстати всегда нужны - снашиваются. Если в доме дети маленькие, наверное прикольно подарить подобную сковородку для оладий фигурных или с рисунком. Если хозяйка выпекать любит - набор фигурных скалок.

Ответить
80
Купила кастрюльку жаропрочную с крышкой для микроволновки и духовки, в коробочке. Бюджет 700р
Чайная тройка 1600р
Емкость для выпечки небольшого хлебушка для духовки 600р
из последнего радостного)
Чайная тройка 1600р
Емкость для выпечки небольшого хлебушка для духовки 600р
из последнего радостного)
Ответить
А дайте, пожалуйста, ссылку на кастрюльку жаропрочную для СВЧ
Ответить
Смотрите жаропрочную стеклянную посуду. Они и для СВЧ подходят и для духовки и мыть легко
Ответить
Пропустя ссылку не знаю,
На Озоне: DANIKS
Кастрюля жаропрочное стекло, Daniks, крышка стекло, круглая, прозрачная, 2.5 л
https://www.ozon.ru/product/kastryulya-zharoprochnoe-steklo-daniks-kryshka-steklo-kruglaya-prozrachnaya-2-5-l-1121775787/?_bctx=CAMQ3fnEKQ&asb=nWM2cCBeUL2%252BlbnfWvdcX%252F0dvbB7voYTAdXwJj6T%252FCo3AsnxXlA2NY%252FSul679Wk8&avtc=1&avte=2&avts=1695211612&sh=IvZ8grd5OA
На Озоне: DANIKS
Кастрюля жаропрочное стекло, Daniks, крышка стекло, круглая, прозрачная, 2.5 л
https://www.ozon.ru/product/kastryulya-zharoprochnoe-steklo-daniks-kryshka-steklo-kruglaya-prozrachnaya-2-5-l-1121775787/?_bctx=CAMQ3fnEKQ&asb=nWM2cCBeUL2%252BlbnfWvdcX%252F0dvbB7voYTAdXwJj6T%252FCo3AsnxXlA2NY%252FSul679Wk8&avtc=1&avte=2&avts=1695211612&sh=IvZ8grd5OA
Ответить
еще керамический электрический чайник красиво
Ответить
Спасибо
Ответить
хочу перцемолку на батарейках, купила одну- уронила, больше она не работает(( а что еще выбрать - не знаю
Ответить
Фигня это. Дорогие работают не больше года, а дешевые - и того меньше, как повезет. Включая аккумуляторные.
У меня была такая, белая и серая:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/elektricheskaya-melnitsa-dlya-pertsa-tescoma-vitamino-642778-3268556/
В принципе, я ими была довольна. Надумаете - запасайтесь батарейками.
Сейчас пользуюсь такой серией, они на много удобнее электрической:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/melnitsa-dlya-pertsa-tescoma-grandchef-428790-4040472/
У меня была такая, белая и серая:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/elektricheskaya-melnitsa-dlya-pertsa-tescoma-vitamino-642778-3268556/
В принципе, я ими была довольна. Надумаете - запасайтесь батарейками.
Сейчас пользуюсь такой серией, они на много удобнее электрической:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/melnitsa-dlya-pertsa-tescoma-grandchef-428790-4040472/
Ответить
механическая есть у меня, я раньше ей пользовалась и бед не знала, потом мне приспичило электрическую , поиграла))
Ответить
Вот и я так же :) Сначала была механическая. Какая-то стеклянная. Наигралась с ней. Купила 2 электрические. Потом они долгое время стояли без дела, надоело батарейки менять, а когда решила их опять достать и начать пользоваться - они уже не работали. Купила опять 2 механические, но уже тескому. Понравились - и докупила все остальные (для трав, для мускатного ореха и для чили, они все разные).
Ответить
90
Сырница деревянная со стеклянной крышкой.
Ответить
Вы ею пользуетесь? Я вообще не поняла смысла этой сырницы... У меня еще и большая была, места занимала, как кастрюля...
Ответить
Ведёрко для льда со льдом и бутылкой вина в нём) Кольца для салфеток, скатерть, если хоть раз видели стол, диспенсер автоматический Xiaomi, если хозяйка печёт, зайдите в две морковки, там помогут выбрать)
Шафран испанский всегда порадует, ваниль стручковая, миндальный экстракт
Шафран испанский всегда порадует, ваниль стручковая, миндальный экстракт
Ответить
Я пеку, но про "шафран испанский всегда порадует, ваниль стручковая, миндальный экстракт" впервые слышу, мне такое не надо. Ведерко со льдом мне не нужно, ведерко нужно для шампанского, это во первых, а во вторых, одаряемые могут быть трезвенниками.
Обожаю хрусталь, фарфор, у меня всегда очень красиво накрытые столы, но кольцами для салфеток не пользуюсь, это очень на любителя, а у нас тем более большинство любят в лучшем случае посуду люминарк и пластиковые салатники, какие туда кольца для салфеток, они и не поймут что это и почему салфетки должны быть текстильными.
Скатерти очень люблю, но у меня стол очень большой, т.е. надо знать размер, а кроме того знать какой цвет подойдет и вкус хозяйки, а то может там любимая скатерть это клеенка в яблоках и ничего больше для счастья не надо.
Обожаю хрусталь, фарфор, у меня всегда очень красиво накрытые столы, но кольцами для салфеток не пользуюсь, это очень на любителя, а у нас тем более большинство любят в лучшем случае посуду люминарк и пластиковые салатники, какие туда кольца для салфеток, они и не поймут что это и почему салфетки должны быть текстильными.
Скатерти очень люблю, но у меня стол очень большой, т.е. надо знать размер, а кроме того знать какой цвет подойдет и вкус хозяйки, а то может там любимая скатерть это клеенка в яблоках и ничего больше для счастья не надо.
Ответить
Зависит от привычек одаряемого и степени достатка.
Если человек - любитель вина, то возможно и штопор электрический пригодится, и тарелка для сыра с крышкой (ножи для сыра туда же), и коктельные штучки. А если достаток ниже среднего, то лучше что-нибудь попрактичнее, Например, погружной блендер с мини-комбайном. Покупала недорогие совсем фирм ноу-нейм - служили долго и второй сейчас служит верой и правдой, ничем от брауна не отличается. Можно терку Бернер. Ножи вообще не принято дарить... примета плохая.
Если человек - любитель вина, то возможно и штопор электрический пригодится, и тарелка для сыра с крышкой (ножи для сыра туда же), и коктельные штучки. А если достаток ниже среднего, то лучше что-нибудь попрактичнее, Например, погружной блендер с мини-комбайном. Покупала недорогие совсем фирм ноу-нейм - служили долго и второй сейчас служит верой и правдой, ничем от брауна не отличается. Можно терку Бернер. Ножи вообще не принято дарить... примета плохая.
