Школа
50

многозадачные сковородки

модераторы, пожалуйста, не сносите сразу в домоводство...
#здесьнародубольше :)

хозяюшки и кулинары, хелп ми!

нужны ХОРОШИЕ сковородки, с ХОРОШИМ покрытием, которые можно использовать и для жарки, и для запекания в духовке (плита и духовка - газовые, если это важно)... соответссно, они должны быть со съемными ручками... и чтоб можно было мыть в ППМ...

в идеале - набором, в красивой коробке, 3-4 штуки разных размеров (но в крайнем случае можно и "россыпью")... и чтобы можно было на глобусе масквы живьем приехать, посмотреть-потрогать, тоисть НЕ онлайн-покупкой...

такое в природе бывает, или я слишком многого хочу от вселенной? :)

Свернуть
Ответить
и мне нужно, постю рядом
Ответить
Аша, жаровня, нержавейка. Нижняя -дн...
Конь в пальто.... KF**
28.01 18:24
Аша, жаровня, нержавейка. Нижняя -дно толще. Верхняя как крышка используется, сталь одной толщины. Верхнюю можно использовать как форму для запекания и пироги в ней пеку. ПММ нормально переносит.

https://petropavlovsk-kamchatskiy.posuda96.ru/product/skovoroda-zharovnya-20l-trs-3-f260mm-prutkovye-ruchki-metallicheskaya-kryshka-1s749-asha/

Ручки конечно не съемные.

Сковородка, лучше еще не нашла для себя - Цептор. хотя есть разные в использовании,
Ответить
Нет таких. По вашим требованиям.
Идеальные сковородки - из чугуна, но их нельзя мыть в посудомоечной машине или средствами типа фейри.
Ответить
чугунные сковородки
Ответить
да ну нафик, когда ты уже попробовал тефлоновой покрытие, на них не тянет
Ответить
насколько я понимаю, тефлон - это по...
самка подкустовного выползня OH*
28.01 10:30
насколько я понимаю, тефлон - это позавчерашний день... сейчас вроде бы лучшие поверхности - это керамические или каменные...
Ответить
У меня на керамической все прилипает. Может я такая косорукая,прям не знаю.
Ответить
Да, новомодная и недешёвая керамика очень сильно разочаровала.
Традиционный "чугуний", кстати, тоже.
Оптимальным оказалось тефлоновое покрытие.
Ну, и для некоторых случаев толстостенные стальные типа Цептера.
Ответить
Как раз наоборот по некоторым блюдам.
Ответить
ну, кому и корова кобыла. А я ни одн...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
28.01 14:17
10
ну, кому и корова кобыла. А я ни одной тефлоновой не имею, зато у меня все чушунные - мыслимых и немыслимых форм и размеров, включая тапака с огромной крышкой, воком на 10 л и саджем столетней давности
Ответить
плюсую
Anonymous
29.01 06:38
плюсую
Ответить
Поделитесь контактами, где купить.
Ответить
"Нева"
Для меня идеальные, неубиваемые.
В продаже в инете везде, Озон, Ягодки, а не онлайн нужно смотреть где есть, не обращала внимания
Есть ли наборы -посмотрите у них на сайте "Нева посуда металл"
Ответить
Увы, уже убиваемые.
Ответить
Соглашусь, испортились они
Сава-Совунья ♤* Clair
29.01 03:22
Соглашусь, испортились они
Ответить
Я две выбросила, каждая служила меньше двух лет. Может когда-то и были хорошие.
Ответить
были

покупала несколько предметов лет 20 назад
остались у брата
некоторые до сих пор живы

себе купила лет 10-12 назад
выбросила можно сказать просто сразу, через пару-тройку месяцев
Ответить
Были. Я покупала первую в 2000, прослужила 11 лет - потом я переехала, дальнейшую судьбу не знаю. Вторую в 2011 - в прошлом году приказала долго жить. А третью купила года 2-3 назад - 10 лет точно не прослужит ((
Ответить
Кукмара у меня, если правильно пишу,но в духовку не сую, формы для этого

