Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
22.12.23 01:25

био камин

Что это такое? Читаю-читаю- никак не пойму. Он горит без вентиляции, т.е. это можно вот просто в совковой блочке поставить? Но он горит? Реальное пламя, да? Тепло даёт или нет? топлива много нужно?

Свернуть
Ответить
обычная спиртовая горелка
Ответить
очень понятно, спасибо, у меня "обычных спиртовых горелок" по три в каждой комнате, так что теперь всё понятно.
Ответить
)))) по дурацки вам ответили конечно, но может та дама из глухой таежной деревни, где спиртовые горелки обычное дело)
Ответить
В кабинете химии они были у всех, кто учился в школе
Ответить
Реально горит - с огнем настоящим, теплом и светом. Топлива надо немного. Но подванивает ((( Если кто-то подскажет марку топлива,которое не воняет, буду очень благодарна.
Ответить
Спасибо! Всюду пишут не пахнет :(

А ему не нужно никакого подключения к вентиляции?
Ответить
Вот и я поверила, что не пахнет. Но пахнет. Не сильно, но запах есть. К вентиляции не надо подключать. Из-за запаха приходится окно приоткрывать, и зажигаю его реже,чем хотелось бы. Хоть и био, но все равно и красиво, и уютно, и празднично. очень мечтаю о топливе без запаха, тогда он будет идеален.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.12 19:30
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)