Школа
15

пароварка-блендер для дет.питания

девы, кто юзал сей девайс с детьми (или внуками :))? похвалите или поругайте свои агрегаты...

Свернуть
Ответить
Блендер Браун турбо с двумя чашами и ногой жив до сих пор ( ребенку 20 лет). Пароварка мулинекс с 3 секциями тоже жива, но я ей редко пользуюсь. Если будете выбирать пароварку, берите с двумя секциями, третья ни разу не пригодилась.
Ответить
эээ... мне нужно два в одном, парова...
самка подкустовного выползня OH*
3.11 17:34
эээ... мне нужно два в одном, пароварка-блендер... а не по отдельности...
Ответить
Не знала, что такое бывает
Ответить
У вас уже внуки?!
Anonymous
3.11 17:29
У вас уже внуки?!
Ответить
Это Маст хэв! Реально каждому маме надо дарить! У меня их было три разных, самая простая Филипс Авент лучше всех 👍 Одна сгорела, купила не раздумывая вторую. И запасных две покупала, Китфорт и какая-то ещё, их не посоветую.
Ответить
Вот такая
https://rozetka.com.ua/philips_avent_scf870_22/p1228925/
И не переплачивайте за другие, но и сэкономить не пытайтесь, не понравятся.
Ответить
варите в небольшой и хорошенькой кастрюльсьон и давите имеющимся блендером. А эта хрень надоест через 3 дня
Ответить
я: с любовью гладит свою хрень, в которой готовит уже больше 5 лет почти ежедневно
Ответить
я не буду ничего варить и давить :),...
самка подкустовного выползня OH*
3.11 17:35
я не буду ничего варить и давить :), мне эту хрень надо подарить :)
Ответить
Филипс Авент
Anonymous
3.11 17:54
10
Филипс Авент
Ответить
Он же супер дорогой?
Ответить
Тогда любой дешевый, он не больше, чем на пару лет нужен.
Ответить
подарите деньги
Anonymous
3.11 19:06
подарите деньги
Ответить
Мы Филипс использовали, чудесная вещь, каждый день готовили.
Ответить
Ребенку старшему 22 года, а эта скотина Термомикс так и не сдохла!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)