Школа
25
Anonymous
Дом и интерьер
9.01.24 12:27

Отпариватель

Не сильно дорогой, но хороший). Подскажите какой? Надоело доставать утюг и раскладывать доску постоянно, в совсем мятой ходить не хочется. Что можно купить для быстрого приведения одежды в порядок? Спасибо.

Свернуть
Ответить
а мне они перестали нравится. олин сломался от воды фильтрованной.. хоть и мало пользовалась..
Ответить
То есть утюг не заменит?
Ответить
Отпариватели очень удобны для шерстяных и шелковых вещей, нaмного удобнее утюга. Еще брюки с ними гладить удобно. А вот хлопковые рубашки с ними гладить не очень, футболки тоже удобнее утюгом. Ну и, понятно, если кто гладит полотенца или постельное -тут только утюг, без вариантов.
Ответить
Полотенца и постельное не глажу. Максимум привести в божеский вид джемпер, кардиган, кофту.
Ответить
Для этого отпариватель идеален.
Ответить
Долго, муторно и не сильно эффективно. У меня Vitec. Может есть мощнее, но с моим рука отваливается пока отпаришь. Редко пользуюсь.
Ответить
У меня миджия(дочка сяоми).Я довольна. Не,это не замена утюгу. Но отпариватель не заменим для курток, тонких блузок, трикотажа, брюк. Хлопковые вещи типа футболок, джинсы, постельное им не разгладить так как утюгом.
Ответить
Вот для трикотажа и блузок хочу. Ещё для жакета. Постельное не глажу.
Спасибо.

Какой из этих? https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/62a8c1e9ea6d3a2e/mijia/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F
Цена сильно влияет на качество?
Ответить
Верхний, за 3 тыс. Воду лью из крана кстати.
Ответить
Спасибо ☺️
Anonymous
9.01 16:56
10
Спасибо ☺️
Ответить
у меня цена около 3 т, норм, дороже не надо
Ответить
Спасибо. Мощный это хорошо.
Ответить
А почему пахнет?(
Anonymous
9.01 18:25
А почему пахнет?(
Ответить
Уже рассказывала.. Вот мой. Даже в п...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
9.01 16:14
Уже рассказывала.. Вот мой. Даже в поездки беру. Отпаривает все, включая льняные пиджаки. https://www.mvideo.ru/products/ruchnoi-otparivatel-vixter-gsh-2300-20083550
Ответить
Спасибо большое 😊
Ответить
не может быть, чтобы за такие деньги вещь хорошо работала! не верю вам.
Ответить
Так не проблема. 4000 рэ и обзор с в...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.01 01:58
Так не проблема. 4000 рэ и обзор с вас. Меня он более чем устраивает.
Ответить
Не, я такой не хочу брать. Слабый.
Ответить
2300вт слабый?! 35 г/мин для такой м...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
11.01 15:00
20
2300вт слабый?! 35 г/мин для такой малявки?
Ответить
Ну-уу если вы место экономите и для такого размера может эта модель и неплохой вариант.
Ответить
Раньше был стационарный Скарлетт - великолепен, потом отвратнейший стационарный Тефаль - выкинули при переезде. Сейчас купили ручной Поларис. Что-то среднее.
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.01 08:40
Спасибо
Ответить
А кто-нибудь пробовал брызгалки для глажки без утюга? Реально работают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)