Ответить
Маринатор.
Ответить
набор хороших разделочных досок. всем подойдет
эти силиконовые коврики внушают ужас
эти силиконовые коврики внушают ужас
Ответить
мне такая нравится Ecowoo. Тут по ссылке маленькая. Большая куда-то пропала, она очень удобная https://www.ozon.ru/category/razdelochnye-doski-14520/ecowoo-32916273/
Ответить
Вариантов много, знать бы вкусы хозяев
Менажница
https://www.wildberries.ru/catalog/151446251/detail.aspx?size=253689983
Книга для рецептов
https://www.wildberries.ru/catalog/124115184/detail.aspx
Термопринтер
https://www.wildberries.ru/catalog/144863221/detail.aspx?size=244258096
Менажница
https://www.wildberries.ru/catalog/151446251/detail.aspx?size=253689983
Книга для рецептов
https://www.wildberries.ru/catalog/124115184/detail.aspx
Термопринтер
https://www.wildberries.ru/catalog/144863221/detail.aspx?size=244258096
Ответить
100
Хорошая дубовая разделочная доска любую хорошую хозяйку порадует. Они бывают интересной формы, с ручкой в виде оленьих рогов.
У меня вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/5334937/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/12442169/detail.aspx
Еще градусик для духовки прикольная игрушка.
А еще таймер немецкий просто супер вещь! Я им каждый день пользуюсь по несколько раз в день https://www.wildberries.ru/catalog/10026394/detail.aspx
У меня вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/5334937/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/12442169/detail.aspx
Еще градусик для духовки прикольная игрушка.
А еще таймер немецкий просто супер вещь! Я им каждый день пользуюсь по несколько раз в день https://www.wildberries.ru/catalog/10026394/detail.aspx
Ответить
с рогами разобрали.
Ответить
меня не радует. мне лучше доски, которые я могу мыть в посудомойке. и менять (утилизировать) по мере потери внешнего вида.
Ответить
Пластик? Ну каждому свое. Я вообще минимизирую пластик в своей жизни. Даже продукты храню только в стеклянных контейнерах.
Ответить
продукты в стекле, зерна кофе в нержавейке итальянской, еще в мск покупала.
но доски деревянные и бамбуковые негигиеничны. и здесь пластик незаменим. я могу обработать и хлором из пульверизатора, и уксусом после рыбы и в посудомойке промыть.
но доски деревянные и бамбуковые негигиеничны. и здесь пластик незаменим. я могу обработать и хлором из пульверизатора, и уксусом после рыбы и в посудомойке промыть.
Ответить
таймеру цена 4,99 евро.
Ответить
штопор и терку заценила бы. и новую чашу в э-печку. про шафран вообще смешно, летом за границе купили за 50 р на наши деньги
Ответить
Вы бархатцы купили)
Ответить
Зависит от одариваемого. Мне лично ничего из перечисленного выше не подошло бы. Вернее, что-то - давно пройденный не прижившийся этап (электрический штопор, маринатор и почти все остальное из перечисленного), что-то - выбрала те же вещи, но работающие по другому принципу и более дорогие (та же терка, не перевариваю дешевый пластик), а что-то - и даром не нужно (отдельный таймер, например). Крупное еще и загромождает шкафчики.
Вы бы написали о предпочтениях.
Я, например, не отказалась бы от очередного термощупа, они периодически перестают работать. Но дарить - только если едят мясо прожарки максимум мидл-вэлл, приготовленное на сковороде или запеченое в духовке. В остальных случаях - бесполезная вещь.
Деревянная доска - только если торцевая. Она не тупит ножи. Но тоже - если привыкли мыть все в посудомойке и нет желания мыть доску вручную, то тоже не подойдет. Но вы тут и по бюджету не пройдете.
Если моет посуду и раковину щеткой - вот такая очень удобная. Проходите по бюджету и при этом пластик очень качественный. Вешается на раковину и ее не видно:
https://josephjoseph-ua.com/p/schetka-dlya-myitya-posudyi-joseph-joseph-edge-dish-brush-seraya-85026-27242
Если хотите угодить - подарите лучше сертификат маркетплейса на эту сумму. Ну или посмотрите что-то из ДжозефДжозеф или из Тескомы.
Вы бы написали о предпочтениях.
Я, например, не отказалась бы от очередного термощупа, они периодически перестают работать. Но дарить - только если едят мясо прожарки максимум мидл-вэлл, приготовленное на сковороде или запеченое в духовке. В остальных случаях - бесполезная вещь.
Деревянная доска - только если торцевая. Она не тупит ножи. Но тоже - если привыкли мыть все в посудомойке и нет желания мыть доску вручную, то тоже не подойдет. Но вы тут и по бюджету не пройдете.
Если моет посуду и раковину щеткой - вот такая очень удобная. Проходите по бюджету и при этом пластик очень качественный. Вешается на раковину и ее не видно:
https://josephjoseph-ua.com/p/schetka-dlya-myitya-posudyi-joseph-joseph-edge-dish-brush-seraya-85026-27242
Если хотите угодить - подарите лучше сертификат маркетплейса на эту сумму. Ну или посмотрите что-то из ДжозефДжозеф или из Тескомы.
Ответить
110
Никогда в жизни не было термощупа. Даже не представляю, зачем он нужен.
Ответить
Вот и пример автору. Для одного - очень нужная вещь, для другого она же - абсолютно бесполезная.
Я им пользуюсь в основном при запекании свинины/говядины или доведения до средней прожарки утиных грудок. Не люблю жевать пережаренную подошву. Для говяжьих стейков и ребер есть оптигриль. Он сам определяет степень прожарки. Но все равно, термощуп в центр куска и в духовку на последние минуты - лучше.
Я им пользуюсь в основном при запекании свинины/говядины или доведения до средней прожарки утиных грудок. Не люблю жевать пережаренную подошву. Для говяжьих стейков и ребер есть оптигриль. Он сам определяет степень прожарки. Но все равно, термощуп в центр куска и в духовку на последние минуты - лучше.
Ответить
Ой, я такие сложные блюда не готовлю.
Ответить
А мне наоборот, они кажутся самыми простыми :))
Если не проще того же тушеного мяса в соусе, то уж точно быстрее. Воткнул термощуп в кусок мяса и жди, пока он запищит. Значит, все готово. Не нужно ни мешать, ни смотреть, чтобы не подгорело или не выкипело через край.
