16
Стол на 2 стула с 2 сторон
Какой размер? 80 на 120 нормально ? Подскажите
Свернуть
Ответить
Коли граф с графиней, маловато
Так то вполне достаточно
Так то вполне достаточно
Ответить
Мы простые крестьяне))
А если 80 на 110, то не поместятся стулья? Стол такой. Надо выбрать размер для заказа.

А если 80 на 110, то не поместятся стулья? Стол такой. Надо выбрать размер для заказа.

Ответить
Поместятся ли, вам виднее. У меня икеевский квадратный. Стулья не полностью залезают. Но меня не напрягает.
Ответить
У меня 80 х 150, только-только для комфортного сидения рядом. Каждый день по двое на одну сторону не садимся, а когда гости приходят, сидят удобно, но меньше нельзя, будут биться локтями.
Ответить
На 150 3 можно выпихнуть)
Ответить
Безусловно, вопрос комфорта.
Ответить
.
Ответить
А нам откуда знать, что для вас нормально? Мы не знаем, ни размеров помещения, ни габаритов ваших стульев, ни габаритов ваших задниц.
Ответить
Нормально, чтобы стулья помещались, когда задвинуты. Задницы обычные. Никого 100+ нет.
Ответить
10
Какие у вас стулья? Стулья бывают шириной 40 см, 50 см, 60 см. С какой стороны они будут стоять, там где 120 или где 80? Или по одному со всех четырех сторон?
Ответить
сижу сейчас за столом 120х80... был бы рядом второй стул/человек - было бы категорически тесно и неудобно... как по мне, на двоих - не менее 150...
Ответить
Смотрите стол (даже если и 120) на крестообразной ноге. И с "ушами", которые увеличили бы его до 160-180.
Ответить
160 или 180 на кресте опасно! Очень тяжёлый крест должен быть.
Ответить
У меня такой на одной ноге (не крестовина), по 60 см нормально на человека, в целом, а т.к. ножки не мешаются, частенько и больше народу сидит :)
Ответить