Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
27.01.24 12:43

Посоветуйте керамический нож с футляром, пожалуйста

Кто покупал недавно, похвастайтесь своими!
Претензий особых нет. Был один керамический нож, полученный за марки в Дикси лет 5 назад. Брэнд Zyliss. Похоже, что этого брэнда больше нет. Нож всем устраивал. Но я его ... утратила. На ВБ и Озоне такой выбор, что я теряюсь. Бюджет до 1000 руб.

Свернуть
Ответить
Fissman
Anonymous
27.01 12:51
Fissman
Ответить
А почему отдельно футляр не купить?
Ответить
Ответить
У меня Kyocera, больше 10 лет. Но стоит дороже, конечно, и покупала в Финляндии
Ответить
У меня самые простые керамические ножи без футляра, ездят со мной и на дачу, и на отдых, я другими уже не умею готовить. Отсутствие футляра никак не мешает передвижениям, детям просто запрещаю их брать. https://www.wildberries.ru/catalog/17577491/detail.aspx?size=48608783
Ответить
хрупкие они. не помню чем...но откололся кусочек острия. теперь лежит невостребован. самура инки
Ответить
Их можно заточить и немного выровнять лезвие. Тоже откололся кусочек от керамического, муж куда-то возил выравнивать.
Ответить
куда то не повезёт никто. да и окромя керамики полно хороших ножей в наличии. отколотый острый, не затупился, но почему то перфекционист внутри не хочет брать его в руки. Полюбились наборные ножи пинтиноксы кованые , их и юзаю
Ответить
У меня простецкий https://www.wildberries.ru/catalog/3676749/detail.aspx но 16 см (что-то его в наличии не показывает)
нож как нож. Острый. Он у меня не повседневный, из-за хрупкости. Поэтому и брала в футляре, хранить удобнее.
Ответить
Керамические ножи точить нельзя?
Ответить
Можно.
Anonymous
28.01 09:54
Можно.
Ответить
Икейские хорошие, на маркете набор около 2800 вроде. 3 ножа.
Ответить
хрупкие, я не стала такими пользоваться после того, как от вполне дорого ножа откололся кусочек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)