89
Каким стиральным порошком стираете?
Собственно и весь вопрос.
Раньше покупала Tide, Ariel и т.д.
Но,когда подсела на Озон, то стала заказывать порошки производства Германия. Не могу сказать,что в восторге.
Больше всего по качеству стирки нравился Amwаy.
Но дороговато, если стирать им все подряд.
Евы, а вы какими прошками стираете? Есть ли такой порошок,чтобы вот прямо "вау" эффект был?
Свернуть
Ответить
Ну, если вам этот порошок понравился... тогда вы очень непритязательны. :-)
Ответить
а Вы каким стираете? Хочу быть притязательной...
Ответить
Я стираю гелями.
Ответить
какими? Гели лучше отстирывают? Я гели покупаю для тонких и деликатных вещей....но тоже,как-то не в восторге. Возможно, покупаю не тех фирм.
Ответить
Мне нравятся гели марки Septivit. Есть и для сильнозагрязнённого, и стандартные. Очень довольна. Никаких навязчивых ароматов, хорошее выполаскивание, качественная стирка. При стирке белого могу добавить кислородный порошок (который "Тот самый"). И на 40 градусах белоснежно. Но иногда, для успокоения тараканов, стираю на 90 градусах.
Купила разные по назначению бадейки ещё в начале лета, никак не закончатся.
Купила разные по назначению бадейки ещё в начале лета, никак не закончатся.
Ответить
Самый бесполезный у меня как раз сертивит ( в том числе для сильно грязных). Одна пена и пятна на месте.
Ответить
Ну а какой у вас полезный?
Ответить
На ебее беру. Правда, я только жижу для чистки. Да я на ебее весь сетевой маркетинг беру, чего уж мелочиться 😄 а еще дешевле на клянанцайге 😉 еще и сторговываюсь
Ответить
10
Стирала и стираю Ариэлем. Порошком только постельное на 60 градусах, все остальное гелем или капсулами. Не знаю какой вау эффект должен быть, мы так не пачкаемся. Иногда использую ваниш ( если пятно на скатерти и тп)
У амвея был хороший пятновыводитель, отстирала белую сумку от чернил из потекшей ручки, помнится. Но это была разовая покупка.
У амвея был хороший пятновыводитель, отстирала белую сумку от чернил из потекшей ручки, помнится. Но это была разовая покупка.
Ответить
Для повседневной стирки беру гель PH Acti 5 л на озон или WB. Качество вполне устраивает.
Ответить
Стираю гелем для стирки, по сравнению с порошками для меня вау. Совсем порошки разлюбила.
Ответить
ну вот и я очень недовольна порошками...
Ответить
вонючий ваш BiMax
Ответить
Там везде синьки много добавляют.
Ответить
Ядерный запашище, не верю, что полоскание может его ***. Не смогла пользовать этой дрянью
Ответить
20
через сайт заказываю, ДЛ привозят
но покупаю сразу на большой дом на год практически всю надобную бытовую химию
но покупаю сразу на большой дом на год практически всю надобную бытовую химию
Ответить
Фаберлик, ласка и ещё экологический в магнит-косметик какой-то купила, но дорогой, зато запаха противного нет и не чешется.
Ответить
Это сколько кг?
Ответить
Персилом и гелем из Чижика
Ответить
Frosch гель и burti немецкий порошок . Хорошие , но и не волшебные .
Ответить
30
Top House
Ответить
Ушастиком)
Ответить
плюнула на все марки, наигралась, покупаю тупо детский. Нравится
Ответить
Смотрела на Ютубе мужик заморочился: пятна на тряпки разные поставил ( штук 10 одинаковых тряпок с разными типами пятен на каждой) и стирал разными порошками. Лучше всего отстирали Аистёнок и рефлект.
Ответить
Meine Liebe
Ответить
ваабще дорого (
Ответить
это дорого? https://www.wildberries.ru/catalog/133733872/detail.aspx
вы издеваетесь?
вы издеваетесь?
