Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
25.12.23 02:18

Посоветуйте робот-пылесос, пожалуйста

Похвалите или поругайте свои. Площадь примерно 100 квадратов, керамогранит, ламинат, паркетная доска. Домашних животных нет. Ценник до 35тыр примерно.
Раньше не пользовались, растерялась что-то.

Свернуть
Ответить
iRobot roomba у меня лет 15 уже ползает, очень довольна.
Докупила к нему дешевых kyvol - похуже собирают, но в целом норм - цена/качество приемлемые
Моющие мне не зашли -много мороки
Ответить
При ваших вводных - любой.
свой советовать не могу, его уже давно не выпускают.
Ответить
Ксиоми хорошие.
Anonymous
25.12 13:09
Ксиоми хорошие.
Ответить
Мне нравится чтобы робот мог составлять карту помещения, чтобы можно было отправить его пылесосить определенную зону, чтобы можно было поставить виртуальные стены
Ответить
У меня тоже почти 100 квадратов, трешка. Сама не успеваю убирать, дети пока в садике запускаю с приложения Botcraft LDS качественно уборку делает, мощность приличная, нигде не путается и препятствия обходит благодаря лидару.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.12 02:56
Спасибо!
Ответить
У меня HOBOT Legee D7. Довольна)
У него перед щёткой есть дополнительное "дуло", куда он всасывает основную часть волос. Поэтому на щётку практически ничего не наматывается. Это прекрасная опция) с предыдущего замучилась волосы срезать.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Anonymous
31.12 02:57
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Вот такой сейчас самый лучший на рынке https://dreame-store.ru/catalog/roboty-pylesosy/robot-pylesos-dreame-bot-l10-pro
Он сам различает ковер или пол и адаптируется по ходу программы мыть или пылесосить. Сам споласкивает тряпки во время мытья, а не просто возит влажной тряпкой по полу

У нас два моющих робота и однозначно этот - прорыв в технологии
Ответить
Тоже интересно
Anonymous
2.01 18:03
10
Тоже интересно
Ответить
У меня больше года робот этого бренда (не эта модель, видимо предыдущая). Довольна! У меня 80 квадратов квартира, плюс собачка и 2 кошки. Мыть полы я им не мою (у меня тоже моющий), если честно лень контейнер присоединять и тряпку...Запускается дистанционно с приложения на смартфоне, часто запускаю его с работы, когда дома никого уже нет. Строит карту с обозначением всех препятствий, не теряется и не путается. Постольку у меня в комнатах есть ковры то устанавливаю всегда режим "турбо", ух мощно пылесосит! Аж ворс приподнимает который примялся от ног)). Шумноват (на турбо), ну и ладно, не раздражает, это же только пока пылесосит. Тоже долго выбирала, и даже тему здесь заводила))). Если честно, уже не помню когда последний раз доставала обычный пылесос, гоняю постоянно робот и меня устраивает качество уборки. Полы мою сама, но можно заморочиться и роботу это "поручить" (не мыть, а освежить полы так сказать).
Ответить
В том, что я указала, тряпка присоединяется один раз и на несколько месяцев. Он же тряпки сам полоскает. Контейнеры для грязной и чистой воды по несколько литров, заглядываем туда не часто.
Ответить
Как это сам?
Фрога
6.01 01:38
Как это сам?
Ответить
Вы дали ссылку на тот, который не споласкивает, а какой споласкивает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)