Если не проще того же тушеного мяса в соусе, то уж точно быстрее. Воткнул термощуп в кусок мяса и жди, пока он запищит. Значит, все готово. Не нужно ни мешать, ни смотреть, чтобы не подгорело или не выкипело через край.
Ответить
Спасибо!
Ответить
А я прям довольна вот такому девайсу ))) А доски у меня только те, что в посудомойку... полотенца - одноразовые, терки - комбайн, штопор - ну, пожалуй...
https://www.ozon.ru/product/dispenser-s-dozatorom-pishchevoy-wowzilla-snurra-dlya-krup-emkost-dlya-sypuchih-produktov-6-kg-704473694/?advert=GJv8HXPUw22X5bFJqfTDwpOl4LWbnhXfmMZGmj26-dfyV9KRHFE6zohPdCyhcokCHiA6mn_JX805kLg-ULMF0y5aJs_eKAILscZsXs8qEtBE3nf-ybVy2NJil_88yCxqxP2kJrf-uwyEjv-mYekuzYqX18sReRy4ojeNag&avtc=1&avte=2&avts=1695152206&from_sku=704422357&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fsearch%252F%253Fdeny_category_prediction%253Dtrue%2526from_global%253Dtrue%2526text%253D%2525D0%252594%2525D0%2525B8%2525D1%252581%2525D0%2525BF%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252581%2525D0%2525B5%2525D1%252580%252B%2525D1%252581%252B%2525D0%2525B4%2525D0%2525BE%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%2525D1%252582%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%252B%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%252589%2525D0%2525B5%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B9%2526product_id%253D704473693&oos_search=false&sh=C3CFjtF7LQ
https://www.ozon.ru/product/dispenser-s-dozatorom-pishchevoy-wowzilla-snurra-dlya-krup-emkost-dlya-sypuchih-produktov-6-kg-704473694/?advert=GJv8HXPUw22X5bFJqfTDwpOl4LWbnhXfmMZGmj26-dfyV9KRHFE6zohPdCyhcokCHiA6mn_JX805kLg-ULMF0y5aJs_eKAILscZsXs8qEtBE3nf-ybVy2NJil_88yCxqxP2kJrf-uwyEjv-mYekuzYqX18sReRy4ojeNag&avtc=1&avte=2&avts=1695152206&from_sku=704422357&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fsearch%252F%253Fdeny_category_prediction%253Dtrue%2526from_global%253Dtrue%2526text%253D%2525D0%252594%2525D0%2525B8%2525D1%252581%2525D0%2525BF%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252581%2525D0%2525B5%2525D1%252580%252B%2525D1%252581%252B%2525D0%2525B4%2525D0%2525BE%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%2525D1%252582%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%252B%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%252589%2525D0%2525B5%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B9%2526product_id%253D704473693&oos_search=false&sh=C3CFjtF7LQ
Ответить
Супер!
Ответить
очередной хлам:animal2
Ответить
Согласна. Мне удобнее крупы хранить в герметичных прозрачных емкостях, которые компактно на полке размещаются. А диспенсер-то зачем? хорошие хозяйки и так знают сколько им нужно насыпать
Ответить
120
Компактнее этой - фиг разместишь ))) Есть второй ряд, к которому идеальный доступ.
Ответить
цилиндр в прямоугольную полку компактно не впишется, а захламлять подоконники и рабочие поверхности как у вас, у нас нужды нет
Ответить
Мне кажется, он заляпается быстро и будет неаккуратно....
Ответить
Но комментс. Вроде норм. Но я и не фанат кристальной чистоты. Мне удобство первично.
Ответить
А храните где? Давно засматриваюсь, но боюсь отдельной полки для него не найду, он же большой?
Ответить
Там два варианта - большой и маленький. У меня большой. Храню на открытой полке.
Ответить
А у меня вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/28238893/detail.aspx - он меньше места занимает.
Ответить
Если у одаряемого нет кофемашины, подарите вспениватель молока.
https://www.ozon.ru/product/kapuchinator-i-vspenivatel-dlya-moloka-elektricheskiy-vzbivatel-dlya-molochnoy-penki-i-kapuchino-984125224/?asb=qifQQ68y18hTyIII%252BjpGUB%252BZIeVg40zxJzsikCods00%253D&asb2=zDVICPN7FG1P4JtNoKa4NVsiet3jEie2qVnK_4CtjjE0eOXi08v1qjk5JrT3jFL5&avtc=1&avte=1&avts=1695152157&sh=OuYc_g-FwQ
Мы раньше пользовались постоянно, пока кофемашину не купили.
https://www.ozon.ru/product/kapuchinator-i-vspenivatel-dlya-moloka-elektricheskiy-vzbivatel-dlya-molochnoy-penki-i-kapuchino-984125224/?asb=qifQQ68y18hTyIII%252BjpGUB%252BZIeVg40zxJzsikCods00%253D&asb2=zDVICPN7FG1P4JtNoKa4NVsiet3jEie2qVnK_4CtjjE0eOXi08v1qjk5JrT3jFL5&avtc=1&avte=1&avts=1695152157&sh=OuYc_g-FwQ
Мы раньше пользовались постоянно, пока кофемашину не купили.
Ответить
Тоже отличный подарок!
Ответить
130
а если он не пьет кофе или молоко?
Ответить
Набор лопатка и нож для торта.
Ответить
По-моему такие вещи у всех давно есть, а если до сих пор нету, то они ему точно не нужны.
Ответить
у меня есть, и точно не нужны
Ответить
Половник для крюшонов
Ответить
ха-ха-ха
Ответить
гейзерная кофеварка и итальянская пассатутто / пассавердуре для изготовления помидорного соуса и прочего, где надо протереть до пюре, а шкурки оставить
https://www.amazon.it/Bialetti-Caffettiera-Rainbow-Alluminio-rot/dp/B072VKPB6S/ref=sr_1_5?crid=3HLGTXW00EGGA&keywords=caffettiera&qid=1695167985&sprefix=caffe%2Caps%2C109&sr=8-5&th=1
https://www.amazon.it/Moulinex-A40106-M%C3%A9nager-Schiaccia-Verdure/dp/B0000ARP25/ref=sr_1_3?keywords=passaverdure&qid=1695167886&sr=8-3
https://www.amazon.it/Bialetti-Caffettiera-Rainbow-Alluminio-rot/dp/B072VKPB6S/ref=sr_1_5?crid=3HLGTXW00EGGA&keywords=caffettiera&qid=1695167985&sprefix=caffe%2Caps%2C109&sr=8-5&th=1
https://www.amazon.it/Moulinex-A40106-M%C3%A9nager-Schiaccia-Verdure/dp/B0000ARP25/ref=sr_1_3?keywords=passaverdure&qid=1695167886&sr=8-3
Ответить
Покажите фото, пожалуйста! У меня ПОСТОЯННО проблема с хлебницами на стол... Плетенки терпеть не могу, прозрачную одну купила, она оказалась совершенно неудобной... Ищу ей замену ))
Ответить
140
Вот мне как бы не нужна, но руки чешутся купить https://www.wildberries.ru/catalog/7864376/detail.aspx
Ответить
А мне эта белая вставка всю картину портит, удешевляет вид сразу (( Ищу что-то подобное, но без откровенного пластика.
Ответить
сфотографировано красиво, на деле будет выглядеть дешевой китайской поделкой
Ответить
Хлебница-буфет