Ответить
сорри. я бываю невнимательна. показалось миле
Ответить
Тайд, Ариэль так и остались, меня устраивает, не в шахте работаем, вещи простирывают и ладно
Ответить
40
У них же запах удушающе-резкий, не выполоскать
Ответить
вонючий ваш порошок
Ответить
Как по мне, так порошки сейчас почти не пахнут, в упаковке да, но после стирки запаха нет или он минимальный.
Ответить
Впечатления противоположные, невозможно найти порошок без отдушки, не выветриваются, пахнут от людей, в лифте, например, от собеседника, если близко стоять.
Ответить
Вонючий только с маслом чайного дерева, а горный родник практически не пахнет.
Ответить
Ну вы конечно пошутили... он же как средство для унитаза пахнет и по силе тоже, чуть не глаза режет.
Ответить
По всей видимости, вы сильно перебарщиваете с дозой моющего средства. Указанное на упаковке надо делить на 2, а то и на 3. Собственно размер капсулы - это достаточное количество. Вещи совершенно не пахнут после стирки с нормальной дозировкой и сушки.
Ответить
главное что дешёвый, а то что вонючий, кто ж признается? Только рядом стоящий, кто привык к хорошим капсулам
Ответить
50
Детскую одежду ничего не отстирывает. А свою взрослую давно научилась не пачкать. Подходит любой порошок, чтобы освежить вещь.
Ответить
Тем, который в момент моего похода в магаз был со скидкой.
Ответить
Сестра
Ответить
Тем что меньше воняет, я в ОТ бываю редко, но иногда чувствую от людей запах порошка , и нет это ни нишевые духи. Капсулы купила на вайберис по отзывам - типо пахнут слабо. Пахнут конечно, но выветриваются.
Ответить
BiMax
Ответить
Персилом. В гелях что-то разочаровалась.
Ответить
а я наоборот гелем персил довольна.
Ответить
60
Пару лет назад подсела на этот гель, не нарадуюсь, с порошками и рядом не стоял.
https://www.ozon.ru/product/clovin-gel-dlya-stirki-belya-universalnyy-3-305-l-kontsentrat-der-waschkonig-universal-110-stirok-262582703/?asb=TbP0IBmRnI3TNDVXN6P6DiqQt%252F84H%252F325p%252FlVp9MzUw%253D&asb2=Kz8IEMfqHVrCCqid8mgD2vnceuK3Wip28koex90Q4kObhbjMC_yTcjX3P5yPof5C&avtc=1&avte=2&avts=1703150855&keywords=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8
https://www.ozon.ru/product/clovin-gel-dlya-stirki-belya-universalnyy-3-305-l-kontsentrat-der-waschkonig-universal-110-stirok-262582703/?asb=TbP0IBmRnI3TNDVXN6P6DiqQt%252F84H%252F325p%252FlVp9MzUw%253D&asb2=Kz8IEMfqHVrCCqid8mgD2vnceuK3Wip28koex90Q4kObhbjMC_yTcjX3P5yPof5C&avtc=1&avte=2&avts=1703150855&keywords=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8
Ответить
а скажите как он пахнет?
брала порошок этой фирмы-пахнет он, даже не знаю как описать...прачечной что ли
но отстирывает хорошо
брала порошок этой фирмы-пахнет он, даже не знаю как описать...прачечной что ли
но отстирывает хорошо
Ответить
плохо эта марка стирает. Только для осежения.
Ответить
+++ воняет жутко...да и отстирывает так себе.
Ответить
Bio mio нравится, гели не пошли у меня - плохое качество стирки. У меня всё хлопок в основном.
Ответить
Купила впервые гель без запаха, теперь пытаюсь понять: была вообще стирка или нет)
Пена в процессе была, а пятен и так не было, стираю слабозагрязненное
Пена в процессе была, а пятен и так не было, стираю слабозагрязненное
Ответить
Без запаха или с чуть заметной отдушкой.
Корея и немцы.
Корея и немцы.
Ответить
70
Недавно была тебя, что сейчас после стирки белье вообще не пахнет, видимо отдушки закончились.