Очень довольна
Ответить
Они и сковородки выпускают? У нас,по моему, очаг под казан от них.
Ответить
Да, и сковороды, и утятницы, и жаровни.
Утятницу их купили, очень нравится
Ответить
и точно. Залезла на их сайт, всё есть.
Ответить
Всё, и кастрюли, мне нравится, метод проб и ошибок пришла к этой фирме
Ответить
Да,смотрю вот.
ilina
28.01 11:03
Да,смотрю вот.
Ответить
подпишусь под кукмарой
перешла на них с WMF))) - кукмара слегка таки лучше... на удивление
если про обычные-тефлоновые-антипригарные расходники говорить

плюс чугун
Ответить
например, Tefal Ingenio Daily Chef (есть разные варианты наборов)
https://tefal.ru/product/posuda/posuda-so-s-emnoj-ruchkoj/nabor-posudy-tefal-ingenio-daily-chef-black-5-predmetov-16202428-sm-l7629102
Ответить
Инженио- самая дешёвая серия. Если Тефаль, то только титаниум покрытие вот оно неубиваемое ничем.
Индерие у меня по году даже не держатся, а титаниум вечное!
Ответить
Daily Chef как раз с покрытием Titanium non-stick 2X
Ответить
да не нельзя мыть тефаль в посудомойке, даже самый дорогой. Года у меня не продержалась, весь тефлон сошел, теперь все пригорает на ней.
Ответить
Лет 20 уже мою, прекрасно себя чувствуют сковороды
Поцарапаться они могут только от шкрябанья металлическими предметами.
Ответить
Я так понимаю на подарок? Уточните про плиту, а то мне подарили красивый современный чугун, а плиты у меня индукционные, и дома и на даче. Лежат пылятся.
Ответить
В стартовом сообщении же написано газ.
Ответить
современный чугун к индукции должен подходить
Ответить
Так написано же в заглавном посте-газовые
Ответить
чугун как раз для индукции прекрасен!
Странно,что у вас не работает.
Ответить
Так понимаю, поставить их на плиту даже не пробовали? ))) Чугун прекрасно работает на индукции.
Ответить
Тефаль
Anonymous
28.01 13:30
Тефаль
Ответить
Поддержу. ИМХО лучшие.
Ответить
Мистер Сковородкин посмотрите. Там все есть, и съемные ручки как вам надо. И у них есть оффлайн магазин, можно вживую все рассмотреть.
Ответить
если всё же решишь чугун смотреть, что посмотри в сторону Lodge
не знаю, правда, где пощупать... так понимаю, по нынешним временам))) народ потихоньку из Финки таскает?
https://www.avito.ru/moskva?q=Lodge+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

себе давеча запас чугунин пополнила такой
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/skovoroda_lodge_lcc3_26_sm_3l_kryshka_skovoroda_3294008075
очень довольная!

что ценно, они исторически промасленные-обожженые продаются
можно про саму марку, историю и уровень качества почитать
Ответить
Странно, у меня на Lodge прилипала еда. Все способы из интернета использовала - ничего не помогало, в итоге пришлось отдать подруге.
Себе купила Le Creuset 2 шт., им уже больше 10 лет. Та, которая без покрытия - на ней не прилипает. Сковородку с эмалированным покрытием использую только для тушения.
Ответить
Ничего не понимаю в сковородках, но описание привлекло - "Все способы из интернета использовала - ничего не помогало, в итоге пришлось отдать подруге." Вы, наверное, очень дружите.
Ответить
такого не бывает. Если хорошие
Ответить
Так Тефаль же, каждый год в метро к 8 марта эти наборы по 3 штуки со съемной ручкой продаются со скидками. Удобные, универсальные, стоят недорого.
Ответить
Посмотрите сковороды Мечта со съемной ручкой. Есть разного диаметра. Я в таких и жарю, и тушу, и в духовке запекаю и т.д......
Ответить
https://shop.skovorodka.ru/shop/

Состою в одном материнском сообществе, несколько раз скидывались и заказывали оптом эти ярославские сковородки, народу нас около 100 чел, все довольны. На Неву и дорогущие импортные теперь не смотрю. Скорей всего они есть и в розницу
Ответить
Не нашла и плюнула на поиски.
Алинаправо D**
29.01 07:39
Не нашла и плюнула на поиски.
Ответить
Волл, конечно, со съемными ручками
Ответить
всмпо гурман жаровня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)