Ответить
А чего не размером с буфет?
Рассадник плесени
Рассадник плесени
Ответить
У меня икеевская деревянная плесенью в углах пошла. Выкинула. На пластике нет такого. А вот такую пластиковую купила бы.
Ответить
Икеевская - это самое худшее качество, на амазоне китайские и то более хорошего качества продают.
Ответить
А подскажите, какую настольную хлебницу можно в кухню типа "хай-тек"? Ни плетенки, ни деревянные не вписываются вообще, голимый пластик еще хуже... Всю голову в свое время сломала, ничего не смогла найти... Плюнула... Но сейчас тема эта снова всколыхнула )))
Ответить
Металлическую.
Ответить
Нахожу только большие "ящики" с поднимающейся крышкой - такая для настольной слишком большая...

Или "корзинки" металлические, куда тряпочку надо вкладывать - это совсем не то...

Что упускаю?

Или "корзинки" металлические, куда тряпочку надо вкладывать - это совсем не то...
Что упускаю?
Ответить
150
У наших друзей в хай тек прекрасно вписалась https://tvoydom.ru/catalog/1002171027/
Ответить
У меня в кухне дерева и деревянных фактур вообще нет, такая не вписывается ((
Ответить
У них тоже нет дерева совсем, но при этом вписалась отлично. Цвет кухни бордовая с серым.
Ответить
Верхняя кажется огромной и тяжелой... Но попробую посмотреть вживую, может и найду поменьше.
А нижняя опять с деревом... Не вижу я деревянных фактур у себя на кухне...
А нижняя опять с деревом... Не вижу я деревянных фактур у себя на кухне...
Ответить
а вы смотрели в магазине Вильямс-Оливер? Кмк там должно что-то быть по вашему запросу
Ответить
Купила металлическую Winner WR-8002 classic, cсылка не работает, где покупала закончилась
Сверху плоская, можно на нее что-то ставить.
Сверху плоская, можно на нее что-то ставить.
Ответить
Таких как раз полно.... Но это опять дерево, не вписывается оно у меня совсем ((
Ответить
А, видимо, ссылка неправильная была... Нашла по полиску вот такую https://www.wildberries.ru/catalog/86778372/detail.aspx
Эта?
Мне она кажется большой очень.... Кухня маленькая, по сути это кухня-гостиная 12 метров, так что стол тож небольшой... Боюсь, что полстола займет ))
Эта?
Мне она кажется большой очень.... Кухня маленькая, по сути это кухня-гостиная 12 метров, так что стол тож небольшой... Боюсь, что полстола займет ))
Ответить
160
Да, нашла размеры - она для хранения хлеба, а не на стол ставить...
Ответить
Да эта. Выглядит компактно, у меня стоит на краю стола у стены, там габариты указаны, понравилось, что сверху плоская, внутри вместительная. Зачем-то хвалю )).
Ответить
У нас стол к стене не примыкает, мне как раз на нее ставить ничего не хотелось бы - городить навороты...
Мне бы какую-нить емкость размером с салфетницу, с крышкой и приятной наружности без дерева и рюшечек )
Мне бы какую-нить емкость размером с салфетницу, с крышкой и приятной наружности без дерева и рюшечек )
Ответить
Диспенсер для круп

Ответить
Издеваетесь? Лидер топика в категории "Худший подарок" или "Самая бессмысленная и ненужная хрень".
Ответить
+1
Ответить
а вы пробовали? у меня просто для такой хрени места нет
а так я б с удовольствием туда засыпала бы рис, гречку и овсянку
чем по полкам рыться и банки вытаскивать или пакеты, то прям оттуда сыпала бы
ну теоретически, а на практике не знаю чем плохо
наверное как раз из-за места
а так я б с удовольствием туда засыпала бы рис, гречку и овсянку
чем по полкам рыться и банки вытаскивать или пакеты, то прям оттуда сыпала бы
ну теоретически, а на практике не знаю чем плохо
наверное как раз из-за места
Ответить
Я выше показывала такую же, но крутящуюся. Мне прям очень зашла. И место очень экономит.
Ответить
170
Как классно - нравится
в углу поставить ... спасибо
в углу поставить ... спасибо
Ответить
это не страшно - не каждый день заряжать
а коль уж вытащила одно зарядить, так и другое не мешает пополнить
а коль уж вытащила одно зарядить, так и другое не мешает пополнить
Ответить
Термометр для вина - перед гостями выйопываться

Ответить
для вотки подойдет?
Ответить
Было у меня таких в сумме 3 штуки. Когда понимала, что выбросила его вместе с бутылкой, покупала новый. В общем, вещь прикольная, но, можно скать, одноразовая.
Ответить
сет для приготовления коктейлей

