Школа
12
Автор
Дом и интерьер
28.01.24 14:17

Порекомендуйте холодильник

Евы! Посоветуйте, какой холодильник купить.
Нужен двухметровый, тихий, с морозильной камерой, чтобы марка не ушла с нашего рынка, и на холодильник была гарантия и обслуживание, в случае чего.
Консультант в магазине сказал, что ранее надежные марки, либо ушли с рынка, либо ухудшилось качество товара. Предлагает Haier брать. Я в сомнениях
Какие холодильники вы за последний год покупали и довольны? Не дороже 100 тыс.
Пусть пару дней здесь повисит.

Свернуть
Ответить
Взяла Haier 2.5 года назад, т.к. мне нравятся морозилки с отдельно выдвигающимися ящиками. Давно такой присмотрела, будучи в командировке в загранице. У нас выбора подобных особо не было и нет. Довольна, все ОК.
Ответить
Что значит с отдельно выдвигающимися ящиками? а они как то вместе могут выдваигаться?...
Ответить
это значит, нет двери у морозилки. Просто ящики, как в комоде
Ответить
Ух ты! А можете показать? что за модель?
Ответить
я другой человек, не тот, что выше писал, у меня такого нет))) Но видела/щупала в магазине
поисковик выдает это, выбирайте))) https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=холодильник%20хайер%20с%20выдвижными%20ящиками%20морозилки
Ответить
Брали Samsung RB37A5200SA. Сервисный центр есть
Ответить
Хайер встраиваемый - просто жуть. В холодильной камере у стенки перемораживает продукты. Не рекомендую.
Ответить
А Атлант кто-то брал недавно?
У мамы он лет 20 как новый, но тогда вся техника была надежная…
Ответить
Моему Атланту 4 года. Купила для дачи. Глючит электронное табло, помогает выключить на пару минут от розетки. Сама морозильная установка работает без нареканий.
Но у меня ещё и "Юрюзань" работает, мой ровесник :)
Ответить
У нас везде атланты. Обычные холодильники. Мне нравится, что можно свободно докупить кучу полочек и всякого. Последний покупали пару лет назад на дачу. Стоит, морозит... что еще надо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)