27
Репродукция Демона Врубеля
Влюблена в Демона Сидящего. Решила купить домой репродукцию. Евочки, как выбрать хорошую? Печать на холсте? На дереве? Или есть достойные "рукописные" копии? И кто может помочь с выбором подходящей рамы для картины?
Спасибо за советы!
Свернуть
Ответить
Не для дома картина, но это так, отступление.
Печать на холсте, рамку вам подберут в багетной мастерской.
Печать на холсте, рамку вам подберут в багетной мастерской.
Ответить
Почему не для дома? Из-за того, что демон?
Ответить
Вдруг к вам придут нормальные люди в гости, зачем выставлять себя на посмешище?
Повесьте в гараже, в мастерской или в комнате подростка. Или в гардеробной. Или на лоджии небрежненько.
Повесьте в гараже, в мастерской или в комнате подростка. Или в гардеробной. Или на лоджии небрежненько.
Ответить
Да,трагический и страдающий.
Ответить
Нет, из-за того, что во время написания картины Врубель уже был нездоров, и вложил это в картину.
Ответить
Это такая пошлятина, если вам не 16.
Ответить
это почему? :-о
Ответить
Чем дальше в сельскую глушь, тем чаще до сих пор встречаются всадницы и джоконды, выдранные из журнала "Огонек", пластиковые объемные постеры с котятами и подобная херота. А в пгт чаще можно встретить репродукции "почти из Лувра" и закосы под голландцев, что еще комичнее.
На Демона, МиМ и т.д. в вашем возрасте уже вроде отдрочились.
На Демона, МиМ и т.д. в вашем возрасте уже вроде отдрочились.
Ответить
10
классика вечна
Ответить
Еще Незнакомка на крышке коробки от конфет- раритет по настоящим временам
Ответить
Я б искала ту, что не бликует, не глянцевая. Надо сходить туда, где это делают и посмотреть глазами и руками. Руками деланые копии могут оказаться очень дорогими, но спросить стОит. Сходите на вернисаж, погуляйте, найдите художника, который вам приглянется и спросите, сколько будет стоить копия картины. ...Но я б брала постер, не морочилась бы. Рамы в багетной мастерской вам подберут, исходя из вашего интерьера. Есть, кстати, мастера, которые подрисовывают багет, будто картина выплескивается из рамы, очень красиво. Это надо у вышивальщиц спрашивать, они знают, кто где.
...Я тоже демона люблю. И ребенка подсадила)
...Я тоже демона люблю. И ребенка подсадила)
Ответить
На холсте сделайте и без рамы, но только повесьте не в спальне)).
Ответить
А почему без рамы? Мне кажется, что простая рама будет хорошо.
Другое дело, что именно эта картина не для дома, повторюсь.
Другое дело, что именно эта картина не для дома, повторюсь.
Ответить
О, сестра! Я ограничилась обоями на рабочем столе)))
Ответить
это идея.
Ответить
Если влюблены в Демона Сидящего езжайте в Кисловодск и повидайтесь с ним.
Ответить
20
Ну этот совсем антисекс.
Ответить
Врубель как бы ку-ку был и писал своего с лермонтовского.
Ответить
Писал он с уродливой бабы, так-то.
Ответить
Вдохновившись стихом.
Ответить
На озоне навалом его. Хоть в картине, хоть в значке.
https://www.ozon.ru/product/kartina-russkaya-klassika-reproduktsiya-demon-sidyashchiy-vrubel-na-holste-na-stenu-110h60-sm-373552796/?asb=52KE4xKU3AaY7shSwo51ja10bHDaRMq8JRkm0dr%252FIL8%253D&asb2=Ub7ahrDb2678LXlXf6wDo_rSfFjO51Gs9ZizPYnpCizGFXlP5CS9qtE7Gvw3_T5U&avtc=1&avte=2&avts=1699814610&keywords=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9
Я вот люблю Кандинского, купила сережки с его зимним пейзажем )
https://www.ozon.ru/product/kartina-russkaya-klassika-reproduktsiya-demon-sidyashchiy-vrubel-na-holste-na-stenu-110h60-sm-373552796/?asb=52KE4xKU3AaY7shSwo51ja10bHDaRMq8JRkm0dr%252FIL8%253D&asb2=Ub7ahrDb2678LXlXf6wDo_rSfFjO51Gs9ZizPYnpCizGFXlP5CS9qtE7Gvw3_T5U&avtc=1&avte=2&avts=1699814610&keywords=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9
Я вот люблю Кандинского, купила сережки с его зимним пейзажем )
Ответить
Когда в Москве ходили на Босха и Брейгелей, там же эта организация , которая репродукцию представляет - и продает свои другие продукты, разные картины на холсте, можно заказать я так понимаю что угодно.
Надо погуглить что за предприятие
Надо погуглить что за предприятие
Ответить
А я хотела на даче стену завесить репродукциями Кустодиева, так он мне нравится, особенно зимние картины, воздух холодный звенящий от них и мороз, эта какая-то лубочность, нереальность, яркость. Наш Фридо Кало. А у меня дом рубленный, мне казалось, что хорошо будет.
Ответить