Ответить
спуститесь на землю
Ответить
Кухонная горелка

Ответить
а вот это интересная вещь, но исключительно для тех, кто реально любит готовить
Ответить
180
А это что такое, для чего?
Ответить
картинки специально вставили, неужели вопросы еще могут быть?
Ответить
Ну как для чего. Пыль что то должно собирать на кухне.
Ответить
Газовая горелка
Об этом товаре
►Безопасность и долговечность: предохранительный замок предотвращает случайное включение, а широкое основание предотвращает падение. Длинноугольная насадка и защита пальцев от ожогов надежно защитят вашу руку от пламени. Изготовлен из прочного алюминиевого сплава для длительного использования.
► Многоразовый и простой в использовании. Заправьте кухонную горелку бутаном любой марки (бутановый газ не входит в комплект), просто сдвиньте предохранительный замок, чтобы открыть его, включите его с помощью технологии пьезозажигания. Это портативный мини-фонарик, который можно носить с собой во время многих видов активного отдыха, таких как кемпинг и барбекю.
►Отличный и универсальный подарок: идеально подходит для карамелизации сахара в крем-брюле, глазирования вареной ветчины, подрумянивания стейка, запекания перца, плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей. Также полезен для зажигания камина, свечей или сигар, для хобби, художественных и ремесленных проектов, изготовления ювелирных изделий, пайки, для многократного применения в кемпинге, мазков и многого другого.
►Регулируемое пламя и режим непрерывного пламени — технология пьезоподжига позволяет использовать любой угол, даже в перевернутом положении, простым управлением одной рукой, регулируемый регулятор температуры для полного контроля пламени и позволяет температуре пламени достигать 1300°C / 2372 °Ф.
►Подходят ВСЕ резервуары с бутаном. Вы все еще беспокоитесь о том, какой тип резервуара выбрать? Не волнуйтесь, кухонная горелка Sondiko подходит для бутана любой марки с длинным или коротким соплом! Этот фонарик можно надуть непосредственно за бензобак с длинной насадкой. Для баллонов с коротким соплом добавьте входящий в комплект красный адаптер, чтобы удлинить сопло, а затем перезарядите горелку.
►Мы являемся профессиональным производителем фонариков с передовым отделом исследований и разработок и отделом продаж. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предоставим вам лучший сервис. Примечание. Поверните зажигание в положение «ЗАКРЫТО», когда оно не используется.
Об этом товаре
►Безопасность и долговечность: предохранительный замок предотвращает случайное включение, а широкое основание предотвращает падение. Длинноугольная насадка и защита пальцев от ожогов надежно защитят вашу руку от пламени. Изготовлен из прочного алюминиевого сплава для длительного использования.
► Многоразовый и простой в использовании. Заправьте кухонную горелку бутаном любой марки (бутановый газ не входит в комплект), просто сдвиньте предохранительный замок, чтобы открыть его, включите его с помощью технологии пьезозажигания. Это портативный мини-фонарик, который можно носить с собой во время многих видов активного отдыха, таких как кемпинг и барбекю.
►Отличный и универсальный подарок: идеально подходит для карамелизации сахара в крем-брюле, глазирования вареной ветчины, подрумянивания стейка, запекания перца, плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей. Также полезен для зажигания камина, свечей или сигар, для хобби, художественных и ремесленных проектов, изготовления ювелирных изделий, пайки, для многократного применения в кемпинге, мазков и многого другого.
►Регулируемое пламя и режим непрерывного пламени — технология пьезоподжига позволяет использовать любой угол, даже в перевернутом положении, простым управлением одной рукой, регулируемый регулятор температуры для полного контроля пламени и позволяет температуре пламени достигать 1300°C / 2372 °Ф.
►Подходят ВСЕ резервуары с бутаном. Вы все еще беспокоитесь о том, какой тип резервуара выбрать? Не волнуйтесь, кухонная горелка Sondiko подходит для бутана любой марки с длинным или коротким соплом! Этот фонарик можно надуть непосредственно за бензобак с длинной насадкой. Для баллонов с коротким соплом добавьте входящий в комплект красный адаптер, чтобы удлинить сопло, а затем перезарядите горелку.
►Мы являемся профессиональным производителем фонариков с передовым отделом исследований и разработок и отделом продаж. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предоставим вам лучший сервис. Примечание. Поверните зажигание в положение «ЗАКРЫТО», когда оно не используется.
Ответить
Подойдет, если человек не увлекается ПП
Ответить
Я один единственный раз делала крем брюле и муж сне из гаража принес обычную газовую горелку, которая у него былоа.
Ответить
+1
хотя делала раз 5, предпочитаю флан, чтобы потом не заморачиваться еще и меренгами
хотя делала раз 5, предпочитаю флан, чтобы потом не заморачиваться еще и меренгами
Ответить
+100
Кстати, да, очень востребованная у меня на кухне вещь. Купила 3 года назад и с тех пор ни разу не пожалела.
До нее была маленькая горелка для фламбирования, которая заправлялась газом для зажигалок - вот это беееееее, полная туфта. Еда приобретала отвратительный привкус от этого газа. А которая работает на обычных газовых баллонах - супер вещь!
Кстати, да, очень востребованная у меня на кухне вещь. Купила 3 года назад и с тех пор ни разу не пожалела.
До нее была маленькая горелка для фламбирования, которая заправлялась газом для зажигалок - вот это беееееее, полная туфта. Еда приобретала отвратительный привкус от этого газа. А которая работает на обычных газовых баллонах - супер вещь!
Ответить
керамический френч-пресс. его можно как для кофе, так и для чая использовать. а керамика дольше держит тепло.
Ответить
190
Ох сколько я их уже передарила, а мне их все дарят и дрят
Ответить
мы же активно полуемся. шиповник еще в нем завариваю.
Ответить
мне бы такой, пожалуй. люблю френч-пресс, а стеклянный постоянно колется. попробую пожалуй керамику.
Ответить
Ответить
А вот на таких бамбуковых крышках хлеб можно резать?
Нашла такой контейнер, хочу вместо хлебницы приспособить... Да, опять дерево, не вписывающееся в мою кухню, но все-таки лучше пластиковых хреней...

Да, это я, которая ищет хлебницу в кухню типа хай-тек ))
Нашла такой контейнер, хочу вместо хлебницы приспособить... Да, опять дерево, не вписывающееся в мою кухню, но все-таки лучше пластиковых хреней...

Да, это я, которая ищет хлебницу в кухню типа хай-тек ))
Ответить
А в каком виде хлеб вы хотите туда запихнуть? Хлебница должна иметь вентиляцию!!!
Ответить
Эта хлебница не для долгого хранения хлеба, а для сервировки хлеба на стол. Бывает, там остается один кусочек, его просто крышкой накрыть - несколько часов он точно там не заплесневеет, но и не высохнет. Мне вместо плетеных корзиночек надо...

Ответить
лучше тогда тарелка со стеклянным колпаком
Ответить
Типа такого?

Да они все большие очень... Покомпактнее хочется для 4-5 кусочков хлеба... Может сырницу поискать какую и приспособить?

Да они все большие очень... Покомпактнее хочется для 4-5 кусочков хлеба... Может сырницу поискать какую и приспособить?
Ответить
дану, какой там хлеб резать) у меня такие контейнеры для хранения еды, под хлеб они не подойдут, резать на них тоже не стоит ничего. и еще, что мне не нравится, крышка уходит внутрь, теряется объем, и она иногда как бы всасывается, отковырять еще надо)
Ответить
200
Не пойдет такая крышка вместо хлебной доски? Не выдержит?
Объем теряется не страшно, для 4-5 кусочков хлеба вполне хватит. Закрывается герметично это даже хорошо, кошка не своротит ))
Я сейчас пластиковый обычный контейнер использую - функционально удобно, но совершенно не эстетично ((
Объем теряется не страшно, для 4-5 кусочков хлеба вполне хватит. Закрывается герметично это даже хорошо, кошка не своротит ))
Я сейчас пластиковый обычный контейнер использую - функционально удобно, но совершенно не эстетично ((
Ответить
а вы какой объем ищете? вот такие нашлись, симпатично, и в современный стиль может вписаться, всего 18 см.

Ответить
Мне реально под 4 кусочка хлеба надо, сейчас использую пластиковый контейнер 10х15 высотой сантиметров 5 - хватает за глаза. Даже такая, как на картинке, великовата будет )) Но уже ближе, спасибо )
Ответить
Мне такую надо))
Где вы нашли такую?
Где вы нашли такую?
Ответить
По запросу в Яндекс мини хлебница :) тут есть, и мне кажется я сайт этой марки тоже встречала https://www.vazaro.ru/product/emkost_dlya_hraneniya_mini_grandy_razmer_18_h_12_sm_vysota_17_sm_material_nerzhaveyuschaya_stal_cvet_kremovyy_wesco_germaniya_99996/
Ответить
спасибо большое)
для хлебницы дороговато, конечно, ну уж очень мне нравится)
для хлебницы дороговато, конечно, ну уж очень мне нравится)
Ответить
загуглила по названию...
они в таком стиле так много интересного могли бы делать, а делают только хлебницы и мусорницы...
они в таком стиле так много интересного могли бы делать, а делают только хлебницы и мусорницы...
Ответить
Угу. Тоже подумала так. Интересный дизайн.
Ответить
напомнило такой стиль

