Школа
39
Anonymous
Дом и интерьер
1.01.24 19:32

какой стол удобнее?

Свернуть
Ответить
Для меня первый более удобный. Второй не купила бы из-за ножки , совсем же неудобно будет для ног сидящих за этим столом.
Ответить
удобнее просто на четырех ногах, а не эти все перекладины в неожиданных местах
Ответить
Первый - и убирать удобнее, и никто ноги о железки не побьет
Ответить
оба неудобные...
самка подкустовного выползня OH*
1.01 19:34
оба неудобные...
Ответить
+ сижу голову ломаю, а ответ прост
Ответить
Соглашусь 😄
сayenne
1.01 19:36
Соглашусь 😄
Ответить
+ эти моднючие ноги с подвывертом, все оно в ущерб удобству.
Ответить
Этот, наверное, самый неудобный
Ответить
Этот как раз самый удобный из трех.
Ответить
у нас такой, очень удобный
Ответить
У нас второй. Неудобно только то, что я люблю сидеть, положив ноги на кресло напротив и постоянно первое время ударялась коленкой о конструкцию под крышкой там такая железная балка.
Ответить
Если не планируется ставить стулья с торцов, первый. Если с торцов будут стоять стулья - оба неудобные. Вообще самые лучшие столы - это те, которые на четырех ножках, без всех этих новомодных извращений :ups1
Ответить
6 стульев нам хватит.
Ответить
Те но будет шестерым при такой рассадке как на картинке. И неудобно тому кто посредине. У нас стол на 6 человек, реально за ним удобнее когда нас только 5.
Ответить
Ну, на самом деле, да. При такой раскладке средним неудобно. У нас вокруг стола восемь стульев, все почему-то инстинктивно пытаются рассесться через стул)) И места с торцов - самые для всех желанные.
Ответить
Какая длина у вашего стола? Я смотрю на 240 см - неужели короткий для троих? У нас сейчас 180 см и это сильно свободно для двоих при условии свободного торца
Ответить
Читаю сослепу какой ствол
альтамира SD*
1.01 21:56
Читаю сослепу какой ствол
Ответить
Оба неудобные. Но второй - особенно неудобный. Я однажды за таким сидела (стол меньше, а ножки - по такому же принципу сдкланы), так эти ножки были "разбалансированы", стол качался - ужасно неудобно.
Ответить
а как эти ножки могут быть разбалансированы, если это единая металлическая конструкция?
https://newtekpro.ru/wp-content/uploads/2019/11/spider-style-table-base.jpg
Ответить
У нас второго типа. Жутко бесит этот танковый еж. Выброшу его после ремонта.
Ответить
Согласна. Самый страшный из трех трендов.
Ответить
Завидую вам. Вы так легко живёте в своём преклонном уже возрасте, так решительно выбрасываете то, что сами и купили бездумно в порыве эмоций, без угрызений совести (впрочем её у вас нет, к чему тут удивление). Тратите деньги без раздумий, потом выбрасываете... и никакого чувства самоанализа, ответственности за поступки... что вы пьёте? Тоже хочу
Ответить
антидепрессанты она пьет))
Ответить
Ответственности за что? За мебель? Никакой)
Я и мои эмоции важнее мебели. Захотела - купила, не захотела - выбросила. Почему нет то?
Ответить
потреблядство обыкновенное
Ответить
Именно! Вещи для нас, а не мы для вещей.
Ответить
Поразительный, просто поразительно случай. Все с гуся вода.
Не дай боже с вами столкнуться в жизни, или с воспитанными вами детьми...
Ответить
А надо заморачиваться и тяжело жить?))
Ответить
Так ведут себя дети, живя только хочухами. Да вы не волнуйтесь, мы вам завидуем, что тётя в 50 лет может вести себя как дети и никакой ответственности.
Ответить
Ответственность перед столом? Вы здоровы?
Ответить
Что же вы кресла не выбросили, а обратно от продавца деньги потребовали? А он из другого города прислал. Ему нужны эти ваши хочется-перехочется?
Ответить
У меня первого типа и тоже жутко бесит
Ответить
Почему?
Anonymous
2.01 14:59
Почему?
Ответить
потому что такой стол должен быть очень длинным, тогда возожно и подойдет. У меня он 2,5 метра. С торца сидеть не удобно, сбоку ножки тоже мешают
Ответить
С какого бока ножки мешают и зачем сидеть с торца? Сколько людей вы сажает за 2.5м стол? Я планирую 6 за 2.4м, то есть только вдоль длинной части, никаких стульев с торца не предполагается.
Ответить
Если никогда точно не предполагается, берите такой. А если вдруг вам понадобится посадить еще людей, вы просто купите еще один стол, со срочной доставкой за пару часов, и он легко встанет в вашей 100-метровой комнате.

Но те, кто живет в более скромных условиях, стараются не закрывать себе возможности, тем более что можно купить стол с функциональным торцом в ту же цену или дешевле
Ответить
Самый удобный - на 4-х простых ногах.
Ответить
+1
стул нормально задвинуть, робот-пылесос нормально пройдет и уберет, какую-нибудь этажерку-комодик туда тоже можно спокойно поставить.
С ежом неудобно все, с планкой на полу неудобно задвигать, сторона становится нерабочей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)