Ответить
Ковид может бессимптомно перенесли? Страдаю от невыносимых отдушек от персилов-ариэлей-тайдов, лень заморачиваться искать не сильно пахнущий.
Ответить
японские тоже без запаха практически
Ответить
Спасибо, при случае выясню.
Выбираю методом нюха, и если понравилось, прикипаю надолго.
Выбираю методом нюха, и если понравилось, прикипаю надолго.
Ответить
Спасибо самке. Открыла для себя каждый день 2 кг за 170 руб.
Ответить
Правда за 142 не видела (
Ответить
+1 единственный порошок, который не давит пост-запахом
Ответить
В основном использую капсулы и гель
Ответить
80
Стирали сто оет персилом, а потом он стал какой-то не такой... попробовала вкусвилловский, на нем уже несколько лет, всё ок. Главное без запаха, терпеть не могу ариэлевское благоухание...
Ответить
Взяла как то в Пятерке по акции, оч понравился. Стоил рублей 180
Густой, хватает надолго. Нет противного запаха.
Персилы и ариэли в последнее время очень жидкие, разбавленные
https://www.wildberries.ru/catalog/103615676/detail.aspx?size=162493645
Густой, хватает надолго. Нет противного запаха.
Персилы и ариэли в последнее время очень жидкие, разбавленные
https://www.wildberries.ru/catalog/103615676/detail.aspx?size=162493645
Ответить
только капсулы. машинка заточена на них либо на гель
всего пара режимов с порошком.
испытывать её зачем? порошок стоит невскрытый даже
всего пара режимов с порошком.
испытывать её зачем? порошок стоит невскрытый даже
Ответить
Блин что у вас в голове? Суть вопроса- спросили про марку порошка. Ну не стираете порошком, так и напишите только капсулы и гель - внимание - такой то марки.
Нет вы пишете про свою машинку и её характер 😑
Нет вы пишете про свою машинку и её характер 😑
Ответить
а тебе со своим блинным языком не приходит в голову, что прежде чем испрашивать про порошки, посмотри в руководство к стиралке. Там уверена, найдётся раздел с рекомендациями. Занавес.
Аналогично, когда меня испрашивают про какой: грунт/краска/шпаклёвка/штукатурка я отвечаю, что название я вам скажу, вы будете его искать? Или давайте я вам скажу что для чего, и какими свойствами дОлжно обладать, тогда вам станет проще? Неа! Начинают искать по названиям. И спустя срок сообщают что купили такое/сякое/разэдакое. И часто, довольно часто, что купленый материал не подходит. Ваапще! Вот тебе и марка порошка. Средство к машинке может не подойти. А их марок тоже немало. Неужели это надо объяснять ? или рекламу жаждешь втулить
Аналогично, когда меня испрашивают про какой: грунт/краска/шпаклёвка/штукатурка я отвечаю, что название я вам скажу, вы будете его искать? Или давайте я вам скажу что для чего, и какими свойствами дОлжно обладать, тогда вам станет проще? Неа! Начинают искать по названиям. И спустя срок сообщают что купили такое/сякое/разэдакое. И часто, довольно часто, что купленый материал не подходит. Ваапще! Вот тебе и марка порошка. Средство к машинке может не подойти. А их марок тоже немало. Неужели это надо объяснять ? или рекламу жаждешь втулить
Ответить
Топ ващет не про вашу машинку и что ей там подходит
Ответить
Больше года назад перешла с персила на вот этот - https://www.ozon.ru/product/stiralnyy-poroshok-dalli-color-germaniya-dlya-tsvetnogo-belya-ruchnaya-avtomat-universalnyy-100-854011562/?avtc=1&avte=2&avts=1704887565 и перестала пользоваться кондиционером. Очень довольна.
Ответить
Атак и Рефлект концентрированные порошки. До этого амвеем долго пользовалась, норм
Ответить
Пользуюсь порошком Hефлект и гелем для стирки Синергетик. Если пятна, то добавляю кислородный пятновыводитель.
Ответить