Ответить
210
Спасибо огромное вам за ссылку! Пошла смотреть что у них еще есть и нашла как называется ложка, которую я давно ищу. Пользуюсь еще маминой, советской, хотела докупить еще, так как одной на праздники мало, но как я ее ни гуглила, находилось все не то. А она, оказывается, так и называется, ложка для салата :))
Ответить
От Роберта Велша которая? У меня набор из столовых приборов, очень нравится.
Ответить
Ага. Вот такая:
https://www.vazaro.ru/product/lozhka_dlya_salata_26_sm_stal_1810_seriya_signature_robert_welch_velikobritaniya_20432/
В выходные попробую доехать до магазина, посмотрю вживую ее и сервировочную. Еще в виде веточки ежевики прикольная, только цена на нее негуманная :((
https://www.vazaro.ru/product/lozhka_dlya_salata_26_sm_stal_1810_seriya_signature_robert_welch_velikobritaniya_20432/
В выходные попробую доехать до магазина, посмотрю вживую ее и сервировочную. Еще в виде веточки ежевики прикольная, только цена на нее негуманная :((
Ответить
Эта хрень далека от хайтека. Крышку придется мыть, от воды она развалится у вас за неделю.
Ответить
Я хлебную доску мою раз в год, если что-то на нее конкретно так пролью или обляпаю...
Но то, что далеко от хайтека, это соглашусь. Просто ничего более лаконичного я вообще на нашла ((
Но то, что далеко от хайтека, это соглашусь. Просто ничего более лаконичного я вообще на нашла ((
Ответить
Раз в год конечно маловато. В общем, она развалится от такого использования. Купите нормальную доску. И нормальную хлебницу. У нас из оливкового дерева, в ней фактически не сохнет хлеб.
Ответить
Почему маловато, если на ней только хлеб режут? Крошки смахнул и чисто... Доска есть, эту я уж просто заодно хотела использовать... Но, конечно, она для этого не приспособлена специально.
Из оливкового дерева? Это ящик? Или просто тарелка деревянная? Но вообще-то мне ни то, ни другое не подходит... Ящик на столе держать ради 4-5 кусочков смысла нет (хлебница для хранения есть), а просто тарелка - как хлеб может не сохнуть без крышки?
Из оливкового дерева? Это ящик? Или просто тарелка деревянная? Но вообще-то мне ни то, ни другое не подходит... Ящик на столе держать ради 4-5 кусочков смысла нет (хлебница для хранения есть), а просто тарелка - как хлеб может не сохнуть без крышки?
Ответить
Это хлебница, ящик в форме классической хлебницы, потому что это классическая хлебница.
https://www.williams-sonoma.ca/products/williams-sonoma-bread-box-olivewood/?catalogId=79&sku=9863707&cm_ven=PLA&cm_cat=Google&cm_pla=Home%20Essentials%20%3E%20Bread%20Boxes&cm_ite=9863707_14391691426&gad=1&gclid=CjwKCAjwsKqoBhBPEiwALrrqiOpp5YFqn5u8Umge-bpsIEOz_EzuKsa-g6AgRoQJbAe0QG0heOoxDRoCEhMQAvD_BwE
https://www.williams-sonoma.ca/products/williams-sonoma-bread-box-olivewood/?catalogId=79&sku=9863707&cm_ven=PLA&cm_cat=Google&cm_pla=Home%20Essentials%20%3E%20Bread%20Boxes&cm_ite=9863707_14391691426&gad=1&gclid=CjwKCAjwsKqoBhBPEiwALrrqiOpp5YFqn5u8Umge-bpsIEOz_EzuKsa-g6AgRoQJbAe0QG0heOoxDRoCEhMQAvD_BwE
Ответить
Так она для хранинеия, а не на стол... Такая не нужна, хлеб есть, где хранить - не в чем на стол ставить (
Ответить
На стол можно ставить в любой миске, на 4-5 кусочков. Хлеб же не будет там храниться, он по идее отрезается и сразу съедается.
Ответить
220
У нас бывает, что остается кусочек или полкусочка, выбросить я не могу нормальный продукт, поэтому просто накрываю контейнер крышкой, этот кусочек там ждет, пока его не доедят. Поэтому и хлебницу хотела с крышкой, чтобы он там не сох, но можно без вентялиции, потому что заплесневеть точно не успеет.
Ответить
Поищите большую масленку :)
Ответить
Да я вот уже про сырницу думаю )))
Ответить
нержу?
https://market.yandex.ru/product--ikea-lettuggad-serebristyi/1777147552?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_dom_ikea_sale_bko_dyb_search_rus&utm_term=7683820%7C101853101321&utm_content=cid%3A89779860%7Cgid%3A5226050277%7Caid%3A14497367384%7Cph%3A4100470%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A4%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A4100470%7Ccgcid%3A0&sku=101853101321&cpa=1&uniqueId=924574
https://market.yandex.ru/product--konteiner-2-sektsii-23-15-5-7-s-kryshkoi/1826090247?text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80&cpc=5HIPhkOBv9r5KwM8lrM0LGc9BDkWFoNMa5X_Ik2McJJNajH7e2kO31O6zbfIM9yq-hUL2Q2JB3DDQkAlmlYkjYJ0p9jLtBgwPJUu2IFCpU9e9wbU0ZqMdee5lJ8YaVQn4TmZASLFxD4EvTvOJLbnHzTSdv3mmzqvA5jGWyRhjjniV0ZCWGgeN8unLUFJQL2qEg05xJmAdky6wNz0EctOHbtfnqRyZ1l5N5aB6PIz8Lo-STTulT-RIfT1Ne0NlkUfCB2WzRLobcArA5hsWls4WA%2C%2C&rs=eJxNkDFIAlEcxu8yU7ToaCma3hBEqy2RGg5BUxLUEjXcHAbN0fCuIghSEQOhwK7VQY5Ascw6qJyC3kUFOV2BQ9IWQQRB7_sH2vLj___e97773oWK3XPqutf__vPgOVCjoiLORElYTNREyeGiLCxxIqeUsyssJ80cw9mUUtXZY9J4IWpyLYnTP3dBDfiNghHUGrfJAJbDVl5rL_bHv-Uue9RZrptbQ9pV46sXS-Hxqa-9pDqLz69o9dcXz42quP1RyVgXqPeAPHQOZTYsyUzM7hh0FgeVtZqknSVnhvQFUmYimAfJvw8qGSS4VZCv0t0gnLpGc6UqaY5OQgnjrj0P8gHctT-Jy_AzH7FOSuISmXEoroEc85j0DeoTpOQVapUD7W9KTsJvKlM4TeO7fJqc9-hmLyGBj1DzIk71Hfh5EwqboL_xTBwGzRi9oki3vJRJTWJ1ynwjLlKfPNLcbXTQE_S6MjVp4dXKeOQXiP_fuw%2C%2C&sku=101915037771&do-waremd5=Xh3D9Dz82h5G1OaUDfrrcA&uniqueId=4006213&cpa=1&nid=56287
