Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
28.01.24 11:41

Мусорные урны сенсорные или с педалью?

Какие у вас? Смотрю сенсорные, но смущает качественные ли? Не выйдут из строя быстро?

Свернуть
Ответить
послушаю, у меня даже с педалью быстро вышла зи строя, педаль отвалилась))
Ответить
А где покупали? Пластик или металлическая?
Ответить
Года три уже работает.сенсорное. батарейки три раза меняли
Ответить
Какая у вас? Где покупали?
Ответить
Tesler . Да в инете заказали. Родители себе тоже купили(другой фирмы). Нам всем оч нравится.
Ответить
Спасибо. Нашла на озоне. Пойду изучать т
Ответить
Никакой нет, но хожу в салон - у них сенсорная, вроде довольны. Там явно ей часто пользуются
Ответить
Как нет? Дома куда мусор выкидываете?
Ответить
Обычное ведро без крышки.
Ответить
+ оно же
Anonymous
28.01 12:30
10
+ оно же
Ответить
.
Anonymous
28.01 13:29
.
Ответить
В нашем фитнес клубе такие поставили в туалеты. Дома мне такое не надо, а вот там очень удобно. Не надо ничего трогать руками. Педальные все покривились, без рук не открывались уже никак. Мне понравились, классные.
Ответить
у меня сенсорное давно уе. лет пять шесть . устраивает 100 процента
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)