Школа
24

Чем моете крашеную мебель?

У меня на кухне мебель из сосны, крашеная в белый цвет.
Люди, чем мыть??
Потерла вокруг ручек средством для мытья посуды, там кусочек краски облупился.....

Свернуть
Ответить
Она у вас первый день ? Раньше-то чем мыли ? Мягкой губкой с мыльным раствором мою.
Ответить
Ничем, влажной тряпкой.
Сейчас вокруг ручек надо отмыть.
Ответить
Помойте мылом
Anonymous
19.10 13:40
Помойте мылом
Ответить
Мылом каждый дурак может.
Ответить
Мойте влажными салфетками. Они оттирают все гораздо лучше, чем просто мокрые тряпки.
Ответить
О, спасибо за идею, попробую!
Ответить
Princess!!!!
Дайте, я вас расцелую!!!
Кухонка в восторге от моих нежных салфеточек с экстрактом алоэ вера, говорит, давай ещё)
Ответить
Я думала, все знают. Я всё на кухне ими протираю, гораздо лучше, чем тряпкой.
Ответить
Я уж чуть было за нашатырным спиртом не рванула, посоветовали в другом чате)
Ответить
я тоже так думала, что все знают, приехала к дочери помочь ей с уборкой - она потом говорит "ты меня подсадила на эти салфетки"))
Ответить
Самые дешевые из ашана тоже прекрасно справляются. И с ворсовых тканей прекрасно удаляют загрязнения.
Ответить
Я не догадывалась про салфетки.
Ответить
Не понятно, сами красили мебель? Краска не должна слезать, если была покрыта лаком.
Ответить
Glukoclean
Anonymous
19.10 13:55
Glukoclean
Ответить
Спасибо!
Пани H*
19.10 15:44
Спасибо!
Ответить
Раз уже отвалился - какая разница? Посоветовала бы пароочиститель. Я им сейчас даже обои помыла и все держится.
Ответить
самый глупый совет
Ответить
Какой у вас пароочиститель? модель интересует
Ответить
Отвалился кусочек в несколько мм.
Хочу всю кухню сохранить, она у меня не временная, как у вас.
Ответить
попробуйте меламиновой губкой оттереть. Намочите немного и протрите
Я этой губкой обои на кухне чищу, прекрасно оттирает
Ответить
Дерево ей надо очень аккуратно. Цвет может с натурального дерева малость сойти.
Ответить
У меня белая мебель Икеа Стот. Мою р...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
20.10 11:56
У меня белая мебель Икеа Стот. Мою раствором дешёвой посудомоечной таблетки)
Ответить
Спасибо!
Пани H*
20.10 11:59
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)