такой прям хорош под задачу, но найдётся ли?
https://del-i-very.ru/internet-magazin-ikea/kupit/937-803-346-79-spridd-kontejner-s-kryshkoj-2-sht-raznye-cveta.html
https://market.yandex.ru/product--ikea-lettuggad-serebristyi/1777147552?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_dom_ikea_sale_bko_dyb_search_rus&utm_term=7683820%7C101853101321&utm_content=cid%3A89779860%7Cgid%3A5226050277%7Caid%3A14497367384%7Cph%3A4100470%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A4%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A4100470%7Ccgcid%3A0&sku=101853101321&cpa=1&uniqueId=924574
https://market.yandex.ru/product--konteiner-2-sektsii-23-15-5-7-s-kryshkoi/1826090247?text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80&cpc=5HIPhkOBv9r5KwM8lrM0LGc9BDkWFoNMa5X_Ik2McJJNajH7e2kO31O6zbfIM9yq-hUL2Q2JB3DDQkAlmlYkjYJ0p9jLtBgwPJUu2IFCpU9e9wbU0ZqMdee5lJ8YaVQn4TmZASLFxD4EvTvOJLbnHzTSdv3mmzqvA5jGWyRhjjniV0ZCWGgeN8unLUFJQL2qEg05xJmAdky6wNz0EctOHbtfnqRyZ1l5N5aB6PIz8Lo-STTulT-RIfT1Ne0NlkUfCB2WzRLobcArA5hsWls4WA%2C%2C&rs=eJxNkDFIAlEcxu8yU7ToaCma3hBEqy2RGg5BUxLUEjXcHAbN0fCuIghSEQOhwK7VQY5Ascw6qJyC3kUFOV2BQ9IWQQRB7_sH2vLj___e97773oWK3XPqutf__vPgOVCjoiLORElYTNREyeGiLCxxIqeUsyssJ80cw9mUUtXZY9J4IWpyLYnTP3dBDfiNghHUGrfJAJbDVl5rL_bHv-Uue9RZrptbQ9pV46sXS-Hxqa-9pDqLz69o9dcXz42quP1RyVgXqPeAPHQOZTYsyUzM7hh0FgeVtZqknSVnhvQFUmYimAfJvw8qGSS4VZCv0t0gnLpGc6UqaY5OQgnjrj0P8gHctT-Jy_AzH7FOSuISmXEoroEc85j0DeoTpOQVapUD7W9KTsJvKlM4TeO7fJqc9-hmLyGBj1DzIk71Hfh5EwqboL_xTBwGzRi9oki3vJRJTWJ1ynwjLlKfPNLcbXTQE_S6MjVp4dXKeOQXiP_fuw%2C%2C&sku=101915037771&do-waremd5=Xh3D9Dz82h5G1OaUDfrrcA&uniqueId=4006213&cpa=1&nid=56287
такой прям хорош под задачу, но найдётся ли?
https://del-i-very.ru/internet-magazin-ikea/kupit/937-803-346-79-spridd-kontejner-s-kryshkoj-2-sht-raznye-cveta.html
Ответить
Прикольные штуки ) Да, что-то такое и ищу, но изначально хотела из прочного прозрачного пластика, в пару к салфетнице вот такой - дешево и сердито )) https://www.wildberries.ru/catalog/23977979/detail.aspx?size=57559625
Салфетница реально огонь оказалась, не царапается, не елозит по столу, минималистична - излишнего внимания не привлекает.
Салфетница реально огонь оказалась, не царапается, не елозит по столу, минималистична - излишнего внимания не привлекает.
Ответить
маленький диспенсер для снеков?
тот же плексиглаз/оргстекло, но заведомо для пищёвки
https://www.yandex.ru/products/offer/Fg999Au4FuF1Zlt1QMesVA?retpath=%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2
https://www.yandex.ru/products/offer/_D7jIs5zfJvhWbvwE14rXg?retpath=%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2
тот же плексиглаз/оргстекло, но заведомо для пищёвки
https://www.yandex.ru/products/offer/Fg999Au4FuF1Zlt1QMesVA?retpath=%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2
https://www.yandex.ru/products/offer/_D7jIs5zfJvhWbvwE14rXg?retpath=%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2
Ответить
Да, супер!!!! Спасибо Вам наиогромнейшее!!! Оно )))) Я ничего даже похожего не могла найти ))) А так туда и кошка лапой не залезет, и хлеб не сохнет, и места много не занимает ,и минимализм )) СПАСИБО!
Ответить
случайно нашла
глядя на Вашу салфетницу, набрала в поиске "контейнер пищевой оргстекло"
мне тоже надА)))
дети-подростки, поэтому кроме пары-тройки видов стандартных орехов в доступе под рукой постоянно стараюсь держать бразильские орехи и шоколадную курагу
и если обычные орехи типа миндаля, кешью, арахиса эт сетера в пластиковых контейнерах стоят норм, то бразильские и курага без крышек сохнут, а под крышками быстро "задыхаются"
так что и Вам спасибо!)))
глядя на Вашу салфетницу, набрала в поиске "контейнер пищевой оргстекло"
мне тоже надА)))
дети-подростки, поэтому кроме пары-тройки видов стандартных орехов в доступе под рукой постоянно стараюсь держать бразильские орехи и шоколадную курагу
и если обычные орехи типа миндаля, кешью, арахиса эт сетера в пластиковых контейнерах стоят норм, то бразильские и курага без крышек сохнут, а под крышками быстро "задыхаются"
так что и Вам спасибо!)))
Ответить
режут на обратной стороне чтоб не портить "товарный" вид

Ответить
Да, я на них смотрела, собственно, глядя на такие и пришла в голову идея со стеклянным контейнером и бамбуковой крышкой... Но мне нужна такая штука размером с их масленку... Эта большевата (
Ответить
Если для сервировки, у нас вот такой...
20.09 19:56
230
Если для сервировки, у нас вот такой короб нержавейка. Подложка стирается.

Ответить
Она из смесовой ткани лен с хлопком.

Ответить
У нас есть малюсенькая вафельница за 1000 р. Иногда по выходным мы утром делаем немного теста и печем эти милые круглые вафельки венские мягкие на сливочном масле. Места не занимает. Забываем про нее и периодически вспоминаем.
Вот такая, ее много где продают в инете.
https://www.wildberries.ru/catalog/33327400/detail.aspx
Вот такая, ее много где продают в инете.
https://www.wildberries.ru/catalog/33327400/detail.aspx
Ответить
бозе мой какая милая :)
я думаю дети бы с удовольствием большим пользовались бы самостоятельно
прям им и дарить, что сами делали
я думаю дети бы с удовольствием большим пользовались бы самостоятельно
прям им и дарить, что сами делали
Ответить
Сколько часов уходит, чтобы накормить семью?
350вт и 1 штука. У меня на 700вт и 2 вафли пекутся минут по 7-10.
350вт и 1 штука. У меня на 700вт и 2 вафли пекутся минут по 7-10.
Ответить
так явно эта штука на кормежку огромной семьи не рассчитана
я б купила дочке 10 лет - сама себе на завтрак несколько вафель сможет испечь
я б купила дочке 10 лет - сама себе на завтрак несколько вафель сможет испечь
Ответить
Если 1 ребенок - то да, соглашусь. А для двоих - уже либо каждую вафлю пополам резать, либо 2 такие вафельницы покупать.
Ответить
Накормить семью? Кормят едой а по вафле можно дать на сладкое.
Ответить
Даже интересно стало. Что вы едите на завтрак, что для вас вафли - это уже "дать на сладкое"?
Для меня вафли с кофе - это уже сам по себе полноценный сытный завтрак.
Для меня вафли с кофе - это уже сам по себе полноценный сытный завтрак.
Ответить
Бутер, a вафли точно не утром. А что для вас "накормить", если достаточно одной вафли?
Ответить
240
Имела ввиду, что семья - это не только ребенок, но и родители. Я на завтрак могу съесть и пару таких вафель, с лимонным курдом, кофе и обсуждением дел очень хорошо идут. А вот мужу (в смысле, взрослому здоровому мужчине) 2х маленьких вафель явно будет мало. Ну и получается, что нужно испечь штук 7-8 на завтрак, плюс ребенок и муж явно захотят «потаскать» еще в течение дня. А если ребенок не 1?.. Вот и выходит, что напечешь их только к обеду.
Мечтаю о компактной мощной вафельнице, на замену своей принцессе с 700 ваттами :))
Мечтаю о компактной мощной вафельнице, на замену своей принцессе с 700 ваттами :))
Ответить
Значит не надо его вафлями кормить, кормите бутерами. Вообще не понимаю, почему евы по утрам наваривает кучу еды, будто им к 11 на работу.
Ответить
Печется пару минут штука, мы по 3-4 штучки печем. Тот кто встал пораньше. Нас трое.
Пью кофе, они пекутся и вкусно пахнут.
Пью кофе, они пекутся и вкусно пахнут.
Ответить
а можно рецепт теста?
Ответить
Я на глаз делаю, сначала искала рецепты, теперь просто кладу кусок сливочного масла растапливаю, немного молока, муки, сахара, разрыхлитель и все.
В интернете много рецептов.
В интернете много рецептов.
Ответить
а, ну состав тоже норм... я тоже все на глаз делаю :)))) спасибо
Ответить
Яйца не кладете? Увидела ваш рецепт выше.
У вас тесто жидкое? Заметила по своей, что если тесто густое, то пекутся очень долго. Если немного разбавить водой, то процесс начинает идти быстрее. А если переборщить, то вафли опять начинают выпекаться долго.
У вас тесто жидкое? Заметила по своей, что если тесто густое, то пекутся очень долго. Если немного разбавить водой, то процесс начинает идти быстрее. А если переборщить, то вафли опять начинают выпекаться долго.
Ответить
Кладу, забыла написать. 1 яйцо. Тесто не очень густое и не жидкое.
Ответить
а как её мыть?
очень аккуратно, чтобы не залить электрику?
или там что-то разборное?
*на видео приготовление яичницы со всякими разными "обрезками" заинтересовало - дочка-подросток себе и папе регулярно что-то подобное мастрячит
очень аккуратно, чтобы не залить электрику?
или там что-то разборное?
*на видео приготовление яичницы со всякими разными "обрезками" заинтересовало - дочка-подросток себе и папе регулярно что-то подобное мастрячит
Ответить
думаю там из открытой электрики только гнездо для шнура. остальное должно быть заизолировано
Ответить
250
ну то есть мыть всё же целиком (без выемки отдельных запачкавшихся частей) и аккуратно?
что скорее всего придётся делать мне, а не подросткам...
что скорее всего придётся делать мне, а не подросткам...
Ответить
дык пусть сами моют
вот инструкция
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83
вот инструкция
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83
Ответить
ой нет(((
такое за порционную яичницу даже я морально не потяну)))
а у подростков гаджет точно окажется одноразовым...
спасибо Вам!
такое за порционную яичницу даже я морально не потяну)))
а у подростков гаджет точно окажется одноразовым...
спасибо Вам!
Ответить
так там все случаи жизни прописали - а на деле просто влажной тряпкой протереть, а начисто и насухо можно закончить бумажным полотенцем
и все
и все
Ответить
самые классические не дорогие.
Ответить
Дорогая силиконовая лопатка ( для переворачивания и помешивания), качественная прослужит 10 лет не меньше
Ответить
Или чистилка для овощей, таперверра острая очень ей 15 лет
Ответить
у кого есть кубики металлические вместо льда? хочу такие, но не уверена, что они правда хорошо заменяют лед. Мы любим чай горячий льдом остудить. Надоело, что вода вечно проливается и лед на дне корзины в морозилке.
Ответить
260
Тоже хочу, и возни меньше
Ответить
Есть, и камни есть. Не нравится, нравится лед, приятней.
Ответить
а как они в работе? функционально годятся вместо льда? про приятней это эстетика, индивидуальная история наверное.
Ответить
Паранойи нет, что проглотите? Я бы ставила маленькую бутылку с водой в холодильник для охлаждения чая.
Ответить
мне лед приятнее-он разбавляет напиток и лучше охлаждает
Ответить
я тоже за штопор, но доя шампнского и закрывашку для шампанского на сдачу
https://www.ozon.ru/product/shtopor-1203039576/?advert=GWv6ctwp6a85zoqTpdnsnmFX5p3q_8ccC36l_eED5xRdvCbzLhTllrzkhFpIyB3W2Uh43TKxoWJ5H3-O1pADsRzECs4MchO62X63G0dSVqKoARoeox8pz-YoEUszTKRqeym0PwniNYSqKLSPxka_zAwmLFugQUQ0GFycN3slrlahNkavlcX496mYAkbLBK2ib55uwV_JmK5YzMu6hekJvYx_bmXtXqm93uitmfKt9zGumIp1nLrVAV0KhzUPvPn1JefAfIF1biusk_AEi_f_QXwXOLAbqm9Yfo3eyTnZrzW3tZrqYmu3SOw4aLwt1fbaXhx2MPPbfWA0wiNjmJ-dWQ&avtc=1&avte=2&avts=1695802238&keywords=%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85
https://www.ozon.ru/product/shtopor-1203039576/?advert=GWv6ctwp6a85zoqTpdnsnmFX5p3q_8ccC36l_eED5xRdvCbzLhTllrzkhFpIyB3W2Uh43TKxoWJ5H3-O1pADsRzECs4MchO62X63G0dSVqKoARoeox8pz-YoEUszTKRqeym0PwniNYSqKLSPxka_zAwmLFugQUQ0GFycN3slrlahNkavlcX496mYAkbLBK2ib55uwV_JmK5YzMu6hekJvYx_bmXtXqm93uitmfKt9zGumIp1nLrVAV0KhzUPvPn1JefAfIF1biusk_AEi_f_QXwXOLAbqm9Yfo3eyTnZrzW3tZrqYmu3SOw4aLwt1fbaXhx2MPPbfWA0wiNjmJ-dWQ&avtc=1&avte=2&avts=1695802238&keywords=%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85
Ответить